Vorpal Swords [VS]

В этом разделе вы можете создать свою команду, договариваться об участии в боях с другими командами и т.д.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Vorpal Swords [VS]

Сообщение -Shockwave- » 11 июл 2016, 23:48

Vorpal Swords vs Team Asteroid
11.07.2016/Gunslinger, 3x3

Game 1: -shockwave- [Genesis Witches] vs KaiTheEnd [Blade Wings]

Game 2: -shockwave- [Genesis Witches] vs Chronexia [Seven Seas]

Game 3: -shockwave- [Genesis Witches] vs Ren Я [Revengers]

Game 4: nik2108 [Sanctuary Guard] vs Ren Я [Revengers]

Final result: Vorpal Swords wins 3-1.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 июл 2016, 23:54

Vorpal Swords vs Team Asteroid
11.07.2016/Anime Format, 3x3

Game 1: -shockwave- [Messiahs] vs Sirvat [Magus]

Game 2: nik2108 [Overlords] vs Ren Я [Chaos]

Game 3: Happy [Blauraizers] vs Scyl [Duo]

Final result: Vorpal Swords wins 2-1.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 12 июл 2016, 09:21

мм, Аниме формат? Нормал чтоль? о_О
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 июл 2016, 12:48

Это не нормал, потому что мы все играли одновременно.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 12 июл 2016, 19:57

а, вот в чём разница. И давно появился такой формат? о_О
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 июл 2016, 20:06

Exper писал(а):а, вот в чём разница. И давно появился такой формат? о_О
Он не появлялся лол. Я просто вчера предложила так сыграть. До этого Мьюзам месяца два назад предложили его сыграть. Так-то его никто не играет можно сказать.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 13 июл 2016, 00:19

ну так-то все не могут понаблюдать за всеми боями. Это минус. Зато времени тратится гораздо меньше и все играют :Р Патентуйте.
Изображение

Lunaskre6
Пользователь

Сообщение Lunaskre6 » 13 июл 2016, 01:43

Давно я что-то не писал ничего!_! И вот я вернулься!_! Чтобы потом снова исчезнуть на пару месяцев ю-ю
По поводу самого репорта: Он сделан именно так, потому что Хаппек слишком мало написал ><
Vorpal Swords versus Divide et impera

Happy [SP Witch] versus Acva [Diablo]
by Happy
Я не буду убегать, - сказал Acva и вызвал Счастье на бой. После чего была почти равная битва, в которой долей удачи и поднимающих триггеров Счастье победил.
by Lunaskre6
Понадобилось всего порядка 8-ми часов на то, чтобы уговорить Die ю-ю на тб. Началось всё с клан мирора... Как же я их люблю! (нет) В определённо затянутом бою каждый из них успел совершить ошибки в атаках и скилах, что ещё больше затягивало игру. В итоге из-за того, что в колоде у Аквы почти не осталось триггеров он уже не мог защищаться и умер.
Happy [SP Witch] versus BarianPolice [Musketer]
by Happy
Мог бы выйти интересный бой, но Счастье не взял 1 ранг и даже не нашёл его с асистом, и не успел дойти до 3-го ранга как идеальное поле Мушкетёров убило его.
by Lunaskre6
Хаппек решил, что смена на первый ранг - это для слабых и посему два хода сидел на нулевом. Потом чуть не забыл вытащить из души стартовика. За это время Мушкетёры успели начать работать из-за чего к второму рангу Хаппика у него уже было 5 урона. С таким показателем урона против Мушкетёров долго не живут. Хаппек собственно и умер.
Lunaskre6 [Omega] versus BarianPolice [Musketer]
by Happy
Что может быть интересного в игре Омеги против Мушкетёров? Как и в репортах Ника – ничего. Немного времени и блокировки с предсказаниями, и Луна победил.
by Lunaskre6
Хаппековская любовь к Омеге полностью выражена в его описании этого боя. Но хочется всё-таки сказать, что Поле довольно плохо зашло и она не смогла зарашить Омегу. Луне же в свою очередь зашло довольно неплохо, но первое время были проблемы с реверсами и с Рубидиумами, но защиты в любом случае всегда хватало. Сделав несколько интересных комбинаций с гг-гардом Нектара и Ребеккой/Кайвантом, она немного дольше продержалась, но потом сделала проверку в 3 нормала и умерла.
Lunaskre6 [Omega] versus LeonSoryu [Messiah]
by Happy
“я почти 100% выйграл уже” сказал Алиса, после чего у него было всё плохо почти всю игру, а потом Рем решил вылететь. В новой игре Леон не взял Alter Ego решил не делать смену и удачей поднял критический триггер, который дал Алисе Сибриза. И казалось, что всё скоро закончится, но бой длился весьма долго, а в итоге закончился победой Луны.
by Lunaskre6
Ох, какой же это был занимательный бой. Сначала Луне на втором ранге зашло чуть более, чем идеально, за счёт чего была набрана полная рука реверсов для страйдов, а также были вытащены все Крадлы для создания рг. В итоге игра превратилась в мирор Мессий, но только вот у Омега-Мессий не было локов оппоненту, да и хоть каких-то локов себя, чтобы получать криты страйдом. Леонка лакерил на нужные г2 и забывал гб2 скилл Альтер Эго, а Луна в свою очередь на криты/идеалки/хилы. Но вот, должен был настать поворотный момент, ибо Кладлов убили... Но тут Рем решил перезапустить сервер ю-ю Чтож, переигровка. Леонка оказался без г3, а Лунка порадовался, что он таки положил в эту колоду Себриза. Не так плохо для Омеги, учитывая, что его контрпикнули. Леон мог бы посидеть ещё один ход, но он бы наверняка умер, посему он сделал страйд, но не сделал никаких локов. Следующим ходом он сделал Кранча, что по сути было бесполезно, но что-то же делать ему надо. Когда же он сменился на Альтер Эго у него не оказалось карт, чтобы защититься от атак на следующий ход.
Score: 3-1 Vorpal Swords win ~
Изображение
by Shoki
Изображение

