Это смех отчаяния...-Shockwave- писал(а):"Ахаха" говорят о другом~Raynhour писал(а):ахахахаха, не смешно >_<
Промо-карты Авангарда
- Raynhour
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда
- -Shockwave-
- Администратор
Наконец нашёлся человек, который перевёл второй эффект не на уровне "ну там вроде так".
STRIDE (By meeting the condition and cost, until the end of the turn you may Stride).
То есть, смена делается на один ход. А условия так и не сказаны. Возможно, условия будут внесены в правила игры или по крайней мере в условия использования этой новой зоны, куда будут помещаться подобные воины.
Кстати, то, что он делает смену лишь до конца хода, убивает возможность мега-крутой защиты. То есть, фактически, это то, что я давно уже делала в фан-картах - одноразовые воины для крутого удара. Правда пока что неясно, что именно представляет из себя этот "STRIDE", и странно, что этого нет в тексте карты, ибо обычно такие вещи объясняются прям там.
Кстати, Володя, Мессия будет напечатан и в муви-бустере, в SP-редкости и с альтернативным артом.
Тем более если та надпись "To the new G" означала именно ввод нового типа воинов, это же действительно интересно.
STRIDE (By meeting the condition and cost, until the end of the turn you may Stride).
То есть, смена делается на один ход. А условия так и не сказаны. Возможно, условия будут внесены в правила игры или по крайней мере в условия использования этой новой зоны, куда будут помещаться подобные воины.
Кстати, то, что он делает смену лишь до конца хода, убивает возможность мега-крутой защиты. То есть, фактически, это то, что я давно уже делала в фан-картах - одноразовые воины для крутого удара. Правда пока что неясно, что именно представляет из себя этот "STRIDE", и странно, что этого нет в тексте карты, ибо обычно такие вещи объясняются прям там.
Кстати, Володя, Мессия будет напечатан и в муви-бустере, в SP-редкости и с альтернативным артом.
Да ладно тебе. Разве тебе не интересно? По мне так долгожданный ввод новой зоны это круто. Легионы вон тоже жёстко меняли игру, и что? Теперь без легионов уже как-то трудно представить игру.Raynhour писал(а): Это смех отчаяния...
Тем более если та надпись "To the new G" означала именно ввод нового типа воинов, это же действительно интересно.

- 41024
- Гейммейкер
Меня бы больше другое интересовало, что происходит в конце хода, в котором он был вызван. Ведь, как бы, если воин берется с души, то это даст возможность пересобирать легионов и делать повторный бр.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
- Металикано
- Пользователь
хм если это на хоть то как то слабо._. вся сила этого 4г в защите>_>рг без подержки не пробьют его вообще
+3 чек в+ по картам уходишь тогда жуткий._.
но на 1 ход всего 16К и 3 чек._. лучше сделать кросс кайзера на кайзера с лб>_>
+3 чек в+ по картам уходишь тогда жуткий._.
но на 1 ход всего 16К и 3 чек._. лучше сделать кросс кайзера на кайзера с лб>_>
- Rank Up
- Администратор
-
мива
- Пользователь
Вы,о боже даже условия скачка не знаете,а уже какашка...
Да,это убивает половину имбовости месиии,но с другой стороны скачём мб каждый ход можно будет делать
Ах да,про условия - я думаю они будут написаны у "неон мессии",т.е. у каждого такого скачкера будет свой мессия мелкий,для призыва
Да,это убивает половину имбовости месиии,но с другой стороны скачём мб каждый ход можно будет делать
Ах да,про условия - я думаю они будут написаны у "неон мессии",т.е. у каждого такого скачкера будет свой мессия мелкий,для призыва
- Lait
- Пользователь
Лол а вы не думали что мб можно будет в ход противника?или в батл фейзе после атаки?
пока рулинга ничего неясно так что ждем

- DJ Neko
- Пользователь
Или вообще будет что то типо хила на 6..Если вы получаете 6 урон вы можете совершить скачок и ицелить 1 очко...А потом как плата за подобное ты перескакиваешь на 2 ранг из души или что то типо такого

- Металикано
- Пользователь
может но главное всё же условия:/Lait писал(а):Лол а вы не думали что мб можно будет в ход противника?или в батл фейзе после атаки?
если они будут на уровне у вас на поле должно быть 4 РАЗНЫХ бб то в топку
но он мультиклановый значит условия должны быть такими чтоб их все соблюдали
если в ход противника тогда нафига ему 3 чек?он же на 1 ход только
если он будет сменятся в батл фазе то тоже не айс у легиона база при атаке выше следовательно быть сильнее будет
единственное что карт набрать:/
интересно а будут такие только клановые?+-+котик новы 4г+-+
-
Unemiryune
- Пользователь
Или Мессия и последующие Г-парни будут просто копировать текст карты, на которую их зарайдили, одновременно усиливая их базу до 16000 и давая триплчек.
PS
Stride=strip+ride, т.е. этот эффект можно использовать, только избавившись от всей одежды. Недаром же в трейлере мувика Аичи голый.
PS
Stride=strip+ride, т.е. этот эффект можно использовать, только избавившись от всей одежды. Недаром же в трейлере мувика Аичи голый.