Вотэтоповоротные новости от 09.07.2015

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Orenji_Reiji
Пользователь

Вотэтоповоротные новости от 09.07.2015

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2015, 08:58

Изображение

Нынешний сезон Авангарда подходит к концу, а значит, скоро должен начаться новый. И будет он называться Cardfight!! Vanguard G: Gears Crisis.

Изображение

В сезоне появятся два новых персонажа. Насколько я могу судить, девушки. Зовут их - Юмизуки Луна (слева) и Тёно Аму (справа).
Пока что это всё, что известно про новый сезон.

Изображение

Расписание выхода новых продуктов.
Октябрь: клановый бустер Аква Форс. Аква Форсы получают целых бустер, Карл!
Ноябрь: триалки + бустер. Кланы триалок: Гиар Хрониклы и .... Пейл Мун, Карл! В бустере будут они же и ещё Линки, Наруками и ОТТ. (ДААААА!!!!)
Декабрь: Fighters Collection. Все кланы, кроме Этрейнджеров, Крей Элементалей и Токен Рамбу.
Январь: какой-то особый бустер, судя по названию? Кланы: Нубатама, Тачиказэ и Спайк Брозы.
Февраль: триалка + бустер. Клан триалки: ГРАНБЛЮ. ГРАНБЛЮ ПОЛУЧИЛИ ТРИАЛКУ, КАРЛ, ТЬФУ, ДЕН!. В бустере помимо них будут Роялы, Нео Нектар, Нова Грапплеры, Шадоу Паладины и Пейлмун.

Изображение

Una
Пользователь

Re: Вотэтоповоротные новости от 09.07.2015

Сообщение Una » 09 июл 2015, 09:12

Больше Луны *_* Действительно приятные новости. !_! Интересно,дадут поддержку только Шипам или всему клану в целом.
Изображение
Другое
Изображение
Изображение

Whility
Пользователь

Сообщение Whility » 09 июл 2015, 09:16

Бьютифул +_+ Столько поддержки разным кланам +_+ Особенно радует наличие аквы +_+
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2015, 09:20

BarianPolice писал(а):Больше Луны *_* Действительно приятные новости. !_! Интересно,дадут поддержку только Шипам или всему клану в целом.
Очевидно, что всему клану. Вряд ли триалка и бустер будут чисто из шипов.
Изображение

Slesh
Пользователь

Сообщение Slesh » 09 июл 2015, 10:36

Да это просто афигеть как класно . Буши наконец дали триал кланам которые они действительна нужны .

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2015, 11:04

Ничосе. О__О
Вот это реально неожиданно, Бушироад. Замечательные наборы кланов, целый бустер для Аквы [надеюсь Маэлям ещё чо-нить дадут +__+], ТРИАЛКИ для Луны и Гранблю, о чём я даже подумать не могла.
Но аниме... Господи, почти 40 серий просто ни о чём, я-то думала сейчас начнётся какой-то сюжет с отцом Хроно, а это КОНЕЦ УЖЕ? Чувствую себя обманутой. =.=
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 09 июл 2015, 11:24

Хорошие новости, спасибо.
Шоки, а насчёт конца сезона, мне кажется, они просто сдделают как в Зеале было - сезонов вроде два, а сюжетная линия одна.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2015, 11:29

Ichiro писал(а):Хорошие новости, спасибо.
Шоки, а насчёт конца сезона, мне кажется, они просто сдделают как в Зеале было - сезонов вроде два, а сюжетная линия одна.
Эмм, в Зеале было два ярковыраженных сюжета. Там был действительно СЮЖЕТ, который закончился, и начался новый. Иначе говоря, это были арки.
Тут же мы не имеем НИ-КА-КО-ГО сюжета. Ну серьёзно, весь сюжет этого сезона это бессмысленные и беспощадные серии знакомства, соплей по поводу "яхочуодолетьхроноонтаксилён" и "яуйдуизавангардаостанавливайтеменя" и их мини-месть команде Ибуки. ВСЁ. Я думала будет как в 1 сезоне - 30 серий бреда и потом сюжет, я ждала это, но блин... И ТУТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВСЁ. =.=
Изображение

Keigon Shiffer
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Keigon Shiffer » 09 июл 2015, 11:55

Мать моя женщина О_О
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 09 июл 2015, 13:55

>Октябрь: клановый бустер Аква Форс.
В принципе, я не удивлен. Разве что порадовало, что это клановый бустер.
>Ноябрь: триалки + бустер. Кланы триалок: Гиар Хрониклы и Пейл Мун. В бустере будут они же и ещё Линки, Наруками и ОТТ.
Снова Хрониклы.. За Луну весьма рад. С бустером меня озадачили О_о Все эти кланы были в 1-2-3 бустерах.. Кстати, я был прав, что в джи-бустерах имеется некий цикл. 1=4, 2=5, 3=6. 2 бустер у нас в цикле на абсолютное влияние на свое поле, как я и гадал - Луна.
>Декабрь: Fighters Collection. Все кланы, кроме Этрейнджеров, Крей Элементалей и Токен РаНбу.
Не думал, конечно, что Тоукенам дадут поддержку, но расстроило маленько. Но да ладно, Линки (и Блаукрюгеры) ван лав. Очень интересно, какую тему дадут Нове (господи, дайте уже что-нибудь новенькое Блаукрюгерам т.т)
>Январь: какой-то особый бустер, судя по названию? Кланы: Нубатама, Тачиказэ и Спайк Брозы.
Далековато запихнули сии кланы. Но я рад, что они-таки получат свое.
>Февраль: триалка + бустер. Клан триалки: ГРАНБЛЮ. ГРАНБЛЮ ПОЛУЧИЛИ ТРИАЛКУ, КАРЛ, ТЬФУ, ДЕН!. В бустере помимо них будут Роялы, Нео Нектар, Нова Грапплеры, Шадоу Паладины и Пейлмун.
Воу. Гранблю. Воу воу воу. (про циклы.. 3=6 (цикл с абсолютным влиянием на все поле) Шпалы снова уничтожают своих чтобы уничтожить арьергард оппонента?) НОООВААА +_+ И Нектар. Хочу поддержку для Сефирота т_т

Два бустера подряд дадут поддержку Луне. А еще дадут триалку. ТРИ ПРОДУКЦИИ С ЛУНОЙ, КАРЛ.
На Арке поговаривают, что Пираты и Луна будут основными кланами ГГ. Но почему Хрониклы получат триалку..
Gears Crisis..на сей раз пропадут Хрониклы? Серьезно? Мб хватит повторять сюжет 1-2 сезонов авангарда? :\
Изображение

Ответить