Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
illuminato
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение illuminato » 25 авг 2014, 11:49

Маргал,понгал.Дрим Паинтер и Шарон,если точнее, 16 карт на заряд.

illuminato
Пользователь

Сообщение illuminato » 25 авг 2014, 11:52

Маджести лорда сюда тоже можно пихнуть, +2 карты.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 25 авг 2014, 11:53

-Shockwave- писал(а):Ух ты, и правда Взрыв души. Даже не обратила внимания.
Исправлю сейчас.
З.Ы. Так ещё лучше, душу пополнить для Королевских целая задача...
Шоки, это сарказм в данном случае, я надеюсь?

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 25 авг 2014, 11:54

illuminato писал(а):Маджести лорда сюда тоже можно пихнуть, +2 карты.
Пересмены легиона вполне достаточно, лол...

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 авг 2014, 11:59

illuminato писал(а):Маргал,понгал.Дрим Паинтер и Шарон,если точнее, 16 карт на заряд.
Кто-то явно путает вменяемые варианты с "ну он же заряжает, пофиг как и при каких условиях".
Понгал бесполезен без ССД, а для него нет места, ибо тут персона и ты должен брать Альфреда и Эзера по максимуму.
Дрим-пейнтер тут разве что для -1 в руке, если ты это сделаешь, то от эффекта получишь +1 воина всего, и всё. И у него сила маленькая ещё.
Шарон это вообще стенд, окай. -10,000 защиты.
Ichiro писал(а): Шоки, это сарказм в данном случае, я надеюсь?
С чего бы? Душа действительно не их сильная часть. Конечно, можно сейчас сказать про цепочку Галлахада, мол, она заряжает. Можно как Аркаша уже выше сказал, перечислить просто любые заряды. Но по сути реально вменяемый и допустимый заряд обеспечивает Маргал да смены.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 25 авг 2014, 12:11

-Shockwave- писал(а): С чего бы? Душа действительно не их сильная часть. Конечно, можно сейчас сказать про цепочку Галлахада, мол, она заряжает. Можно как Аркаша уже выше сказал, перечислить просто любые заряды. Но по сути реально вменяемый и допустимый заряд обеспечивает Маргал да смены.
Окей, псину мы находим за легион-скилл просто в любом случае, потому что других адекватных целей в г0 я не припомню. Это раз.
Я отчего-то уверен, что больше двух-трех раз за партию его скилл использовать вообще не придётся - либо ты уже выиграл, либо уже не выиграешь. С одним Маргалом и одной сменой нам за глаза хватает на 3 активации, так что ок. Это два.
И пэйнтер, как авторский синглтон - тоже не такая плохая цель для легион-скилла в подобной деке, кстати. Это три.
Так что я не думаю, что будут какие-то проблемы с душой.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 25 авг 2014, 12:24

Ichiro писал(а): Окей, псину мы находим за легион-скилл просто в любом случае, потому что других адекватных целей в г0 я не припомню. Это раз.
Я отчего-то уверен, что больше двух-трех раз за партию его скилл использовать вообще не придётся - либо ты уже выиграл, либо уже не выиграешь. С одним Маргалом и одной сменой нам за глаза хватает на 3 активации, так что ок. Это два.
И пэйнтер, как авторский синглтон - тоже не такая плохая цель для легион-скилла в подобной деке, кстати. Это три.
Так что я не думаю, что будут какие-то проблемы с душой.
Да, ты можешь сделать смену поверх легиона и получить +2 в душу. Но в таком случае тебе надо иметь в руке ещё хотя бы одного Эзера для смены и хотя бы одного Эзера/Альфреда для эффекта.
С 0го ранга можно и стартера призвать, которого до этого можно вернуть в колоду легионом. Хотя да, у Королевских паладинов до сил пор конкретная грусть по поводу отсутствия хорошего стартера. Файл не в счёт, он не общий.
Против Наруками/Кагеро много призыва лишним не будет.
Я не говорю, что это невозможно, я просто выявляю минусы. Например мне кажется что с Встречным взрывом было бы легче, ибо старые Королевские паладины их не особо-то тратят, как я помню, а вот восстановить их можно было бы той же Сюзанной.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 25 авг 2014, 20:39

Шоки, да, кстати, тут ты верно подметила - можно крутить стартовика. Поисковик отлично ляжет в эту деку и обеспечит некий процент стабилизации для персоны. И тоже душу пополняет. Так что должно работать.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 25 авг 2014, 20:50

Только вот нет поисковика у Роялов.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 25 авг 2014, 23:01

vladmir97, ну, судя по твоему посту, Эзеру без разницы, из какого клана карту искать в колоде. Так что можно придумывать что-то сумасшедшее :Р И да универсальный поисковик - Арома (снова нектар).
Изображение

Ответить