Соревнования по Авангарду

Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Соревнования по Авангарду

Сообщение Металикано » 15 июл 2013, 09:44

может попробовать моё правило что в колоде не может содержаться больше 1 воина :huh: или чтоб играть можно было только смешанной колодой из разных кланов а бластер лорд был запрещёной
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 июл 2013, 11:44

Gray64
Я бы почитала полную версию подобного правила от тебя. Собственно, почему бы и нет.

Металикано
Твоё предложение я помню.
Кстати, оно совершенно не обязывает мешать кланы. Те же Освободители/Уничтожители способны сделать не самую плохую колоду, пусть даже и с одной копией. Да и в общем-то очень мало кланов, которые не способны создать колоду такого плана.
Но это я так. Вообще идея довольно забавна, нужно будет как-нибудь попробовать.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 15 июл 2013, 15:43

тут такое дело что это было 2 разных предложения одно это про 1 копию карты в колоде а 2 это что можно играть только смешными колодами
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 15 июл 2013, 16:20

Снова я
Снова идея: ввести для всех воинов(кроме ванили) скилл: [V] [Counterblast 1] When this unit attack, you may pay the cost. If you do, draw 1 card, and return 1 card from your hand to the bottom deck.
Или, все воины 1 и 2 ранга не могут атаковать, пока в авангарде не будет 3 ранга.
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 15 июл 2013, 17:44

кстати можно взять правило аниме по подъёму трёх только хз эффами и сетндами поднимать рг которых не поднял можно или нет? :huh:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 28 июл 2013, 23:12

Результаты на 28.07.2013:
Изображение
Так как форум откатили на неделю назад, все записанные результаты были удалены, но итоговые очки Вы можете наблюдать выше.
Кстати говоря, активность довольно сильно упала на подобных играх, играют уже человек 10 более-менее стабильно, а организовывать что-то подобное с такими призами для пары человек - не очень выгодно.
Так что... Или предлагайте варианты, как можно увеличить актив, или я думаю можно осенью ничего подобного уже и не устраивать. Всё равно что ни делаешь - никому не нужно.
Изображение

-PalaNG-
Пользователь

Сообщение -PalaNG- » 29 июл 2013, 12:36

Снова я и снова тут косяк: я на 25 месте с 3 очками?
С 2 очками Тим на 24 месте ><
~デスティニー。フェイト。ここにこうして立つ今!阿修羅カイザー ~
Desutinī. Feito. Koko ni kōshite tatsu ima! Ashura kaizā!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 авг 2013, 17:24

Напишу в этой теме, но вообще это касается соревнований и по Авангарду, и по Югио.
Так вот, про Югио я пока ничего не говорю, но в Авангарде сейчас очень ярко заметны минусы той системы, что сейчас в деле - игро-маньяки за раз набивают столько очков, сколько некоторые набить за сезон не в силах. Активность на подобных играх падает и, если всё так и продолжится, устраивать что-либо подобное для пары человек смысла нет. Поэтому думается мне, что проблема всё же в лени и пофигизме людей системе, так как тем, кто вступает в бой позже, уже просто нет смысла сражаться, ибо топ они вряд ли как-то догонят. Поэтому вместо того, чтобы во всём ограничивать топ-3 и делать поблажки остальным, нужно сделать так, чтобы людям был смысл играть каждый раз.
Поэтому вот что думается - мы изменим систему и, несмотря на малую активность в летний сезон [с чем бы она ни была связана - с летом или с неохотой играть] продолжим соревнования ещё и на осенний сезон. Если ничего не изменится - я думаю продолжать их не будет смысла.

Идея новой системы в следующем:
Каждый раз [каждое отдельно взятое соревнование] очки набиваются с нуля. После завершения боёв считаются все победы и составляется топ. Топ-8 [цифра может меняться] по итогам одного дня получает +1 очко в общий зачёт. И так весь сезон. В конце сезона берутся все люди, имеющие хоть одно очко [то есть хоть раз попадавшие в топ-8] и каким-либо образом они должны друг с другом сыграть [скорее всего оппонентов будем разбивать на случайные пары]. Каждое заработанное за сезон очко - одна жизнь. То есть если игрок заработал одно очко - у него одна жизнь, если играл весь сезон и всегда был в топе - у него 6-7 жизней. Один проигрыш это -1 жизнь. Побеждает тройка игроков, у которых последними остаются жизни [формируется тот же топ-3]. Заодно, возможно, топу-1 [если проводить до полного уничтожения жизней] можно дать какой-то доп. бонус как абсолютному победителю.
Что мы имеем от такой системы? Игрокам будем смысл играть в любом соревновании. Даже если один раз игрок пропускает день, у него всё ещё есть шанс войти в топ. Даже если у игрока одна жизнь, если он не будет проигрывать, он может получить приз. И, разумеется, если игрок играет регулярно и регулярно в топе - у него будет много жизней, то есть больше шансов на ошибку.
Но один игрок может заработать максимум три жизни.

Если кто-нибудь это видит, просьба отписаться об идее.
Изображение

Tirol
Пользователь

Сообщение Tirol » 03 авг 2013, 17:39

Идея давольно хорошая, надо хотя бы разок попробовать, такими темпами она действительно поможет многим игрокам не оставаться в самом низу, хотя такая тема может сделаться и слегка затянутой.

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 03 авг 2013, 17:57

Крутая система, придумавший её должно быть гений! Я за ня!
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Ответить