1. Romance Seeker, Cerdic
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Royal Paladin
АВТО 【Арьергард】: когда этот воин атакует, если у Вашего авангарда в имени содержится "Seeker", до конца битвы сила данного воина увеличивается на 3,000.
2. Honest Seeker, Egbert
Ранг 3/11,000/человек/Royal Paladin
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Romance Seeker, Cerdic (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 2 "Seeker"] Если этот воин находится в легионе и у Вас на поле находятся хотя бы четыре других воина, в именах которых содержится "Seeker", до конца хода сила этого воина увеличивается на 5,000, а критический удар - на один.
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.
Booster Set 16: Legion of Dragons & Blades
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Booster Set 16: Legion of Dragons & Blades

- -Shockwave-
- Администратор
-
ник2108
- Пользователь
согласен, за такую плату можно было что-нибудь по-лучше придумать-Shockwave- писал(а):Вообще ни о чём, честно говоря.

- Raynhour
- Пользователь
а вы больше буста сикерам хотите?O_o
- -Shockwave-
- Администратор
Наоборот рада.Raynhour писал(а):а вы больше буста сикерам хотите?O_o
Просто довольно странно, что они получили такой сомнительный легион.
З.Ы. Второй день уже на форуме пишешь. О__о

-
ник2108
- Пользователь
я хочу +__+Raynhour писал(а):а вы больше буста сикерам хотите?O_o

- Raynhour
- Пользователь
одна проблема,ведь всем пофиг что ты хочешь ^_^ник2108 писал(а):я хочу +__+Raynhour писал(а):а вы больше буста сикерам хотите?O_o
- Raynhour
- Пользователь
так будет теперь всегда или же до того времени как меня опять выкинет с форума и мне будет лень искать пароль.-Shockwave- писал(а):Наоборот рада.Raynhour писал(а):а вы больше буста сикерам хотите?O_o
Просто довольно странно, что они получили такой сомнительный легион.
З.Ы. Второй день уже на форуме пишешь. О__о
- Sendo_Aychi
- Пользователь
а мне нрава. довольно прикольно да и эфф тоже норм.
Неважно, сколько у тебя силы и карт. Главное иметь надежду и друзей.(Возникни, мой Авангард!!)
- PalaNG
- Пользователь
Ужасный. Очень ужасный легион.
Думаю, что после Синг Сейвера - это все на что они способны :\
Хочу Райзеров.... и Мушкетеров...
Кстати, Райзерам дадут 3 Легиона! Один из них нам известен (ванильный), затем с Феникс Вингом и ДРиллом(или как их там...), и тот что показали вместе с Мушкетерами. Последние, кстати, тоже минимум два Легиона получат.
Спайки тоже двоих как минимум. Печально, однако, что ваниль такая ваниль. Но все же у ванильных воинов имеется няшные арты.
Очень надеюсь на то что и ванили этих Легионов будут как минимум красивые. Иначе в топку их :\
Думаю, что после Синг Сейвера - это все на что они способны :\
Хочу Райзеров.... и Мушкетеров...
Кстати, Райзерам дадут 3 Легиона! Один из них нам известен (ванильный), затем с Феникс Вингом и ДРиллом(или как их там...), и тот что показали вместе с Мушкетерами. Последние, кстати, тоже минимум два Легиона получат.
Спайки тоже двоих как минимум. Печально, однако, что ваниль такая ваниль. Но все же у ванильных воинов имеется няшные арты.
Очень надеюсь на то что и ванили этих Легионов будут как минимум красивые. Иначе в топку их :\