G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- Rank Up
- Администратор
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty
SolovVeg, повторю, меня не устраивает именно то, что некоторыми кланами почти не возможно победить более или менее сильный клан. А то, что Бушироад нет на этом форуме меня не волнует - форум для того и создан, чтобы делиться своим мнением, спорить и т.п. Если этого не будет - что ещё делать на форуме?
Кстати, у меня вопрос - как думаете, будут ли дальше выпускать обычные бустеры или все они теперь будут G-BT?
Кстати, у меня вопрос - как думаете, будут ли дальше выпускать обычные бустеры или все они теперь будут G-BT?

- -Shockwave-
- Администратор
В первую очередь нужно понимать, в какую игры ты играешь. Если ты хочешь рассчитывать лишь на свои силы, знания, тактику, то тебе надо в шахматы играть. Даже в Югио, в котором тактика имеет намного большее значение, нежели в Авангарде, всё зависит в первую очередь от раздачи. У тебя может быть идеально собранная колода, но на старте тебе попадётся шесть ловушек и ты проиграешь, даже не сумев развернуться. Так что в кки собственные навыки идут всегда после раздачи, ибо собственные навыки не заставят рандомные карты встать в том порядке, в каком тебе угодно, и если раздача была никакой, собственные навыки ничем тебе не помогут. Кстати, в Авангарде эти минусы раздачи сведены теперь к минимуму благодаря правилу ранговой поддержки и перетягу, так что несмотря на то что Югио более стратегический, в Авангарде ты можешь с самого начала более-менее определить свою дальнейшую игру. Но в Югио играет огромное значение раздача, в Авангарде - триггеры, и вряд ли ты откажешься от критического триггера, когда оппонент говорит "не защищаюсь", и вряд ли ты не будешь активировать магию/ловушку/монстра, которые начнут тебе комбинацию, которая призовёт тебе полное поле, просто потому что тебе повезло и эти карты попались в последний момент. Так что ты можешь говорить что угодно, но все мы в кки рассчитываем на удачу и не отказываемся от неё, даже если это именно удача, а не твои навыки.SolovVeg писал(а):Expy, Без удачи в подобных играх безусловно никуда, но это как и проигрыши - это часть игры, другое дело как ты отнесешься к проигрышу и какие полезные выводы из него сделаешь. И мне безусловно не нравится проигрывать, просто я к играм отношусь проще, с другой стороны что такого выдающегося в победах за счет везения или силы карт, а не собственных навыков. Но это всего лишь игра и каждый играет в нее так как ему хочется.
По поводу же всего остального ты меня не понял. По поводу того что между кланами нет баланса и что играть возможно не интересно, если ты не хочешь играть за те кланы у которых с картами проблем нет, это думаю и так понятно. Но если я не ошибаюсь это не форум компании Бушироад и вряд ли кто-то из этой компании его читает, что бы сделать выводы из чьих либо слов. Поэтому ваши негативные комментарии в адрес карт и кланов которым не так повезло как другим бессмысленны и ничего не изменят.
Бушироад тут нет, ты прав. Хотя после того, как многие наши идеи воплощаются, создаётся впечатление, что они тут как раз есть. >__> Но Конами тут тоже нет. Всё, закрываем лавочку?
Это и есть обычный бустер, просто подогнанный под новый сезон.Expy писал(а): Кстати, у меня вопрос - как думаете, будут ли дальше выпускать обычные бустеры или все они теперь будут G-BT?

- SolovVeg
- Пользователь
Expy, Да ты прав форум для этого и создан, что бы обсуждать разные события и не только, но обсуждение должно вестись корректно, а не сводится к: - это "отстой" а это "круто"! или - это мне подходит, а это мусор! Точнее может конечно, но подобные сообщения в основном имею смысл только для того кто его написал, то есть это ему нравится или не нравится что-то, и это бессмысленно, я это хоть и понимаю, но читать не всегда приятно.
-Shockwave-, Ты меня наверное не так поняла, я не строю из себя какого-то рассчитывающего только на свои силы благородного игрока, и от удачи отказываться не собираюсь, просто удача бывает разной и отношение к различным победам и поражениям разное, и от этого вкус победы и поражения может быть разным думаю. Я это писал не потому что меня волнует кто и как играет, и как к этому относится, а затем что если кому-то не нравятся играть за "слабые" кланы, то пусть играют за "сильные" по их мнению и радуются бесконечному числу побед, ведь это главное в играх, а не что-то другое. Или кто-то думает что если он назовет карты отстоем N-ное количество раз, то они превратятся во что-то лучшее!?
-Shockwave-, Ты меня наверное не так поняла, я не строю из себя какого-то рассчитывающего только на свои силы благородного игрока, и от удачи отказываться не собираюсь, просто удача бывает разной и отношение к различным победам и поражениям разное, и от этого вкус победы и поражения может быть разным думаю. Я это писал не потому что меня волнует кто и как играет, и как к этому относится, а затем что если кому-то не нравятся играть за "слабые" кланы, то пусть играют за "сильные" по их мнению и радуются бесконечному числу побед, ведь это главное в играх, а не что-то другое. Или кто-то думает что если он назовет карты отстоем N-ное количество раз, то они превратятся во что-то лучшее!?
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
SolovVeg, просто я в этой же теме но чуть выше писал, чем не ок сейчас нектар. Ибо он сейчас состоит из мушкетёров, а из остальных воинов крайне тяжело составить конкурентоспособную деку. Это был не просто возглас "Дерьмо! Дайте лучше >_<"
P.S. И я вообще воздерживаюсь от того, чтобы называть карты плохими. Просто у нектара почти нет поддержки.
P.S. И я вообще воздерживаюсь от того, чтобы называть карты плохими. Просто у нектара почти нет поддержки.

