1. АрЕя.мива писал(а): ~ пора обновлять арию ~
2. Рано еще >_>
1. АрЕя.мива писал(а): ~ пора обновлять арию ~

Ну, я сравнивала Тиранно и Никс просто по похожести эффектов и при этом разности в актуальности [Никс - второстепенный авангард, а Тиранно - основной]. Просто потому что это сравнение ну просто само напрашивалось. Я не сравнивала что "вот, Линки заблокируют мейта и всё", или "ну вот, Кагеро/Наруками съедят арьергард вместо самих Тачей".Valek99 писал(а):Шок,а сравни с Никс или Дабл рарочным легионом Тачей~ Тетра на одном уровне с ними,но ты не назвала легион тачей хорошим,а Никс еще никто в качестве главного легиона не использовал~
Умом тебя не понять.PalaNG писал(а): upd2: почему он должен быть полезным? Да, он может быть, но в колоде Имаджинари он нужен разве что для полной блокировки. Если Арка с Рипером будут зависеть от блокированных арьергардов, то ладно, он может быть полезным. В колоде Гафниума - тоже. Но в Имаджинаре - толку? Ты блокируешь оппонента троих арьергардов, по-одному в колонке. И все. Оппонент не может атаковать более раза *если это не-Нова или не-Минерва. и др. поднимающиейся авангарды"

когда опп по эфу твоего вортекса ложит в твоей маин фазе уронMonokuma писал(а):Считайте нубом, но я не понял чьи триггеры не работают...... Объясните, пожалуйста!

Не ты один~Kred писал(а):Кажется я знаю на ком будут колоды у 80% игроков...

Ты слишком его недооцениваешь~Valek99 писал(а):вы слишком его периоцениваете~

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя