я был с телефона думаешь удобно мне в правку заходить( скажу так нереально)kamui147 писал(а):Вы засоряете её своими глупыми уходами от ответов. И да то что мне чеснок написал два мини сообщения в два поста, совсем не засорять тему.
Divide et impera
- Jing-kun
- Пользователь
Re: Horsemen of the Apocalypse

- Happy_nya
- Пользователь
Именно поэтому ты ответил не в чате в котором мы оба, а зашёл с телефона с которого так неудобно на форум и ответил!

- Jing-kun
- Пользователь
я там был с телефона если,что ,а переход в браузере довольно фиговkamui147 писал(а):Именно поэтому ты ответил не в чате в котором мы оба, а зашёл с телефона с которого так неудобно на форум и ответил!

- spideUfa
- Пользователь
ой да ладно захотели создать новую тимку пусть создают только вот от себя не убежишь ня
- Happy_nya
- Пользователь
Никто и не запрещал, спросили банально причину. Ну точнее не банально, мб весьма грубо но её всё же спросили.spideUfa писал(а):ой да ладно захотели создать новую тимку пусть создают только вот от себя не убежишь ня

- Jing-kun
- Пользователь
А ты думал,что тебе на грубость будут отвечать нормально?kamui147 писал(а):Никто и не запрещал, спросили банально причину. Ну точнее не банально, мб весьма грубо но её всё же спросили.spideUfa писал(а):ой да ладно захотели создать новую тимку пусть создают только вот от себя не убежишь ня

- -Shockwave-
- Администратор
Я не собиралась продолжать эту тему, но...Jing-kun писал(а):А ты думал,что тебе на грубость будут отвечать нормально?
Вы в открытую обвиняете нашего мейта во всех своих проблемах, а мы даже не можем ничего у вас узнать? Господи, Чеснок, вели бы вы себя нормально и сразу ответили бы на все возникшие вопросы [а то, что вопросы будут после создания ОЧЕРЕДНОЙ команды, было логично], и ничего этого не было бы и всё бы давно успокоилось.
Но ты, например, до сих пор не можешь Дену ничего ответить и все твои "ответы" тут скатываются в оправдания про телефон, в упреки о грубости, да во что угодно, кроме ответов на вопросы.

- Jing-kun
- Пользователь
Я не обвинял рыбу ни в чем 1 ответы на вопросы ,да уменя больше ,чем у вас к Кидо сейчас ,что я могу ответить,потому что происходит многое чего я не ожидал даже-Shockwave- писал(а):Я не собиралась продолжать эту тему, но...Jing-kun писал(а):А ты думал,что тебе на грубость будут отвечать нормально?
Вы в открытую обвиняете нашего мейта во всех своих проблемах, а мы даже не можем ничего у вас узнать? Господи, Чеснок, вели бы вы себя нормально и сразу ответили бы на все возникшие вопросы [а то, что вопросы будут после создания ОЧЕРЕДНОЙ команды, было логично], и ничего этого не было бы и всё бы давно успокоилось.
Но ты, например, до сих пор не можешь Дену ничего ответить и все твои "ответы" тут скатываются в оправдания про телефон, в упреки о грубости, да во что угодно, кроме ответов на вопросы.

- Rank Up
- Администратор
а у вас Kido всё решает, Jing? Почему тогда не посвящает команду в причины своих действий? Или вы так сильно ему доверяете? =)

- TMGen
- Пользователь
интересно а когда все уже успокоятся? а вообще правда хватит засорять тему кидо же попросил писать по всем вопросам ему в личку ну или в чате когда он будет пишите
Последний раз редактировалось TMGen 24 сен 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.