Vorpal Swords vs Epic Struggle
28.08.2016/Roundout, 3x3
Round 1:
Game 1: SoryuLeon [Vanquisher] vs Mannaroh [Rescue]
Прямо после принятия вызова леон подумал: "Блин, это же мана, у него гранблю, а я ванквишера взял...", но мана оказался с небесными стендерами ю-ю "Ладно, я его законтролю!" - подумал леон и был отрашен на г2. "Ну ничо, сча страйды пойдут!". И никто не взял сердце своей колоды, хотя леон чуть и подконтролил, но был забит с 3-х стендов в следующем ходу.
Game 2: Lait [Overlord] vs Exper [Harri]
Я посмотрел. Увидел эйса. Увидел 6 урона экспи.
Game 3: Happy [Metalhero] vs Hichigo [Nordic Genesis]
Дабы покарать крит хичиги на поле появился элементаль ветра, отплативший ему той же монетой. Незаметно для всех себриз проклял фенрира, заставив не появиться на поле боя. Увидев то, что великий фенрир не пришёл, галлоп выставил себе поле и нещадно сносил руку предсказателей. Они выжили. Но проклятье действовало. Галлоп взмахнул критом и покончил с глейпниром.
Round 2:
Game 4: Lait [Overlord] vs Mannaroh [Rescue]
Бой начался с яростной "дрельной" атаки ангелов, на что драконы ответили не менее яростно. Видимо, атакующая сила ангелов исчезла и им пришлось контратаковать одним лишь авангардом, а драконы добили до 5 уронов крылатых. Ангелы позвали себриза и в этот ход, автор стал задумываться, нету ли у маны читов на чек стенда с сарджери энджела ю-ю. Со следующего такого был вытянут крит и автор стал ещё больше углубляться в эту мысль ю__ю. В свою очередь, драконы были не лыком шиты и моментально покончили с ангелами в следующем ходу. Пламя поглотило небеса.
Final result: Vorpal Swords wins 3-1.