Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение PalaNG » 22 июл 2014, 18:49

мива писал(а):фигня какая то ,слишком дорого>>
Для кого-то мб и дорого. Но не для Бермуды.
Анфлиппер есть, дравер есть. К тому же, Дроит даст тебе +1 карту если ты сменяешь ею Супер Идола. Для двух раз бахнуть - хватит с головой.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 22 июл 2014, 18:52

Вот, собственно чего я боялся.. стэнд не зависящий ни от чего *кроме легиона, но это скорее как условие активации, типа ЛБ* появился раньше, чем у Новы ._____.
Шок, нашу Нову обставила какая-то селедка >_<
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 22 июл 2014, 19:03

> Дройт
Вообще непонятно с именем. Офранцуживание, наверное. Её имя читается как «Торова». Арк взял Дройте, потому что Зеал, хоть отличие в одну букву и есть, а здесь вообще Тройс. Взрыв мозга короче.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 22 июл 2014, 19:04

А вот Нубатамик порадовал.
Теперь, Куроко нужно будет бояться Накла, да и Темпест Болта. Или же какого-нибудь Линка .р.
Ибо теперь мейта-конго *ну я никак не запомню их имена, черт побери! ><* будет целью для атак оппонента, если он, конечно, не хочет попадания воинов из бинда в дроп. Вместе с бр, этот воин выведет из строя 5 карт. 2 - Куджикири, и 3 - Мантороконго. ; из них будут целями для Куроко и Мейтаконго. Да. Оппонент будет поставлен перед выбором, либо защититься от атаки скинув еще карт, либо пропустить, получить урон, и потерять как минимум две карты из бинда. При том, что мейтконго усилится на 2к при активации своего же эффекта.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 22 июл 2014, 19:06

А еще я заметил, что арты бермудо-легиона по меньшей мере тематичны, и подходят друг другу .р. *КАПИТААААН!11*
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июл 2014, 19:09

мива писал(а):фигня какая то ,слишком дорого>>
Ты фигня.
А тут даже я понимаю насколько хороший это легион. Подъём легиона, учитывая поддержку + Сюзанну, Встречные взрывы вообще фигня, две карты возвращаются от проверки, +1 даётся за правильную смену и +много даётся разными эффектами.
К тому же, она ищет копию Ривьер, а той как раз нужна персона и она может активировать свой эффект при удачной атаке. То есть оппоненту нужно будет или два раза подряд защититься от легиона, или защищаться потом ещё и от усиленного арьергарда.
Нет, что ни говори, поддержка для селёдки весьма и весьма такая.
PalaNG писал(а): Шок, нашу Нову обставила какая-то селедка >_<
Ничего, пока у нас есть Камуи в качестве одного из гг, можно ждать крутой легион, а котик никуда не денется. ^^
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 22 июл 2014, 19:23

1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботымы) и легион колониии стоят на одном уровне
2 бермуда(задрали её селёдкой называть=-=) сегодня во время фана меня она унизила в щи причём лб бермуда а не легион(противник даже не старался если бы призывал стартовика было бы куда больше силы) она за ход может атаку разогнать до 20К рг и учитывая анфлиперов делать это она может долгоо теперь подумайте вас атакует вг 2 раза в 21К и вас потом атакует рг минимум с 20К так что подержка просто отличная и на цепочку сгодится
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 22 июл 2014, 19:25

вообще авангард с 4-мя скиллами - это сильно)
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 22 июл 2014, 19:49

Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботымы) и легион колониии стоят на одном уровне
на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 июл 2014, 19:53

ник2108 писал(а):
Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?
Ты серьёзно совершенно не анализируешь?
Легион Колонии хороший, но всё это ломается банальнейшей сменой. А легион Нубов, имея такие же условия, лишает оппонента трёх защитных карт. И ты никак не остановишь активацию этого эффекта. В итоге у тебя меньше защиты, а вероятность того, что атака авангарда Нубов и его мейта пройдут - растёт.
Конечно, если активировать этот эффект, когда у оппонента 1-2 урона смысла нет. А вот когда у него 4-5 урона - этот эффект может ставить точки в бою.
Изображение

Ответить