G Trial Decks 1&2

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Jing-kun
Пользователь

Re: G Trial Decks 1&2

Сообщение Jing-kun » 24 окт 2014, 16:32

[quote="Expy"]4e$NOk(rus), ты сам написал "два" и "рг". Понимай как хошь - вот как это называется :Р[/qперепутал блин не то написал
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 24 окт 2014, 17:15

-Shockwave- писал(а): Экспи, подобное условие вообще ничто, ибо в начале боя в зоне наследия восемь открытых воинов.
Восемь закрытых воинов))
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2014, 17:37

Кстати... Интересно, сколько этих Генерейшн-брейков будет. Если вплоть до восьми, то я даже не знаю, что же там должно быть, потому что дожить до момента, когда ты сделаешь восемь страйдов... Впрочем пока показали лишь иконки для ГБ1 и ГБ2 [Буши, низя было другое сокращение запилить, я под "ГБ" обычно Гранблю понимаю >>].
Но если так, то это вводится аналог ЛБ, только для любых рангов и без опасности в плане очков урона. Получается некая система, мол, чем больше ты действуешь и чем больше выживаешь, тем более сильные тебе эффекты открываются. Достаточно интересно с одной стороны, но как-то пока что лично для меня отталкивающе с другой. Если это станет важной игровой системой и каждый воин будет иметь эти условия, это получится, что страйды ты делать обязан для более сильных эффектов, а значит третьи ранги вообще уйдут из игры, в принципе. То есть, нафига мне третий ранг, если я могу сделать на него смену, запилить сразу страйд [если хожу второй] и этим открыть себе первее оппонента ГБ1 и тройную проверку? Кстати, ещё один плюс в хождении второй, чего-то теперь вообще как-то даже слишком хорошо всё.
В общем, при всём при том, что меня крайне интересуют все эти обновления, мне не нравится как Буши резко выпилили легионы из игры, да и вообще третьи ранги. То есть 1 ранг у нас для поддержки и эффектов, 2 ранг у нас для перехвата и эффектов, а третий ранг из арьергарда не работает [нет смысла брать тех, кто работает], из авангарда он страйдится в том числе и для открытия бОльших ГБ, остаётся его лишь скидывать для страйда, что ли? Пока что это выглядит так. И меня это не радует, честно говоря. А пока что не вышло ни одной карты, которая бы сказала, в каком именно направлении будет двигаться дальнейшая игра. Легион Овера - всего лишь часть компании по оживлению старых воинов. Будут ли дальше легионы? Или архетипы? Станут ли третьи ранги всего лишь проходной ступенью?
Слишком много вопросов ><
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2014, 17:49

[youtube]3hDF8K5hfXA[/youtube]
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2014, 18:36

Изображение
Кстати. Это скрин из рекламы. Прочесть эффекты невозможно, по крайней мере пока что это никто не сделал, а в таком виде эти воины уже с прошлого воскресенья валяются в сети.
Но я вспомнила о них только после своего поста про то что третий ранг проходным могут сделать. Но эти два воина - третьи ранги и у них в эффекте виден значок страйда. А может быть, что третьи ранги теперь вернуться к стадии БР, только активироваться всё это будет при страйде?
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 24 окт 2014, 18:40

Шоки, мне кажется, что ГБ как раз задумывается для того, чтобы в частности г3 не превратились в бесполезность. То есть возможно ГБ3-4 будут превосходить даже способности Джи-юнитов, и тогда именно г3 останутся решающими в игре.
Ну и да, если они сделают аналоги БР для Страйдов, тогда они тоже не останутся бесполезными.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2014, 18:48

