Vorpal Swords [VS]

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
TMGen
Пользователь

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение TMGen » 09 июл 2016, 01:20

Vorpal Swords vs School Idol Project - Aqours
08.07.2016/Gunslinger, 3x3

Game 1: Happy [Metal Heroes] vs Hanamaru [Aqua Force g0 R.I.P.]

Что... Это было. В общем, у оппонента был миссрайд на 1ый ранг, и он решил что и так сгодится. В итоге Ден уже был на 3ем ранге, а оппонент всё ещё на 0ом. Ден поставил поле с Лаурой, нг, поднял критический, поднял авангард, нг, ещё один крит, гг. Итог - 3ий ранг против 0го, 6 урона против 0.

Game 2: Happy [Metal Heroes] vs Mari [Revengers]

Всё началось не очень хорошо для Мстителей, но в какой-то момент Ден решил рискнуть и принять два критических, блокируемых на 5,000, оказавшись с 5тью очками урона он выставил всю руку с Дюком и Лаурой, но оппонент заблокировал. И так как урона у Дена было много, а руки не было, он умер от Дьябло в следующем ходу.

Game 3: nik2108 [Sanctuary Guard] vs Mari [Revengers]

Это было больно смотреть. Совершенно слив игру на начале, Мари просто начал(а) жутко лакерить. 4 исцеления из 4, причём почти все они в урон, и Абиссы с критами. В общем, Ник пытался, но СГД против такого нездорового лака очень трудно.

Game 4: -shockwave- [Overlords] vs Mari [Revengers]

Не очень хорошее начало у Мстителей, и удача, похоже израсходованная в прошлом бою. Оппонент быстро лишился карт и просто не смог ничего сделать.

Game 5: -shockwave- [Overlords] vs Ruby [OTT Witches]

Начался этот бой с того, что мы ровно 20 минут ждали их 3го игрока. =_= Оказывается, Рыбе есть, чему поучиться. В итоге 3ем стала Руби, которая даже не должно была играть в этом тб. У Руби был миссрайд на 1ый ранг, но всё довольно быстро выровнялось, и благодаря удаче Кагеро чуть было не умерли, но всё-таки в итоге ОТТ не повезло и они умерли.

Final result: Vorpal Swords wins 3-2.
тсс
ну кому-то же надо было в правильную темку запилить Ю_Ю
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2016, 14:36

Vorpal Swords vs Heavens Breaker
08.07.2016/Gunslinger, 3x3

Game 1: Happy [Blauraizers] vs NeoBuster [Altmile]

У Нео полно 2ых рангов, у Хаппы полно 3их! Битва на равных! Паладины решили не выставлять первыми поле, чтобы его потом не убила Нова, но они-то не знали, что у Хаппы вообще нечем рашить, поэтому до появления 3их рангов игра была тихой. А когда Паладины призвали воина наследия, начался ад. Проведя комбинации со своими 2ыми рангами, Нео неплохо так навредил Хаппе, но Хаппа воспользовался случаем и призвал г-стражей (эх, ну и имба же они). Открыв себе одну карту в г-зоне, Хаппа призвал Плазму и с даблкритом убил Нео.

Game 2: Happy [Blauraizers] vs Pidgey [Blademaster/Dauntless]

Когда мы узнали, что против нас будет Пиджи, мы подумали, что мастер Новы хочет показать силу баке-Хаппе, которая юзает странных БлауРайзеров, но оказалось круче, Пиджи взял Кагеро - контру нашей Нове! Хотя тут и контрить не надо, у Хаппы поля нет, в отличии от Кагеро. Как-то дожив до вознесения, Хаппа призвал полезнейшего в данный момент Бастера и ничего полезного не чекнул. А Кагеро же решили играть по старинке, сделали разрывную смену они быстро убили кота.

Game 3: TMGen [OTT Witches] vs Pidgey [Blademaster/Dauntless]

Мы тоже решили законтрить соперника и взяли... Ведьм! Если честно, то плевать, какая колода у тебя и твоего соперника, если 9 карт из 9 в проверке у тебя нет триггеров, а твоего оппонента есть. Как-то выживая, Гена призвал двух Томов и две ванильки, но, к сожалению, опять ни одного триггера. Возможно был шанс выжить, но до этого нам приходилось защищаться всеми стражами и исцелениями от критических оппонента, так что карт уже не оставалось. Понадеявшись на то, что критические в колоде оппонента кончились, Гена сказа "нг" против Новеллы, но надежды не оправдались, два критических убили Ведьмочек. P.S. Даже Ведьмы рашили намного лучше, чем Нова.

Game 4: -shockwave- [Seven Seas] vs Pidgey [Blademaster/Dauntless]

Три триггера в руке на старте, а как могло быть иначе в руке Шоки? Что было в этом бою? Ну, были пираты без поля, Кагеро с миссрайдом, забывание скилла Банши, а дальше череда анлака, даже оппонент был два чека почти без триггеров! А это уж точно очень странно! Потом появились комбы от пиратов, которые оставили от руки оппонента одну карту, которая конечно была страйдом, но пережив Новеллу, Шока как-то убила Пиджи.

