Я сейчас перекачал,сохранил и уже это текстовый документ формата REP41024 писал(а):Я тебе уже обьяснил перекачка Ареи ничем в принципе помочь не может, ты щас это выдал, мол "вы можете не искать ошибку, её там нет, я все починил", но на деле ошибки и не было.Я не знаю,как это произошло,но перекачал арею,вроде реплеи исправны теперь
Battle Road Of The King [аннулирован]
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Re: Battle Road Of The King
- 41024
- Гейммейкер
Пару забавных фактов.
1. Реп фаилы у тебя отображаются текстовыми документами. Те фаилы без расширения у тебя не могли отображаться текстовыми документами. По разным иконкам ты обязан был сразу заметить, что фаилы разные.
2. Ты сегодня уже писал, что у тебя все ок сохраняет, ты проверил, еще ДО перекачки клиента. Получается, что проблема возникает рандомно, и ты бы не мог гарантировать, что перекачка поможет. Ты щас так пишешь, мол я могу больше не искать ошибку, ведь ты все починил. Если это так, тогда объясни ОТКУДА у тебя такая уверенность, что все починилось, если и до перекачки у тебя нормально сохранялось при пробе сохранить реплей, и ты об этом отписывался?
1. Реп фаилы у тебя отображаются текстовыми документами. Те фаилы без расширения у тебя не могли отображаться текстовыми документами. По разным иконкам ты обязан был сразу заметить, что фаилы разные.
2. Ты сегодня уже писал, что у тебя все ок сохраняет, ты проверил, еще ДО перекачки клиента. Получается, что проблема возникает рандомно, и ты бы не мог гарантировать, что перекачка поможет. Ты щас так пишешь, мол я могу больше не искать ошибку, ведь ты все починил. Если это так, тогда объясни ОТКУДА у тебя такая уверенность, что все починилось, если и до перекачки у тебя нормально сохранялось при пробе сохранить реплей, и ты об этом отписывался?
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Ну я хз,могу заскринить папку,там еще файлы со старых турниров41024 писал(а):Пару забавных фактов.
- Shiro
- Пользователь
Не хочу лезть не в своё дело, но ты сам написал, что Нет реплея - нет боя, поэтому говорить о том, что за тобой наблюдали люди сейчас бессмысленно. Да пусть хоть весь сайт за тобой наблюдал, нет реплея - нет боя.
The world is me. I am the world.
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Хорошо,я переиграю,если это успокоит вашу ненасытную жажду моего боя
- 41024
- Гейммейкер
Я не представляю, чем мне может помочь скрин твоей папки, но заскринь, и еще нажми правой кнопкой - свойство, на одном из подозрительных старых фаилов, если там, конечно, такие вообще есть.Ну я хз,могу заскринить папку,там еще файлы со старых турниров
А да, и нажми так же пкм - свойство, на тех фаилов, что ты выложил мива 1 и мива 2, по очереди каждый. Вот это обязательно сделай.
И да, обьясни мне наконец, откуда у тебя такая уверенность, что все починилось при перекачке, если и без неё сохранялось?
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Уверенности нет
- 41024
- Гейммейкер
Мне все равно, переиграешь ты или нет, меня не устраивают твои притензии к Ареи, и то, как ты пытаешься нас всех обмануть, нагло нарушая свои же правила, в своих интересах. Право дело, если тебе так нужен приз, попросил бы сразу о нем своего друга, незачем устраивать весь этот цирк с "честным турниром".Хорошо,я переиграю,если это успокоит вашу ненасытную жажду моего боя
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
- Rank Up
- Администратор
Expy vs GOLD Man
Witches vs Gauntlet Buster (Narukami)
2:1
Witches vs Gauntlet Buster (Narukami)
2:1
- Вложения
-
- Expy vs GOLD Man.zip
- (7.43 КБ) 150 скачиваний

- Jing-kun
- Пользователь
4e$NoK(RuS) vs nik
1:2 (Genesis Regalia vs Gold Paladin Liberator)
1:2 (Genesis Regalia vs Gold Paladin Liberator)
- Вложения
-
- vs nik.zip
- (12.41 КБ) 147 скачиваний