Что-то не часто ходя вторым удается сразу легион поставить, карт в дропе не хватает обычно.-Shockwave- писал(а):Второй игрок уже раньше первым делал легион.
G Trial Decks 1&2
- Антро
- Пользователь
Re: G Trial Decks 1&2

- -Shockwave-
- Администратор
А это уже вопрос десятый. Раньше первый как бы БР первым делал, но по факту то у него самого БР не было, то воина на смену.Антро писал(а):Что-то не часто ходя вторым удается сразу легион поставить, карт в дропе не хватает обычно.-Shockwave- писал(а):Второй игрок уже раньше первым делал легион.
Факт - первый игрок не может сделать легион, даже если перед этим он скинул всю руку на кладбище или использовал квинтетку. А второй может.

-
Morikawa
- Пользователь
И да, почему наследия, а не поколения? 0_0Прорыв наследия 1
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Патамущита ~Morikawa писал(а):И да, почему наследия, а не поколения? 0_0Прорыв наследия 1

- -Shockwave-
- Администратор
Дело было утром, мне надо было бежать защищать курсовую...
Володя мне кинул этот вариант, я его и вписала. Но так он мне совершенно не нравится. Посмотрим ещё. Я думаю тут "Break" используется в значении "удар". То есть слово переводится как "ломать", если дословно, можно было бы переводить как "удар наследия". Или как-то похоже. Т.к. механика напрямую зависит от воинов наследия, чем больше их в игре было, тем сильнее эффекты открываются.
А наследие потому что Generation Zone это зона наследия. Да и сами джи-юниты - как наследие, более крутое, более мощное, чем те, кто есть ныне.
Володя мне кинул этот вариант, я его и вписала. Но так он мне совершенно не нравится. Посмотрим ещё. Я думаю тут "Break" используется в значении "удар". То есть слово переводится как "ломать", если дословно, можно было бы переводить как "удар наследия". Или как-то похоже. Т.к. механика напрямую зависит от воинов наследия, чем больше их в игре было, тем сильнее эффекты открываются.
А наследие потому что Generation Zone это зона наследия. Да и сами джи-юниты - как наследие, более крутое, более мощное, чем те, кто есть ныне.

- Антро
- Пользователь
Если это так критично кому-то, то металлборги, и конкретно черный парень вам в помощь)-Shockwave- писал(а): Факт - первый игрок не может сделать легион, даже если перед этим он скинул всю руку на кладбище или использовал квинтетку. А второй может.

- -Shockwave-
- Администратор
Он очень так себе. Я его в Металлборгах не держу даже.Антро писал(а):Если это так критично кому-то, то металлборги, и конкретно черный парень вам в помощь)-Shockwave- писал(а): Факт - первый игрок не может сделать легион, даже если перед этим он скинул всю руку на кладбище или использовал квинтетку. А второй может.
И да, а что если я не хочу играть Металлборгами...

- PalaNG
- Пользователь
Или же любая колода, позволяющая себе спериор райд 3 ранга~Антро писал(а):Если это так критично кому-то, то металлборги, и конкретно черный парень вам в помощь)-Shockwave- писал(а): Факт - первый игрок не может сделать легион, даже если перед этим он скинул всю руку на кладбище или использовал квинтетку. А второй может.

-
Morikawa
- Пользователь
Ну дак и generation zone неправильно переведено. Generation - поколение, а наследие - это legacy. Абсолютно разные слова, и смысл у них разный же. Если б хотели именно наследие - написали бы legacy же.-Shockwave- писал(а): А наследие потому что Generation Zone это зона наследия. Да и сами джи-юниты - как наследие, более крутое, более мощное, чем те, кто есть ныне.
Ну то есть наследие - только в очень грубом приближении имеет что то общее с поколением. А так - наследие - это что то, что оставлено после себя - и совсем необязательно это потомки. Поколение - это уже потомки, или люди/живые существа нового времени. Впрочем конечно я тут не беру во внимания т.н. благозвучность - но думаю это вопрос привычки, а вот точность более приоритетна.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Спасибо, мы это прекрасно знаем. Мог не расписывать свои словарные знания ~Morikawa писал(а):Ну дак и generation zone неправильно переведено. Generation - поколение, а наследие - это legacy. Абсолютно разные слова, и смысл у них разный же. Если б хотели именно наследие - написали бы legacy же.-Shockwave- писал(а): А наследие потому что Generation Zone это зона наследия. Да и сами джи-юниты - как наследие, более крутое, более мощное, чем те, кто есть ныне.
Ну то есть наследие - только в очень грубом приближении имеет что то общее с поколением. А так - наследие - это что то, что оставлено после себя - и совсем необязательно это потомки. Поколение - это уже потомки, или люди/живые существа нового времени. Впрочем конечно я тут не беру во внимания т.н. благозвучность - но думаю это вопрос привычки, а вот точность более приоритетна.
"Авангард: Поколение" звучит ужасного убого и бессмысленно. Я уже не говорю про зону поколения и воинов поколения.
А ещё советую тебе посмотреть оригиналы названий чуть ли не всех переведённых на русский язык фильмов и сериалов. Мы ещё нормальное название взяли, поверь ~