Промо-карты Авангарда
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
Какие-то артворки у них... неправильные. Когда посмотрел сначала, подумал, что Древний слева, а Пер... кхем, а карта из архетипа Кая справа. Потому что, блин, и правда как будто артворки перепутали. Ну а вообще, теперь можно сказать на 100%, что легион Тачей будет именно у Древних.

- PalaNG
- Пользователь
А были сомнения, лол?vladmir97 писал(а):Какие-то артворки у них... неправильные. Когда посмотрел сначала, подумал, что Древний слева, а Пер... кхем, а карта из архетипа Кая справа. Потому что, блин, и правда как будто артворки перепутали. Ну а вообще, теперь можно сказать на 100%, что легион Тачей будет именно у Древних.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Были ~
Например, я думал, что Кагеро в бустере - Запечатанные драконы, а им дали новых пердишонов. Тачам тоже могли дать чего-нибудь нового вполне.
Например, я думал, что Кагеро в бустере - Запечатанные драконы, а им дали новых пердишонов. Тачам тоже могли дать чего-нибудь нового вполне.

- PalaNG
- Пользователь
Теперь я тоже сомневаюсь... что Сейлам дадут легион .____.
да, и мне плевать на те имена которые были указаны. Подтвердилось только одно, пока что.
да, и мне плевать на те имена которые были указаны. Подтвердилось только одно, пока что.

- Shiro
- Пользователь
И в каком месте это Древний Дракон? >_> Какая-то драконоподобная змея. Дракон Кагеро на Древнего похож больше. И ещё кое-что... Я один ни разу не видел, чтобы Sample вверху?
The world is me. I am the world.
- -Shockwave-
- Администратор
Ну зато, видимо, можно видеть хотя бы примерную стратегию новых Кагеро. Если они будут уничтожать по колонкам, а не только передний ряд или только какие-то ранги, то всё равно может быть неплохо, ибо снос заднего ряда.
Но я очень сильно надеюсь, что там будет хоть какая-то новая идей. Хотя... Это ж Кагеро, за которые будет играть Кай... ==
Это сделано для того, чтобы морду дракону не закрыть.
Но я очень сильно надеюсь, что там будет хоть какая-то новая идей. Хотя... Это ж Кагеро, за которые будет играть Кай... ==
Ты один.Sakamoto_Endo писал(а):Я один ни разу не видел, чтобы Sample вверху?
Это сделано для того, чтобы морду дракону не закрыть.

- Shiro
- Пользователь
Это я понял, просто раньше такое не встречал, до того, как сегодня сразился с Тимом, который играл за Ведьм. У Ванили Ведьм также.-Shockwave- писал(а): Это сделано для того, чтобы морду дракону не закрыть.
The world is me. I am the world.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

Perdition Dragon Knight, Elham
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Kagerō
АВТО【Арьергард】: когда Ваш авангард встаёт в легион, выберите арьергарда оппонента, находящегося в одной колонке с этим воинов, и уберите его с поля.

- Shiro
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
С чего это? == Воин соответствует новому архетипу Кагеро. Что ещё надо.Sakamoto_Endo писал(а):Буши окончательно упоролись