Сегодня прошёл очередной стрим компании Бушироад, в котором нам рассказывали о новостях игры. Раньше такие темы не делались, но, думаю, буду создавать их теперь. Для удобства и понимания что откуда берётся.
Итак. Участники стрима: Ацуши Абэ (сейю Рена) и Доктор О.
Для начала, ради чего я, собственно, смотрел стрим, легион Аматерасу. Саму её не показали, но её способность изменена не будет. Её напарником будет воин 3го ранга, который будет создавать Легион в 21,000. Goddess of Treasured Mirror, Oohirume. Ничего, кроме того, что способность автоматическая и стоит 1 встречный взрыв - не видно.
Следующей картой, которая будет представлена в компании по возрождению 3х рангов, будет она.
Так же нам представили вот такое расписание дат выхода продукции Авангарда. Насколько я понял, в августовском номере журнала будет представлен легион для Нубатамы. Более того, легионы для кланов Pale Moon, Megacolony, Great Nature, Murakumo, Angel Feather и Royal Paladin будут выпущены после выхода анонсированных триалок, но до релиза 17го бустера.
Далее, нам показывали легионы из экстр Генезиса и Призрачных паладинов. Ничего нового. После чего нас ждал бой между колодой Myth Guard'ов, которой играл Доктор О, и колодой Мстителей с легионом, которой играл сейю Рена. Как истиный Рен, он вытащил хилку, которая спасла его от поражения, однако в свой ход он неправильно выбрал порядок атакующих воинов, из-за чего и проиграл.
После битвы нам показали вот это. Да, это легион Гаяра - Агловаль и Персиваль. Персиваль, когда встаёт в легион, смотрит 4 верхние карты колоды и призывает среди них одного Освободителя. Агловаль же при призыве в арьергард за один встречный взрыв призывает одну любую карту из трёх верхних карт колоды. Естественно, если авангард - Освободитель. Достаточно неплохие карты для триалки.
Ну и последнее, что было показано. Здесь написано, что будут выпущены воины 1го, которые позволяют активировать разрывы лимитов (в том числе и разрывные смены), даже если у Вас недостаточно урона для этого.
_______
На этом всё. Я не совсем уверен, но вроде как завтра картами дня будут легион Аматерасу и Оохирумэ. Но не огорчайтесь (или радуйтесь, если вы зелёный час дождя), раньше времени. Ждём нового наплыва информации ~
Стрим Бушироада (10.06.2014)
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Стрим Бушироада (10.06.2014)

- Shiro
- Пользователь
Re: Стрим Бушироада (10.06.2014)
Освободители теперь в роли Мушкетёров >_>
The world is me. I am the world.
- Elwin
- Пользователь
- Металикано
- Пользователь
=-= вообще-то у голдов и раньше был призыв с топ дека при просмотре картSakamoto_Endo писал(а):Освободители теперь в роли Мушкетёров >_>
Spring Breeze Messenger вот этот парень появился раньше мушкетёров так что по твоей аналогии это мушкетёры как голды(фиговая у тебя аналогия ведь мушкетёры жертвуют 1 чтоб призвать другого а голды нет) так что ты не прав^_^
значит главный вг будет 11К что просто замечательноЛегион в 21,000
и да экспи кто там говорил что после аматерасу будут либо роялы либо нару?да нефига бермуда!
- Shiro
- Пользователь
А ведь точно. Жертвы-то нету. Тогда вопросов нет...Металикано писал(а):=-= вообще-то у голдов и раньше был призыв с топ дека при просмотре картSakamoto_Endo писал(а):Освободители теперь в роли Мушкетёров >_>
Spring Breeze Messenger вот этот парень появился раньше мушкетёров так что по твоей аналогии это мушкетёры как голды(фиговая у тебя аналогия ведь мушкетёры жертвуют 1 чтоб призвать другого а голды нет) так что ты не прав^_^
The world is me. I am the world.
- Rank Up
- Администратор
ЛЕГИОН НУБАТАМЫ ТАК РАНО?!!!! Кхм. Буши умеют удивлять.
Металликано, да у меня тут вообще разрыв шаблона.
Они выпускают легион Луны, Ангелов и Нубатамы, так ещё возможно таки дадут легион жевелам (что это за легион они будут дополнительно давать роялам?). А вот то, что они дали таки поддержку limit break'у - я даже ожидал. Это позволит нам не ограничиваться только легионами, как раньше это было с брейк-райдами, но и комбинировать их с бр-ми же или вкусными лб (Яeverse return is incoming). А вот легионы с третьими рангами меня таки удивляют. Ну, т.е. что там будет с балансом рангов? С другой стороны, похоже способности ораклов, взаимодействовавшие с аматерасу, будут действовать на весь легион, так что надежда есть. Теперь я жду, когда дадут кросс на Сецилию +_+
Они выпускают легион Луны, Ангелов и Нубатамы, так ещё возможно таки дадут легион жевелам (что это за легион они будут дополнительно давать роялам?). А вот то, что они дали таки поддержку limit break'у - я даже ожидал. Это позволит нам не ограничиваться только легионами, как раньше это было с брейк-райдами, но и комбинировать их с бр-ми же или вкусными лб (Яeverse return is incoming). А вот легионы с третьими рангами меня таки удивляют. Ну, т.е. что там будет с балансом рангов? С другой стороны, похоже способности ораклов, взаимодействовавшие с аматерасу, будут действовать на весь легион, так что надежда есть. Теперь я жду, когда дадут кросс на Сецилию +_+

-
illuminato
- Пользователь
Меня больше радует что про ЛБ не забыли(видимо понимают что ЛБ не потянет против новых легионов и решили бустить).
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Забыл сказать. Легион Кая из 17го бустера - Кагеро. Официально подтверждено.

- Металикано
- Пользователь
кросс на сецилию это врятли._.Expy писал(а):ЛЕГИОН НУБАТАМЫ ТАК РАНО?!!!! Кхм. Буши умеют удивлять.
и что значит
способности ораклов, взаимодействовавшие с аматерасу,
кроме как усилителей мне на ум нечего не приходит
и да
КАКОГО ФИГА КАГЕРО БЕЛОЕ?????????????????ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ,БУДУТ И ЕСТЬ ЦВЕТА КРОВИ!!!!!!!!!!!
-
Orenji_Reiji
- Пользователь