- SolovVeg
- Пользователь
Expy , Прости я новичок и не разбираюсь думаю в силе кланов и карт как многие здесь, но если как ты говоришь это очевидно что они слабые, то зачем это лишний раз повторять, если же не очевидно, то зачем отпугивать других игроков не очевидными объяснениями слабости тех или иных кланов, архетипов.
p.s. Безусловно каждый вправе писать то что он хочет, просто я не понимаю зачем писать то что и так всем вам понятно или же писать о чем-то как будто это очевидно, хотя это не так......
p.s. Безусловно каждый вправе писать то что он хочет, просто я не понимаю зачем писать то что и так всем вам понятно или же писать о чем-то как будто это очевидно, хотя это не так......

Break it!
- Rank Up
- Администратор
в данном контексте я объяснял, почему говорить, что у мушкетёров нектара 3 легиона эстетически неверно :Р

- -Shockwave-
- Администратор
Разговор шёл о двух проходных картах. Как ты вообще вырулил на тему "победа/поражение" я не понимаю. Такое ощущение, что мы с Экспи тут говорили о том, как круто побеждать одними триггерами и как стыдно и позорно проигрывать. Я совершенно спокойно отношусь к проигрышам в обычных боях. В турнирах обиднее, но на то они и турниры.SolovVeg писал(а): -Shockwave-, Ты меня наверное не так поняла, я не строю из себя какого-то рассчитывающего только на свои силы благородного игрока, и от удачи отказываться не собираюсь, просто удача бывает разной и отношение к различным победам и поражениям разное, и от этого вкус победы и поражения может быть разным думаю. Я это писал не потому что меня волнует кто и как играет, и как к этому относится, а затем что если кому-то не нравятся играть за "слабые" кланы, то пусть играют за "сильные" по их мнению и радуются бесконечному числу побед, ведь это главное в играх, а не что-то другое. Или кто-то думает что если он назовет карты отстоем N-ное количество раз, то они превратятся во что-то лучшее!?
А карты можно назвать отстоем хотя бы потому что форум создан для обсуждения. Да, ничего не изменится, но от того что ты промолчишь, тоже ничего не случится.
Экспи
Сколько угодно называй их ванильными, слабыми и дальше по списку, но их три. И ты ничего с этим не сделаешь.

- SolovVeg
- Пользователь
Expy, Ясно.) Все что я хотел я написал.)
Просто мне не понравились некоторые высказывания, которые довольно таки бессмысленны и безосновательны по отношению к картам. Если тебе не нравятся карты, зачем об этом писать еще, или всем тут интересно нравятся ли эти карты определенным людям а не им самим.... Не хотел никого обидеть но немного режет глаза подобное.... Прости за флуд.
Я тоже не понімаю))-Shockwave- писал(а):Как ты вообще вырулил на тему "победа/поражение"
Просто мне не понравились некоторые высказывания, которые довольно таки бессмысленны и безосновательны по отношению к картам. Если тебе не нравятся карты, зачем об этом писать еще, или всем тут интересно нравятся ли эти карты определенным людям а не им самим.... Не хотел никого обидеть но немного режет глаза подобное.... Прости за флуд.
Break it!
- -Shockwave-
- Администратор

Assault Eradicator, Saikei
Ранг 1/7,000/5,000/человек/Narukami
АВТО [Арьергард]: [Взрыв души 1] Во время Вашей основной фазы, когда находящийся в переднем ряду арьергарда оппонента воин отправляется на кладбище, если у Вашего авангарда в имени содержится "Eradicator", Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одну находящуюся у Вас в зоне урона карту и переверните её в открытое положение.

- DJ Neko
- Пользователь