Yu-Gi-Oh! Arc-V
- Rank Up
- Администратор
- PalaNG
- Пользователь
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V
Меня больше удивляет что в колоде Денниса делает "Объединение".Expy писал(а):Хм, Деннис знает Юри... с чего бы вдруг...

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Крч он шпион фьюжен измерения. Не спойлер, моё предположение на основании последних серий.

- Din
- Пользователь
дракон...слишком...анимешный...эффект..
НУ или он второй вектор +_+Orenji_Reiji писал(а):Крч он шпион фьюжен измерения. Не спойлер, моё предположение на основании последних серий.
- Happy_nya
- Пользователь
- SolovVeg
- Пользователь
Серия интересная, эффект дракона эпичен, но самое главное это:
Spoilers!!!:
Действительно интересно кто этот Дэннис, и большинство фактов намекают на то что он фьюжен-шпион. Во время битвы с Сереной он вытянул из своей колоды карту "объединения" и явно не хотел ее использовать при Серене и Юзу. Серена его не знает судя по всему, ну так она и так не все знает о делах и намерениях Профессора.
Далее из личных наблюдений, лично меня немного удивляет что несмотря на то что Дэннис, Ольга и Халил ученики LDS, пусть и других филиалов, но Рэйджи ничего про них не упоминал, про их участие в его планах, возможно они и не в курсе всего, но тогда почему? Шун из другого измерения в курсе и играет свою роль, а о собственных учащихся ни слова не сказано от Рэйджи, хотя про братьев-ниндзя тоже не было ничего сказано. В общем как-то все странно по моему. Но как раз исходя из этого меня и не удивляет то что Дэннис может быть фьжен-шпионом. То есть он крутится на видном плане в турнире и аниме, а Рэйджи о нем ни слова не сказал...
Ну и наконец, главное это то что он прятался за сугробом(ледяным выступом) и ждал не кого-нибудь а Юри, подслушивая при этом разговор близняшек, которого он скорее всего сам и вызвал, возможно что бы похитить Юзу, может даже вместе с Сереной, пока Сора и Ко наводят шороху на Майами. И то что Юри появился перед ним доказывает это. Если бы Юри его не знал, то появился бы в другом месте и не палился бы. Короче они явно союзники.
Spoilers!!!:
Действительно интересно кто этот Дэннис, и большинство фактов намекают на то что он фьюжен-шпион. Во время битвы с Сереной он вытянул из своей колоды карту "объединения" и явно не хотел ее использовать при Серене и Юзу. Серена его не знает судя по всему, ну так она и так не все знает о делах и намерениях Профессора.
Далее из личных наблюдений, лично меня немного удивляет что несмотря на то что Дэннис, Ольга и Халил ученики LDS, пусть и других филиалов, но Рэйджи ничего про них не упоминал, про их участие в его планах, возможно они и не в курсе всего, но тогда почему? Шун из другого измерения в курсе и играет свою роль, а о собственных учащихся ни слова не сказано от Рэйджи, хотя про братьев-ниндзя тоже не было ничего сказано. В общем как-то все странно по моему. Но как раз исходя из этого меня и не удивляет то что Дэннис может быть фьжен-шпионом. То есть он крутится на видном плане в турнире и аниме, а Рэйджи о нем ни слова не сказал...
Ну и наконец, главное это то что он прятался за сугробом(ледяным выступом) и ждал не кого-нибудь а Юри, подслушивая при этом разговор близняшек, которого он скорее всего сам и вызвал, возможно что бы похитить Юзу, может даже вместе с Сереной, пока Сора и Ко наводят шороху на Майами. И то что Юри появился перед ним доказывает это. Если бы Юри его не знал, то появился бы в другом месте и не палился бы. Короче они явно союзники.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Ice_Guardian
- Пользователь
А у меня такое ощущение, что Деннис связан со всеми мирами одновременно. И знает о том, что тут происходит куда больше всех остальлных персонажей, с которыми нас познакомили.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Профессор а.к.а Акаба Лео же его послал. Это говорилось в конце какой-то из недавних серий.которого он скорее всего сам и вызвал

- Ice_Guardian
- Пользователь
Ну а кто его знает, может Деннис и профессор - один и тот же персонаж. Ня же было бы.

- -Shockwave-
- Администратор

В апреле будут новые опенинг и эндинг.
Опенинг называется 「ハナテ」(Hanate), что значит "высвобождать что-либо".
Исполнитель: 劇団ナイアガラ Gekidan Niagara (Niagara [Theatre] Company).
Эндинг называется 「ARC of Smile!」
Исполнитель: BOYS AND MEN