Ichiro писал(а):Шоки, мне кажется, что ГБ как раз задумывается для того, чтобы в частности г3 не превратились в бесполезность. То есть возможно ГБ3-4 будут превосходить даже способности Джи-юнитов, и тогда именно г3 останутся решающими в игре.
Ну и да, если они сделают аналоги БР для Страйдов, тогда они тоже не останутся бесполезными.
Ну это если ГБ не дадут ещё и 4ым рангам. А чтобы не делать страйд, отказаться от дополнительной силы и тройной проверки, нужны весьма веские причины. Хотя я всегда забываю, что для страйда нужно скидывать карты, так что да, это конечно тоже будет оказывать влияние.
Но если новые третьи ранги окажутся страйдо-БР, то в дело пойдёт ровно один третий ранг. Каждый ход страйд будет уходить и в авангарде опять будет страйдо-БР. Активация каждый ход. А остальные третьи ранги будут пищей для идеалок или страйда.
К тому же, это опять вернёт игру к эре БР [похоже будет], а легионы уйдут куда-то совсем далеко, ибо силой не удивишь, а эффекты у страйдов будут явно не проходные. Вот именно этого я не хочу, потому что в итоге лично для меня легионы оказались очень крутыми, хотя я так и боялась их ввода на начале. Но блин, легионы были в игре всего ДВА бустера, будет жалко, если их сейчас просто задвинут.
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 24 окт 2014, 18:54

Но я вспомнила о них только после своего поста про то что третий ранг проходным могут сделать. Но эти два воина - третьи ранги и у них в эффекте виден значок страйда. А может быть, что третьи ранги теперь вернуться к стадии БР, только активироваться всё это будет при страйде?
Ну, по крайней мере третьи ранги (и легион в том числе) всё ещё полезны игроку, который ходит первым - как минимум одну атаку на третьем грейде придётся проводить. Ну и да, вполне могут сделать какой нить страйд эффект у третьих грейдов - типа сколько у тебя отрытых карт в г зоне - столько +крит получает твой третий ранг, например ) Уж тогда точно и третьи ранги будут тащить, и 4-ые тоже будут постоянно использоваться )

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 24 окт 2014, 19:05

Morikawa писал(а):
Ну, по крайней мере третьи ранги (и легион в том числе) всё ещё полезны игроку, который ходит первым - как минимум одну атаку на третьем грейде придётся проводить. Ну и да, вполне могут сделать какой нить страйд эффект у третьих грейдов - типа сколько у тебя отрытых карт в г зоне - столько +крит получает твой третий ранг, например ) Уж тогда точно и третьи ранги будут тащить, и 4-ые тоже будут постоянно использоваться )
Ну на словах это звучит ещё нормально, а на практике? Сколько игрок сумеет по факту выдержать такой игры? Ведь оппонент тоже будет его давить или легионом, или страйдом. Даже сейчас игроки, после смены на третий ранг, проводят каждый ходов 2-5 в среднем. А теперь представь - тебя давят не только силой, но ещё и тройной проверкой. И, скорее всего, неслабым таким эффектом. Я даже не знаю, что Буши надо придумать, чтобы игра не заканчивалась слишком быстро и чтобы было вообще время подумать, а можешь ты сейчас сделать страйд, или лучше оставить третий ранг. Ибо когда была эпоха БР, зачастую просто не было времени делать этот самый БР, даже если он был в руке. Как бы и тут не было того же.
А насчёт права первого хода - легион ты не сделаешь, страйд тоже, единственное, первым получишь 11к и двойную проверку, но учитывая, что в этот момент обычно или поля нет, или урона у оппонента мало, это не даст особого плюса. Второй игрок уже раньше первым делал легион, а теперь у него в выборе ещё и страйд.
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 24 окт 2014, 19:11

-Shockwave- писал(а): А насчёт права первого хода - легион ты не сделаешь, страйд тоже, единственное, первым получишь 11к и двойную проверку, но учитывая, что в этот момент обычно или поля нет, или урона у оппонента мало, это не даст особого плюса. Второй игрок уже раньше первым делал легион, а теперь у него в выборе ещё и страйд.
тьфу ты.. забыл совсем про это условие легиона - сказывается, что играю старыми англокартами до сих пор и не в онлайне ))
хм.. ну пока рано судить - ещё неизвестны эффекты страйдов - может там будут защитные страйды и 3-и ранги с г-брейком например - с эффектом лечения урона) собственно, это давно напрашивается - есть 3-ранги с + к критам, с дровом карт, со стендом - почему нельзя сделать с лечением?
Последний раз редактировалось Morikawa 24 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить