Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 09:22

vladmir97 писал(а):С имбами вообще нет смысла сравнивать что-либо. Я сужу по отдельно взятой карте. Если судить по метам, тогда и когда-то метовый Зи Энд из себя вообще ничего не представляет, однако является отличным воином.
окей сраним не с имбой._. опять тот же легион но одноразовый это вингал он не имба его эф одноразовый
но он всё ровно будет лучше чем этот воин причин несколько
1)механика лб против легиона слишком долгая
2)постоянная атака в 20К на 10К силы будет трудно дефить
и таких примеров можно ещё много привести._.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 09:28

Сравнивать ЛБ с Легионом - то же самое, что сравнивать любую карту с имбой. Так что ты до сих пор не доказал, что представленная карта так себе.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 09:38

vladmir97 писал(а):Сравнивать ЛБ с Легионом - то же самое, что сравнивать любую карту с имбой. Так что ты до сих пор не доказал, что представленная карта так себе.
=-= окей
лб с лб
например,,,,, хм во! возьмём старого кросс глори с локом руки уже давно не имба воин(так что не надо ссылаться что он когда ей был) но опять же он в разы его лучше
1)начальная сила 11К легче дефить чем 10К
2)лб у него лучше лок руки +5К задефать при 10К будет трудно
или можно взять тачей опять же их древние драконы лучше будут
таких примеров можно приводить много но я повторюсь мб для своей редкости он отличный не отрицаю но по сравнению с другими лб он так себе
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 09:43

Ты сравниваешь по банальностям. У них СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СТРАТЕГИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Плюс Глори - кросс. Естественно он будет лучше. Я всё так же не понимаю, чего тебе в нём не нравится. За 2кб (3сб в генезисе = 1кб) он поднимает ВСЁ ПОЛЕ, которое ещё и будет раскачано. Таким образом можно тупо задавать оппонента. Плюс его второй скилл ДАЁТ ДОСТУП К ТРИГГЕРАМ. Найди "так себе скилл" в его способностях, тогда их докажешь, что воин не очень в целом.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 09:54

vladmir97 писал(а):Ты сравниваешь по банальностям. У них СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СТРАТЕГИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Плюс Глори - кросс. Естественно он будет лучше. Я всё так же не понимаю, чего тебе в нём не нравится. За 2кб (3сб в генезисе = 1кб) он поднимает ВСЁ ПОЛЕ, которое ещё и будет раскачано. Таким образом можно тупо задавать оппонента. Плюс его второй скилл ДАЁТ ДОСТУП К ТРИГГЕРАМ. Найди "так себе скилл" в его способностях, тогда их докажешь, что воин не очень в целом.
про скилл не слова не было было про эф._.
даже без 13квг глори лучше чем он>_>
его эф по сути одноразовый 6сб не так просто набрать если юзнём его и сделаем сб то потом мы даже если сделаем смену снова сб будет мало т,к 6 в душу минимум 2-3 на поле (если как ты говоришь всё поле из них то раскачать свое поле ты не сможешь им копии нужны в душе а они на поле будут)и того 8-9 карт+он сам этого=9-10 если придерживаться стандартного баланса то 24-10=14 + часть уйдёт в урон +часть на деф что осложнит повторное использование эфа
если даже ты зарядишь душу ещё на 6 карт 2 раз то поле не будет раскаченным как в 1 ибо все копии ушли в 1 раз
и про пережить: люди переживали бр блау+стенд вг в тот же ход,они переживали риверс даюшу несколько ходов подряд что было в разы сложнее
и так:он по сути одноразовый и это не говорю про дек аут._. 6 карт это всё таки много
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 04 июн 2014, 09:58

да ну, вы переоцениваете легион. Защиты ему нужно не меньше, чем любым другим картам, он просто сам по себе атакует сильнее и всё. Всё опять таки держится на эффектах, а чистка колоды от нормал юнитов и подъём двух колонок - это очень даже неплохо.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 июн 2014, 10:08

Ну учитывая, что он поднимает лишь архетип, и при этом заряжает душу лишь архетипом, а этого самого архетипа в клане мало, тут получается что идеальное поле, когда у тебя реально поднимется всё поле, ещё и усилится, получится сделать не так часто. Если мне даже в Райзерах, у которых реально целый архетип, мешал не именной БР, которого я брала, пока второй легион не добавила в Арею... Да и понимающий оппонент явно будет бить по арьергарду, чтобы уменьшить количество и так малочисленных Мифгардов.
Да и 10,000 базовой силы сейчас никуда не годятся.
Хотя для рарки карта неплохая, но играть разве что против таких же 10,000 сборок.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 10:12

-Shockwave- писал(а):Ну учитывая, что он поднимает лишь архетип, и при этом заряжает душу лишь архетипом, а этого самого архетипа в клане мало, тут получается что идеальное поле, когда у тебя реально поднимется всё поле, ещё и усилится, получится сделать не так часто. Если мне даже в Райзерах, у которых реально целый архетип, мешал не именной БР, которого я брала, пока второй легион не добавила в Арею... Да и понимающий оппонент явно будет бить по арьергарду, чтобы уменьшить количество и так малочисленных Мифгардов.
Да и 10,000 базовой силы сейчас никуда не годятся.
Хотя для рарки карта неплохая, но играть разве что против таких же 10,000 сборок.
поражаюсь тебе написала тоже что и я даже меньше но при этом лучше._. я тоже так хосю><
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 11:30

Металикано писал(а): поражаюсь тебе написала тоже что и я даже меньше но при этом лучше._. я тоже так хосю><
И при этом то, что она написала, можно понять, в отличие от того, что написал ты.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 11:34

vladmir97 писал(а):
Металикано писал(а): поражаюсь тебе написала тоже что и я даже меньше но при этом лучше._. я тоже так хосю><
И при этом то, что она написала, можно понять, в отличие от того, что написал ты.
у меня всё было понятно написано в последнем расписал даже больше чем шок._.
Изображение

Ответить