Эмм, с каких пор Турбо-райзер поднимает? Джет-райзер поднимает. И в любом случае это тоже прилично. Хотя можешь ещё 12 стендов взять, а чо нет.Keigon Shiffer писал(а):Хорошая карта с одной проблемой: эффектов на подъем у нас всего 4: турбо, энерджи, второй легион и прохождение атаки флейра. Хотя можно упороться и комбинироваться с бистами
Как сказал Паланга, Феникс с такой поддержкой будет более приемлемым. Ну и Флейра часто пропускают из-за котика. Да и Джета четыре в колоде. А в Райзерах всё равно весьма мало хороших вторых рангов.
Бака. Зверям тупо дали анлимитера, как и всем кланам 17го бустера. Ну а что, не Райзерам же его давать, им нафиг не нужен. В любом случае, я уже отписала по этому поводу. Так что тут или действительно поддержка Райзерам, при этом учитывая имя того робота, можно предположить, что страйд-юниты никогда не будут архетипными [ибо всё равно имя получают], или действительно рандомная карта для Райзеров, но как-то это непохоже на Буши [анлимитеры, опять же, не показатель].PalaNG писал(а): Одна карта еще ничего не решает. Как это было с Фрог-мастером.
Это только 3-я карта бустера, можно ждать большего. Я, например, все еще жду хотя бы маленькой поддержки в стороны всех архетипов Новы. Ибо как минимум 20 карт для каждого клана в бустере по идее должно быть. 102 карты в бустере, на 5 кланов - места много, можно хоть новый архетип выдвигать. Но хрен там, бустер забьют Кагеро и Гиар-хрониклов, а остальным трем кланам дадут по 9 карт в целом, как это было уже дважды...
Кстати, а ведь теперь, вместе с этим Райзером, Фениксы будут более востребованы. Ибо как минимум пять атак за 2кб провести можно каждый возможный ход *О*
Всем архетипам поддержку, ага, губу раскатал. Да и откровенно говоря я не хотела бы этого. Я хочу им всем поддержку, да, но учитывая, что в среднем это 20 карт на клан [но мы-то знаем, что это будет не так], то пусть концентрируются на чём-то одном. Или Райзеры, или Звери, или новый архетип. Вообще я любому варианту была бы рада. Но я хочу реальную поддержку. А не чуток туда, чуток туда, чуток сюда. Ибо Райзеры это, по сути, рандомные воины, не связанные стратегией. Ну и да, надо учитывать, что карт 10 будут бредом/триггерами.
Ну а вообще, разумеется Хроноклы получат больше всех карт. 30-35, я думаю. И я даже совершенно не против. Мне нравится их концепт, да и я так долго ждала нового клана. Год и три месяца. == Думаю вторыми по числу полученных карт будут ОТТ. Если они действительно будут у Мисаки [а тогда помрёт уже Генезис, лол], то ей придётся собирать колоду чуть ли не с нуля, учитывая, как давно у них не было полноценной поддержки.
Но я не против чтобы Нове дали всего лишь парочку карт, как Наруками в 17ом бустере. Всего лишь парочку карт уровня Накла~