Промо-карты Авангарда
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Промо-карты Авангарда
Эх, я так было обрадовалась, увидев новую иконку, а это всего лишь термин для давно использующегося эффекта...

-
Маклейн
- Пользователь
Ну зато с новой формулировкой становится яснее в каком значении применять слово Counter - именно счетчик/фишка. Counter Blast - трата/взрыв маркера/фишек. Counter Charge - заряд фишек/маркера/счетчика. А то меня всегда "встречный" напрягало - хотя тематично и подходило - типа получил урон в ход противника - в свой ход ответил.
- -Shockwave-
- Администратор
Возможно. Но через три года игры менять термин явно глупо, ибо он везде, и во всех переводах, и в клиенте, и в аниме. А вот насчёт перевода этого Counter Charge нужно будет подумать.

- Nikolas4711
- Пользователь
Но... ведь уже есть подобная карта у русалок...
. Лучше бы дали им крушитель лимитов (карту, которая позволяет активировать ЛБ4 имея 3 и меньше карты в зоне урона). 
. Лучше бы дали им крушитель лимитов (карту, которая позволяет активировать ЛБ4 имея 3 и меньше карты в зоне урона). 
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.
- Rank Up
- Администратор
- 41024
- Гейммейкер
А я всегда удивлялся как вы додумались перевести "Counter" как "встречный" помоему это один из самых худших вариантов перевода. Какой логикой вы руководствовались выбирая именно этот термин? ><
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Маклейн
- Пользователь
Ну во первых - это один из десятка вариантов перевода этого слова, во вторых я уже описал такой вариант:41024 писал(а):А я всегда удивлялся как вы додумались перевести "Counter" как "встречный" помоему это один из самых худших вариантов перевода. Какой логикой вы руководствовались выбирая именно этот термин? ><
меня всегда "встречный" напрягало - хотя тематично и подходило - типа получил урон в ход противника - в свой ход ответил.
- 41024
- Гейммейкер
И?Ну во первых - это один из десятка вариантов перевода этого слова
У английских слов существуют десятки, а порой и сотни вариантов перевода, что теперь, всегда все правильные?
По твоему варианту должен быть "Ответный Взрыв", а никак не встречный.во вторых я уже описал такой вариант:
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
- ivan50914
- Пользователь
Когда для Хрониклов сделают Анфлипера :? 

-
Маклейн
- Пользователь
В чем логика этого предложения? Наверное хотели подобрать ёмкий термин с намёков на экшн, действие.У английских слов существуют десятки, а порой и сотни вариантов перевода, что теперь, всегда все правильные?
Трава не моя. Например вот, вариант № 17:По твоему варианту должен быть "Ответный Взрыв", а никак не встречный.
http://dic.your-english.ru/word/counter