И у авангарда нет поддержки. А потом приходит Накл и говорит тебе "NOPE".PalaNG писал(а):они все клепают Шпалов, да сколько ж можно -__-
Дримлайт веселый. Призвал за авангард - и все,никуда не сдвинуть, и эффектом трогать не надо. Мне нравится :DD
G-BT04: Soul Strike Against The Supreme
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G-BT04: Soul Strike Against The Supreme

- -Shockwave-
- Администратор

1. Goddess of Decline, Hel
Ранг 1/6,000/5,000/аристократ/Genesis
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может содержаться больше четырёх стражей).
АВТО: [Скиньте одного воина из руки] Когда этот воин призывается в круг защитников из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите свой подвергающийся атаке авангард и до конца битвы атаки по нему не проходят. Затем, если у Вас на кладбище есть Goddess of Decline, Hel, активируйте Заряд счётчика 1.
2. Early Flowering Maiden, Via
Ранг 1/7,000/5,000/био-робот/Neo Nectar
АКТ 【Арьергард】 [Один раз за ход] Импульс наследия 1 (данная способность активируется лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Выберите двух обычных воинов, находящихся у Вас на кладбище, и поместите из на верх своей колоды в любом порядке] Если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится "Ranunculus", выберите одного своего воина, затем выберите до четырёх воинов с тем же именем, и до конца хода их сила увеличивается на 3,000. Затем перемешайте колоду.
3. Flower Garden Maiden, Mailis
Ранг 0/4,000/10,000/био-робот/Neo Nectar
АВТО 【Арьергард】: [Поместите этого воина в душу] Когда Ваш авангард атакует, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Ranunculus», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите одну карту из колоды, выберите одного своего авангарда и до конца битвы его сила увеличивается на 5,000.

- Happy_nya
- Пользователь
- PalaNG
- Пользователь
Ой все..Я же просто выразил свое мнение, про практическое применение я ничего не говорил >_>-Shockwave- писал(а):И у авангарда нет поддержки. А потом приходит Накл и говорит тебе "NOPE".PalaNG писал(а):они все клепают Шпалов, да сколько ж можно -__-
Дримлайт веселый. Призвал за авангард - и все,никуда не сдвинуть, и эффектом трогать не надо. Мне нравится :DD

- -Shockwave-
- Администратор

1. Black Record, Israfil
Ранг 1/6,000/5,000/ангел/Angel Feather
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ: страж (в колоде не может содержаться больше четырёх стражей).
АВТО: [Скиньте одного воина из руки] Когда этот воин призывается в круг защитников из руки, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите свой подвергающийся атаке авангард и до конца битвы атаки по нему не проходят. Затем, если у Вас на кладбище есть Black Record, Israfil, активируйте Заряд счётчика 1.
2. Taboo Demonic Mage, Kafir
Ранг 0/4,000/10,000/эльф/Shadow Paladin/критический триггер-эффект
АВТО 【Арьергард】: [Поместите этого воина в душу] Когда Ваш авангард атакует, если у Вас в авангарде находится воин 3го или выше ранга, в имени которого содержится «Claret Sword Dragon», Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите одну карту из колоды, выберите одного своего авангарда и до конца битвы его сила увеличивается на 5,000.

- -Shockwave-
- Администратор
Крутая реакция.PalaNG писал(а): Ой все..Я же просто выразил свое мнение, про практическое применение я ничего не говорил >_>

- Ren_7
- Пользователь
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

Глейпнир даёт карту в тот самый момент, когда её поддерживают, а не когда мы используем соулбласт.

- PalaNG
- Пользователь

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Да нет,всё правильно. "если карта шла с души в дроп - возьми карту". Я теперь сам понял, что тут всё было правильно и нормально написано. Это просто как дополнительное условие, чтобы взять карту.PalaNG писал(а):В таком случае должна выйти эррата, ибо в карте сказано "if a card was put into the drop zone from your soul during that turn(!!!), draw a card". Они походу сами себя запутали. Теперь этот эффект крайне сложно активировать, если только не будет воина, делающий соулбласт во время атаки арьергардов.
Зачем тебе солбласт во время атаки? Солбластнул в мейне - условие для взятия карты соблюдено.