Соревнования по Авангарду

Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Соревнования по Авангарду

Сообщение -Shockwave- » 13 июл 2013, 23:29

Четвёртое соревнование (14.07.2013).
>>> Время - 14.07.2013, с 16:00 до 21:00 по московскому времени [UTC+4]. +/-1 час в обе стороны.
>>> Соблюдается официальный бан-лист от Бушироад.
>>> Каждый атакующий воин [даже в арьергарде] имеет проверку эффектов. Находящиеся в арьергарде воины, даже если у них третий ранг, имеют одну проверку. Карты, попавшиеся от проверки арьергарда, после боя возвращаются в низ колоды.
>>> Вы можете использовать не больше четырёх поднимающих триггер-эффектов.
>>> Запрещены карты и стратегии, основанные на массовое поднятие воинов [Beast Deity, Ethics Buster, Ultra Beast Deity, Illuminal Dragon, Asura Kaiser + Death Army, Thundering Ripple, Genovious и т.д.]. Запрещённый клан - Link Joker [потому что блокируя атаку они заблокируют и проверку эффектов, чем получат ещё большее преимущество].
>>> Если у человека меньше, чем 10 очков - он получает по 3 очка за победу в матче. Если у человека 10+ очков, но он не в топе-3 - он получает по 2 очка за победу в матче. Если игрок входит в топ-3 - на него начинают действовать все ограничения, касающиеся топа-3.
>>> Играть можно любыми кланами и вариантами колоды, однако одной колодой нельзя играть два матча подряд. Но можно через раз. Один вариант колоды - совпадение половины карт колоды [триггеры не считаются].
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 14 июл 2013, 09:58

я не очень согласен насчет правила о запрете ЛБ Новы. Меня больше смущает факт, что других ЛБ воинов Новы, кроме стандартного, нет. вся Дез Арми и главная стратегия Зверей идет под хвост, если это не Лазурный
и да, баньте Линков!!!!баньте !!!! :D
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 14 июл 2013, 10:19

а как узнать то что оппонент положил карту на вверх а не вниз :huh: и как потом доказать что именно та карта которая была при прошлой проверке, а не другая :huh: и жалко я не смогу участвовать :cry:
Изображение

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 14 июл 2013, 10:32

Металикано писал(а):а как узнать то что оппонент положил карту на вверх а не вниз :huh: и как потом доказать что именно та карта которая была при прошлой проверке, а не другая :huh: и жалко я не смогу участвовать :cry:
Facepalm ,для особо одаренных есть такая кнопка Q ,с помощью которой можно загляуть в лог.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июл 2013, 11:07

PalaNG писал(а):я не очень согласен насчет правила о запрете ЛБ Новы. Меня больше смущает факт, что других ЛБ воинов Новы, кроме стандартного, нет. вся Дез Арми и главная стратегия Зверей идет под хвост, если это не Лазурный
и да, баньте Линков!!!!баньте !!!! :D
Запрещён не ЛБ Новы в частности, а карты и стратегии на массовый подъём. Несмотря на то, что в обычной ситуации это далеко не самые сильные воины, с подобным правилом подъём становится намного более актуальным.
Осветитель + Этикс могут не слабо так подъёмы обеспечивать, особенно если четыре Этикса поверх друг друга, заканчивающиеся Осветителем. Ашура - то же самое, при одной удаче и Армии на поле он поднимает всё поле. И да, тут не только Нова - Геновиус тоже попадает. Там ещё мб кто-то, сходу так не вспомнить.
Я считаю это логичное ограничение при подобных правилах. Как и ограничение поднимающих эффектов. В обычной ситуации их мало кто использует, но с подобными правилами не удивилась бы, если бы их использовали по 8-12. Потому что можно тупо запинать оппонента без какой-либо стратегии и тактики.
Линки забанены почему я тоже объяснила. Не потому что "фу, мета" или что-то подобное, а потому что заблокировав передний ряд они лишат оппонента не только атаки, но и проверки, а это очень упростило бы им жизнь.
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 14 июл 2013, 11:58

Дез Арми можно было и не банить, ибо скилл Лорда работает только в М фазе, то бишь, смысла нет.
Есть еще воины наподобие Льва Новы(хотя тут туева хуча примеров, если говорить о Нове)...
Я возмущен тем, что у Новы только 3 нормальных ЛБ: оба Зверя и ДА Лорд, Ганнер - не в счет, ибо это просто сила.
Ну, Геновиуса можно было бы и ограничить до двух карт, чтоб не жирно было, как и обоих Зверей(вылазит, по 2 Этикса и Илюминала)
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 14 июл 2013, 12:04

PalaNG писал(а):Дез Арми можно было и не банить, ибо скилл Лорда работает только в М фазе, то бишь, смысла нет.
Есть еще воины наподобие Льва Новы(хотя тут туева хуча примеров, если говорить о Нове)...
Я возмущен тем, что у Новы только 3 нормальных ЛБ: оба Зверя и ДА Лорд, Ганнер - не в счет, ибо это просто сила.
Ну, Геновиуса можно было бы и ограничить до двух карт, чтоб не жирно было, как и обоих Зверей(вылазит, по 2 Этикса и Илюминала)
Ты меня совсем не читаешь, видимо. Там же чёрным по белому написано - Asura Kaiser + Death Army. От одного попавшегося в проверке 3го ранга эта парочка поднимает половину, если не всё поле.
Такое ощущение, как будто бы я баню Нову на все турниры вперёд. Это лишь один день соревнований. Неужели больше поиграть нечем? Я считаю, что с подобными правилами подобные стратегии нужно запретить, вот и всё.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 14 июл 2013, 12:04

как бы лог показывает только то что карты возращены в деку или это только у меня так :huh:
Изображение

Gray64
Пользователь

Сообщение Gray64 » 14 июл 2013, 16:20

[LT]Puma64 vs [LT]Gray64
0:2
kagero vs Shadow Paladin

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 14 июл 2013, 16:39