Промо-карты Авангарда
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
-
мива
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
Не хватило регалиям экстры , и дали им воина который почти каждый ход может убрать ЛЮБОГО воина с поля противника, ибо с блоком руки и раскачем мало кто защищается от регалий.
- Valek99
- Пользователь
Как по мне-то она не заиграет в легионной регалии,ибо там во 2 ранге места довольно мало,разве что вместо 2 копий мейтов ее взять. А вот с Минервой будет весело,ибо при поднятии эфф сохраняться будет.Не хватило регалиям экстры , и дали им воина который почти каждый ход может убрать ЛЮБОГО воина с поля противника, ибо с блоком руки и раскачем мало кто защищается от регалий.
Pay for your sins with your death.

Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!
- Rank Up
- Администратор
ник2108, если бы иггдрасиль не была бы такой лютой имбой, которуя лично я бы забанил на турнирах, было бы интереснее играть генезисом.
UPD: и да, для этой убийца арьергарда места в колоде на Иггдрасиль почти не будет (можно, однако, снизить кол-во все карт, кроме мейтов иггдрасиль на 1). Но зачем Иггдрасиль сносить поле, когда 2 крита на 4-х урона, 50к силы и лок руки?? Вот Минерва ещё жёстче станет - это однозначно. Хотя того же мейта Иггдрасиль Минерва тоже любит очень сильно :Р
UPD: и да, для этой убийца арьергарда места в колоде на Иггдрасиль почти не будет (можно, однако, снизить кол-во все карт, кроме мейтов иггдрасиль на 1). Но зачем Иггдрасиль сносить поле, когда 2 крита на 4-х урона, 50к силы и лок руки?? Вот Минерва ещё жёстче станет - это однозначно. Хотя того же мейта Иггдрасиль Минерва тоже любит очень сильно :Р

-
ник2108
- Пользователь
металборгов скорее соберу ~vladmir97 писал(а):Собери их в реале. Стань конкурентом Хичи.

-
ник2108
- Пользователь
она не такая имба, как кажетсяExpy писал(а):ник2108, если бы иггдрасиль не была бы такой лютой имбой, которуя лично я бы забанил на турнирах, было бы интереснее играть генезисом.

- Rank Up
- Администратор
- spideUfa
- Пользователь
заюзать получится лишь один раз скорее всего и место для действительно нету
- -Shockwave-
- Администратор
Я чуток исправила твою цитату, так правильнее. Не благодари!ник2108 писал(а):А вообще, мне всё больше Регалии нравятся, потому что им пихают и пихают сильные карты, осталось дать собственного Лауреля для Регалии, который будет поднимать без условий, за Взрыв души один, и кого-нибудь, кто при скидывании на кладбище помешает верхнюю карту колоды оппонента в урон, и тогда я точно забью на SSSD и разорю родителей на Регалию. ++

- Rank Up
- Администратор
spideUfa, Одного раза на 50к достаточно в большинстве случаев. Единственное, что тебя спасёт - 5 триггеров (не дравок).
А вообще, сам заряжал деку на 12 карт не особо запариваясь.
А вообще, сам заряжал деку на 12 карт не особо запариваясь.