Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение -Shockwave- » 02 мар 2015, 01:10

Expy писал(а):-Shockwave-, мушкетёры тоже восстанавливают. Суть в том, что раз всё зависит от ситуации, то и в зависимости от ситуации страйд шп, из-за которого начался спор вполне хорош. Он либо забирает идеалку либо даёт любой первый ранг с колоды.
Если рассуждать так, то любой воин или забирает защиту, или даёт урон.
А насчёт Мушкетёров - в большинстве своём они не прибавляют число воинов, а меняют в пределах этого числа. Плюс по количеству даёт Сессилия и Мартина, остальные дают -1/+1=0. Новый же Нектар даёт реальный плюс по количеству.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 мар 2015, 02:03

Сецилия и Мартина дают по +2 за один кб - это во-первых. Во-вторых, им не требуются другие войны на поле, чтобы восстановить его, тогда как остальном нектару они нужны. По этой части они даже лучше. Другое дело, что цифры у них меньше из-за надёжности.

Ну и я всё равно останусь при своём мнении. Страйд позволяющий провернуть множество весьма неплохих комбинаций, которые можно подстроить под ситуацию видится мне более полезным, чем аналогичный страйд, скажем, ОТТ или Золотых Паладинов, которые дают тебе рандомную карту.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 мар 2015, 02:30

Expy писал(а):Сецилия и Мартина дают по +2 за один кб - это во-первых. Во-вторых, им не требуются другие войны на поле, чтобы восстановить его, тогда как остальном нектару они нужны. По этой части они даже лучше. Другое дело, что цифры у них меньше из-за надёжности.

Ну и я всё равно останусь при своём мнении. Страйд позволяющий провернуть множество весьма неплохих комбинаций, которые можно подстроить под ситуацию видится мне более полезным, чем аналогичный страйд, скажем, ОТТ или Золотых Паладинов, которые дают тебе рандомную карту.
О чём я, собственно, и говорю. Новый Нектар специализируется на призыве поля, то есть по факту ты можешь один-два арьергарда скопировать так, что всё поле будет. Мушкетёры специализируются, именно специализируются на создании идеального поля, то есть замена одного на другое, а Сецилия и Мартина - как исключение.

лол. То есть, по-твоему, страйд ШП хорош, но страйд Золотых паладинов, который активируется при тех же условиях и соответствует их новой стратегии и может активировать эффекты обоих Агловалей, Бруно, да даже древних Шутера и Пеллинора [хотя я не уверена что последнего можно райдить поверх страйда] - не ок?
Иногда я тебя не понимаю. Впрочем, всё это всего лишь второстепенные страйды, необходимые до тех пор, пока босс не сможет выйти.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 мар 2015, 03:05

я не говорю, что они плохи. Я говорю, что Страйд ШП лучше, потому что он надежнее. Ты сам выбираешь что поставить из колоды на поле и можешь подстроиться. А страйд ОТТ и Золодинов - что выпало, то и бери\активируй.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 мар 2015, 03:37

Expy писал(а):я не говорю, что они плохи. Я говорю, что Страйд ШП лучше, потому что он надежнее. Ты сам выбираешь что поставить из колоды на поле и можешь подстроиться. А страйд ОТТ и Золодинов - что выпало, то и бери\активируй.
Во-первых, что у ОТТ, что у ЗП, есть выбор.
Во-вторых, страйд ЗП активирует многие эффекты своего клана, ибо это основа стратегии.
Крч, мы тут можем ещё долго проговорить на эту тему, но это не сделает этот страйд лучше. Это твёрдый середнячок, никак не больше. После придёт Фантом и всех скушает.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 мар 2015, 11:40

просто я хз, как объяснить, что чёткое знание того, что ты собираешь делать лучше рандома. Это везде так.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 мар 2015, 11:42

Про Пелинора: можно. Страйд уходит в жизону раскрытым, как в конце хода, сердце переходит в душу, а Пеля становится в авангард.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 мар 2015, 12:02

Expy писал(а):просто я хз, как объяснить, что чёткое знание того, что ты собираешь делать лучше рандома. Это везде так.
Да не будет у тебя этого чёткого знания. Ни в Югио, ни в Авангарде. Ты готовишь комбо на арьергардах, а оппонент тебе их убивает/блокирует. Ты-таки приготовил крутое комбо, а оппонент умер от первой же атаки или, наоборот, выжил и убил тебя. Ты уже начал что-то делать, а у оппонента Торреншл, который тебе никак не нейтрализовать. И конкретно в данном случае - ты можешь продумывать сколько угодно, да только ничего не будет, если оппонент просто защитится.
В то время как этот пресловутый рандом может дать тебе криты, чтобы убить оппонента или хилы, чтобы не умереть самому. Этот пресловутый рандом может дать тебе Пеллинора и обеспечить неожиданную атаку стоящим авангардом. Рандом есть очень разный, есть 2ой ранг с 7,000, призывающий верхнюю карту при призывае, и то если она 1-2 ранга, а есть рандом более надежный, но всё равно зависящий от оппонента.
Я это к тому, что в игре, на 50%, если не больше, зависящей от рандома, подобные речи не совсем актуальны.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 02 мар 2015, 13:09

лол. Т.е. я против контролирующих поле кланов буду призывать этим скиллом на поле ребят, которые активируются в основную фазу, а не при призыве? Ок :Р И да, раз в этой игре и так много рандома, то каждое надёжное действие ценится выше. Или ты предпочитаешь в 99% случаев полагаться на удачу? =)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 мар 2015, 13:35

Expy писал(а):лол. Т.е. я против контролирующих поле кланов буду призывать этим скиллом на поле ребят, которые активируются в основную фазу, а не при призыве? Ок :Р И да, раз в этой игре и так много рандома, то каждое надёжное действие ценится выше. Или ты предпочитаешь в 99% случаев полагаться на удачу? =)
Вообще-то если колоду правильно составить, то там достаточно маленький шанс того, что тебе некого толкового будет призвать.
Фактор удачи есть то, что привлекает в этой игре. К тому же, надёжность это когда ты активируешь Накла и знаешь, что снесёшь оппоненту половину поля, а не когда надеешься на прохождение.
Изображение

Ответить