Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Rank Up » 22 сен 2014, 16:31

Ichiro писал(а):Шоки, лб необязателен, если держать достаточное количество критов в деке и иметь известное количество лака. А еще можно держать парня, который пополняет душу и увеличивает крит целевому Даюше. А ещё можно забить на +2к к атаке и положить анилмитера.
А вообще, я доволен. Переходя по ссылке из вк, думал увидеть кучу непоняток и глупостей, а увидел нечто вполне полезное. Правда теперь надо придумать новый третий слот под г3, потому что старые Кайзеры уже не так актуальны. Хотя, два гард-хейта за 1 кб тоже ничего так...
Мне кажется, это черезчур надо верить в свою колоду (про вариант с триггерами) - это надо, чтобы тебе сначала выпал крит и ты его отдал мэйту, а затем выпал 3-ий ранг. Но воин заслуживает принадлежность к своему клану. Буши таки смогли меня порадовать C:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 сен 2014, 18:53

Ichiro писал(а):Шоки, лб необязателен, если держать достаточное количество критов в деке и иметь известное количество лака. А еще можно держать парня, который пополняет душу и увеличивает крит целевому Даюше. А ещё можно забить на +2к к атаке и положить анилмитера.
А вообще, я доволен. Переходя по ссылке из вк, думал увидеть кучу непоняток и глупостей, а увидел нечто вполне полезное. Правда теперь надо придумать новый третий слот под г3, потому что старые Кайзеры уже не так актуальны. Хотя, два гард-хейта за 1 кб тоже ничего так...
ЛБ Даюши - самый оптимальный вариант.
Как Экспи и сказал, при попадании критического триггера при проверке отдавать его Даюше и надеяться, что в одной оставшейся проверке будет именно третий ранг - это слишком уж сурово.
Насчёт Gocannon - ты отдашь два арьергарда ради увеличения крита Даюши, а этот крит даже в бою участвовать не будет. Имхо это просто глупая трата ресурсов. Ладно ещё если тебе душу заполнить надо. Но в ином случае... Впрочем три воина в душе оказываются просто за счёт смены, поэтому смысла настолько извращаться лично я не вижу.
Тут действительно самый оптимальный вариант это не выдумывать велосипед, а думать обо всём этом как о легионе с ЛБ.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 22 сен 2014, 19:13

а блин крит дающи не учитывается Т_Т
тогда всё печальноТ_Т
если на 3 урона оппу бы пришлось дефатся на ноу пас то теперь может и пропустить
к сожалению он средний даже чуть ниже ибо вышли линки вышли черепы(не помню как новый архетип называется) а дефатся при 4 урона от легиона весьма проблемно
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 22 сен 2014, 19:30

на самом деле, всё как и раньше - играешь как обычно, но следишь за нетриггерами. У оппонента будет батхёрт каждый раз, когда надо будет бросать идеалку :)
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 22 сен 2014, 20:43

Шоки, анлимитер все еще в силе. Ни у Грейт Даюши, ни у Тру Кайзера, ни у даже Дайярда (который тут план на стабильность вместо младшего Кайзера) нет Лорда. Можно и раньше бабахнуть.

Экспи, насчет принадлежности к клану - Кайзер просто остался Кайзером. Ничего нового особо.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 сен 2014, 20:50

Ichiro писал(а):Шоки, анлимитер все еще в силе. Ни у Грейт Даюши, ни у Тру Кайзера, ни у даже Дайярда (который тут план на стабильность вместо младшего Кайзера) нет Лорда. Можно и раньше бабахнуть.

Экспи, насчет принадлежности к клану - Кайзер просто остался Кайзером. Ничего нового особо.
Хм, ну в принципе да, они же не ограничены кланом.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 22 сен 2014, 21:50

А gocannon может быть полезен в деке с большим количеством запчастей. Гоюша сложил троих в душу, сделали смену на Тру Кайзера, собрали легион, слили запчасти за прокачкой, пушкой зарядили эффект Кайзера - и можно в атаку и без анлимитера. Но в такой деке должна быть просто тонна запчастей.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 22 сен 2014, 22:31

Ichiro писал(а):А gocannon может быть полезен в деке с большим количеством запчастей. Гоюша сложил троих в душу, сделали смену на Тру Кайзера, собрали легион, слили запчасти за прокачкой, пушкой зарядили эффект Кайзера - и можно в атаку и без анлимитера. Но в такой деке должна быть просто тонна запчастей.
Называй это как хочешь, но всё это воины, годные для защиты/атаки. Вот так неосмотрительно пихать их в душу - просто глупо, имхо. Лично я буду играть через Магнума - его и активировать можно когда угодно, и третьего воина он в душе точно даст, а больше и не надо. Хотя да, опять начинать кто лучше, Гоюша или ещё кто, смысла нет.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 23 сен 2014, 16:01

Зато за анлимитера сила даюши уменьшается на 2000>> чтобы атаковать в 24000 нужно без анлимитеров играть><
А вообще,мне очень понравилась задумка того,что мейт будет не просто место в авангарде занимать,а приносить пользу

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 сен 2014, 18:16

мива писал(а):Зато за анлимитера сила даюши уменьшается на 2000>> чтобы атаковать в 24000 нужно без анлимитеров играть><
А вообще,мне очень понравилась задумка того,что мейт будет не просто место в авангарде занимать,а приносить пользу
Ужас, как же без 24,000 играть-то...

Вообще-то мейты всех легионов из этой компании по оживлению 3их рангов не только место занимают. Все они не теряют свои эффекты, но лишь потому, что изначально были самодостаточными воинами. Стандартные же мейты дают силу, а в арьергарде обычно поддерживают стратегию своего легионера. Имхо, дать им эффект [Авангард/арьергард] будет толсто.
Изображение

Ответить