Эм... Лалка тут ты. Я знаю, что можно юзать по несколько стартёров, но 1 стартёр - одноразовый. Можно использовать 2 стартёра за ход, но 1 копия стартёра - всё равно будет одноразовой.мива писал(а):Лалка , лично я во многих колодах юзал по 2 стартера , а во времена лб большинство турнирных колод клали по 2 единорога , так что его можно и отдельно 1-2 копии положитьSakamoto_Endo писал(а):По поводу квинтетки ничего говорить не буду. Квинтетка она и в Африке квинтетка. А вот стартовик позволяет на 1 ход сделать из Тетры Маэльштрома. Крит, усиление на 5к, вытягивание карты и уничтожение рг. Только в отличии от Маэльштромов тут нет условия на прохождение/не прохождение атаки, и это хорошо, но это всего лишь на 1 ход. Вообщем, отличный стартовик, который идеально подходит для Легиона Тетры.
Booster Set 17: Blazing Perdition
- Shiro
- Пользователь
Re: Booster Set 17: Blazing Perdition
The world is me. I am the world.
-
ник2108
- Пользователь
Во времена лб клали 2 стартера только в шп и линков и ВСЕ, это явно не большинство турнирных колод.мива писал(а):Лалка , лично я во многих колодах юзал по 2 стартера , а во времена лб большинство турнирных колод клали по 2 единорога , так что его можно и отдельно 1-2 копии положитьSakamoto_Endo писал(а):По поводу квинтетки ничего говорить не буду. Квинтетка она и в Африке квинтетка. А вот стартовик позволяет на 1 ход сделать из Тетры Маэльштрома. Крит, усиление на 5к, вытягивание карты и уничтожение рг. Только в отличии от Маэльштромов тут нет условия на прохождение/не прохождение атаки, и это хорошо, но это всего лишь на 1 ход. Вообщем, отличный стартовик, который идеально подходит для Легиона Тетры.

- Shiro
- Пользователь
Зачем ты это мне говоришь?ник2108 писал(а):Во времена лб клали 2 стартера только в шп и линков и ВСЕ, это явно не большинство турнирных колод.мива писал(а):Лалка , лично я во многих колодах юзал по 2 стартера , а во времена лб большинство турнирных колод клали по 2 единорога , так что его можно и отдельно 1-2 копии положитьSakamoto_Endo писал(а):По поводу квинтетки ничего говорить не буду. Квинтетка она и в Африке квинтетка. А вот стартовик позволяет на 1 ход сделать из Тетры Маэльштрома. Крит, усиление на 5к, вытягивание карты и уничтожение рг. Только в отличии от Маэльштромов тут нет условия на прохождение/не прохождение атаки, и это хорошо, но это всего лишь на 1 ход. Вообщем, отличный стартовик, который идеально подходит для Легиона Тетры.
-
ник2108
- Пользователь
Надо внимательнее смотреть, лалка. То было МивеSakamoto_Endo писал(а): Зачем ты это мне говоришь?

- Shiro
- Пользователь
Прости. Меня сбила с толку цитата моего сообщения в цитатеник2108 писал(а):Надо внимательнее смотреть, лалка. То было МивеSakamoto_Endo писал(а): Зачем ты это мне говоришь?
- -Shockwave-
- Администратор
1. Catchgal Liberator
Ранг 0/4,000/10,000/высший зверь/Gold Paladin/поднимающий триггер-эффект
АВТО: [Поместите данного воина в низ Вашей колоды] Когда этот воин призывается Вам в арьергард из колоды, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите три верхние карты своей колоды, найдите среди них до одного воина, за исключением Catchgal Liberator, призовите его в открытый круг арьергарда и перемешайте колоду.
2. Steel Blade Liberator, Alwira
Ранг 0/5,000/10,000/человек/Gold Paladin/критический триггер-эффект

- PalaNG
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Жизнь вне интернета, всё такое.PalaNG писал(а):Однако меня удивило, что так поздно выставили ._.

- Rank Up
- Администратор

- Металикано
- Пользователь
врятли им заиграют место просто нетExpy писал(а):годный стэнд. Скоро голды будут мешать колоду столько же раз за ход, сколько и мушкетёры :Р