Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 13 июл 2014, 11:57

Valek99 писал(а):Посмотри 76 элемент периодической таблицы Менделеева,ня~ И да,легионер-то не стар вейдер,ня.
Они оба Стар-вейдеры, lol
Star-vader, Imaginary Plane Dragon feat. [...] Star-vader, Osmium
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 13 июл 2014, 11:59

А,ну тогда ладно,ня. Но все равно,на этот раз буши никак не связали имя с химией,ня.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 13 июл 2014, 12:00

Valek99 писал(а):А,ну тогда ладно,ня. Но все равно,на этот раз буши никак не связали имя с химией,ня.
Ты про дракона? Да, он не химический элемент. Элементами называют только кибероидов~
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 13 июл 2014, 14:53

Да чего в к тачику то придрались ,он мне кажется очень даже хорошим ,ибо он получше всяких тетр,которых первые встречные линки/нару/кагеро контрят , а сдесь нужен всего один рг ,причём один из них моет востанавливатся а это фактичеки каждый ход 30000 сили и 2 крита без поддержки , а с усилителем который наверняка будет у них это так вообще 40к ,поэтому воин очень даже хороший

мива
Пользователь

Сообщение мива » 13 июл 2014, 15:00

Кстати, в бустете осталось 5 ррр мест ,одно вортекс , одно кросс на перси,третье линк,вполне возможно, что тачики и грандлю получат ещё один легион , в ррр редкости.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 13 июл 2014, 15:06

мива писал(а):Да чего в к тачику то придрались ,он мне кажется очень даже хорошим ,ибо он получше всяких тетр,которых первые встречные линки/нару/кагеро контрят , а сдесь нужен всего один рг ,причём один из них моет востанавливатся а это фактичеки каждый ход 30000 сили и 2 крита без поддержки , а с усилителем который наверняка будет у них это так вообще 40к ,поэтому воин очень даже хороший
Дело в том, что он якобы основной, хотя является полным аналогом Никс. Вот в чём дело. Да, он хороший, но он не способен размазать оппонента по стенке. А именно это следовало бы дать тем, кто больше года не получал поддержки в бустере.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 13 июл 2014, 15:13

vladmir97 писал(а):
мива писал(а):Да чего в к тачику то придрались ,он мне кажется очень даже хорошим ,ибо он получше всяких тетр,которых первые встречные линки/нару/кагеро контрят , а сдесь нужен всего один рг ,причём один из них моет востанавливатся а это фактичеки каждый ход 30000 сили и 2 крита без поддержки , а с усилителем который наверняка будет у них это так вообще 40к ,поэтому воин очень даже хороший
Дело в том, что он якобы основной, хотя является полным аналогом Никс. Вот в чём дело. Да, он хороший, но он не способен размазать оппонента по стенке. А именно это следовало бы дать тем, кто больше года не получал поддержки в бустере.
Нам как бы всем понятно что по сравнению с современными имбами он не очень силён,но всё жи он очень даже ничего, да и тачики не особо преуспевают в раздавливанию по стенке ,но никто и не надеялся что им имбу дадут , к тому же скоро вортекс и кросс на перси,а тачики как и аква всегда очень сильно зависели от рг, но в этом случае нужен только один воин , а у всех кончается защита и ресурсы когда нибудь.
P.S.раз уж ты тут, то объясни мне лалке как читается purgetory , а то я с ником сегодня спорил , но он уверенно стоит на своём .

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 13 июл 2014, 16:09

Purgatory - вроде как «очищение». Но при чём тут оно? Да, ансаб назвал так. Но официальное имя архетипа - perdition. Дословно это слово означает погибель, но «погибельный дракон»... Не то. Поэтому он адский, т.е. несущий гибель.
Изображение

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 13 июл 2014, 16:28

ну тк не интересно слишком много легионов со скилом +5к и крит

мива
Пользователь

Сообщение мива » 13 июл 2014, 17:15

vladmir97 писал(а):Purgatory - вроде как «очищение». Но при чём тут оно? Да, ансаб назвал так. Но официальное имя архетипа - perdition. Дословно это слово означает погибель, но «погибельный дракон»... Не то. Поэтому он адский, т.е. несущий гибель.
Эм .... Я как бы попросил прочитать , я знаю что пержишны , просто мне это название больше нрава

Ответить