Game 5: -shockwave- [Seven Seas] vs SageNova [Unite Paladins]

Пираты, которые не могут поставить поле и продолжают набирать в руку 3тьи ранги против колоды, у которой вечно есть воины на поле. Замечательно. Из-за полнейшего отсутствия хоть каких-то карт для защиты, Шоки быстро получила 5 очков урона, что против Паладинов даже не смешно. Всё надежда была на тройную проверку призрака, но хаха, три нормала, а чего ещё ждать? В следующем ходу Шоки умерла от Гургута, ибо с такой замечательной рукой не могла заблокировать даже одну атаку из трёх.

Final result: Vorpal Swords loses 2-3.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 09 июл 2016, 17:12

Изображение
Насчет картинки
Почему такая картинка? Понятия не имею Ю_Ю

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Мои дорогие фанаты, у меня для вас небольшая новость. В связи с потерей лака, который весь ушел на турнир, Гена уходит из большого спорта, то есть тб. Не волнуйтесь, это не надолго да дня два, не больше. Я понимаю, что без меня будет скучно, но надеюсь, что мои юные падаваны в лице Шоки Луны и т.д, а особенно мой кохай-Апельсинка, не дадут вам скучать на тб, в которых меня не будет.

Почему гена зазвездился?
Ответ прост!Здесь есть парочка боев самого Гены, не поленитесь и посмотрите на мои незабываемые фейлы игры https://www.youtube.com/channel/UCdXA5w ... x2uWXOEIbQ.

АПВП- А пока всем пока.
P.S. Да, я еще буду играть простые бой (там я еще лакерю). Нет, я не ухожу из тимы (не могу же я своего кохая оставить)

P.P.S Шока, Апельсин и т.д. Не трогать мою трогательную речь, черновик сохранен!
Последний раз редактировалось TMGen 09 июл 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 09 июл 2016, 17:12

Vorpal Swords vs XzProtivKogoMiIgrali
09.07.2016/Gunslinger, 3x3
Game 1: TMGen[Magus] vs Ryker[Diablo]
Очень веселый бой, который я не смотрел ^_^.
Game 2: nik2108[SGD] vs Ryker[Diablo]
Тут крч Ник снес поле врагу, и враг ничего не мог сделать из-за огромного давления от СГД.
Game 3: nik2108[SGD] vs Miskyswag[Chrono]
Тут крч Нику зашло, и он быстро убил врага рашем.
Game 4: nik2108[SGD] vs Zen[Jewel Knights]
Тут крч Нику дико не зашло, и он сдох.
Game 5: -shockwave-[Chaos] vs Zen[Jewel Knights]
В этом бою Шоки везло только с топдеком хилок, а в остальном она дико анлакерила. Оппонент лакерил. Короче говоря, обычный бой для команды ВС, и шоки в частности.
Final Result: Vorpal Swords loses 2-3.
Последний раз редактировалось ник2108 09 июл 2016, 17:42, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 09 июл 2016, 17:34

-shockwave-[AncientGaia] vs Crimson Demons
09.07.2016/Gunslinger, 4x4
Game 1: vs KOD Margulan[Ezel]
Game 2: vs Faust[Diablo]
Game 3: vs Ichezen[RP]
Game 4: vs kagami2014g[Metalborgs]
Шоки имба, уничтожила всех.
Final Result: Vorpal Swords(-shockwave-) wins 4-0.
Последний раз редактировалось ник2108 14 июл 2016, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 09 июл 2016, 17:35

Шоки была в состоянии Свирепого хищника.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 09 июл 2016, 17:37

Скорее Сгоревшего Хищника
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2016, 20:20

Vorpal Swords vs Grand Chase
09.07.2016/Gunslinger, 3x3

Game 1: nik2108 [Sanctuary Guard] vs Ronan [Cocytus]

Game 2: nik2108 [Sanctuary Guard] vs Arme [Magus]

Game 3: nik2108 [Sanctuary Guard] vs Lime [Brawlers]

Final result: Vorpal Swords wins 3-0.
Изображение

TMGen
Пользователь

Сообщение TMGen » 09 июл 2016, 20:32

Изображение
Небольшая новость. Пока Гена отлеживается после анлака, к нам вступил официальный саб команды. Это такая же няшка как и Гена, такая же фейлерщица в тбшках и возможно такой жи лакир как и Гена в прошлом. Поприветствуйте Нику-Хоноку-тян. *бурные аплодисменты*.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2016, 21:52

Vorpal Swords vs Grand Chase
09.07.2016/Roundout, 3x3

Round 1:

Game 1: Nika [Chrono] vs Arme [Legion/Luquier]

Game 2: -shockwave- [Great Foxes] vs Lime [Bind Chronicles]

Game 3: nik2108 [Revengers] vs Ronan [Cosmic Heroes]

Final result: Vorpal Swords wins 3-0.