by Polya
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 13 июл 2016, 13:13

"Что может быть интересного в игре Омеги против Мушкетёров? Как и в репортах Ника – ничего. Немного времени и блокировки с предсказаниями, и Луна победил."
Я обиделься, больше не буду делать ничего ю-ю
Изображение

Happy_nya
Пользователь

Сообщение Happy_nya » 14 июл 2016, 14:51

Divide et Impera vs Vorpal Swords [VS]
DarkEagle(SGD) vs TMGen(Magus)
Вроде бы и не сказать, что Гена плохо сыграл, не много защиты взял скорее. Хотя и странные решения он делал. А СГД, есть СГД, он просто убивает.
DarkEagle(SGD) vs Happy(Chaos)
Один из тех не частых случаев когда и игрок за Хаоса может понервничать против Роялов. С словами почему я проверяю критические триггеры в урон, а не при атаках, а в свою очередь Счастье с мыслями почему Хаос никогда не даёт идеальную защиту, Счастье пропустил атаку от авангарда при трёх уронах, в свою очередь Игл проверил два критических триггера, но исцеляющий триггер на шестом уроне спас Счастье. И потом счастье убил противника своим двойным критическим триггером в проверке.
MightyBeast(Messiah) vs Happy(Chaos)
Можно сделать традицию, по которой тб не будет считаться удачным, если контрящих колод не будет много, и они не будут работать. Тут как раз та ситуация в которой еще одна контрящая колода теперь против нашей команды и которая отлично сыграла исцелившись 4 раза за игру. Правда то что Бист не использовал эффект мессии для набора карт, всех немного удивило.
MightyBeast(Messiah) vs nik2108(Kagero)
Хорошо Никита сыграет за Кегро, или нет. Этот вопрос волнует нас уже давно, но сыграл он весьма не плохо. Мессии не смогли играть в свою игру и спустя не очень долгое время Ник победил. Хотя немного больше удачи ему не мешало бы.)
FangJoker(Coral) vs nik2108(Kagero)
Увидеть Бермуду мы немного не ожидали, но у неё был хороший шанс на победу. Именно тот шанс, когда Никита не взял 3-й ранг и не смог найти его ассистом. И уже всё казалось вроде бы и плохо. И вроде у Джокера не плохо и с удачей было и у Ника не очень хорошо с удачей. Но в один переломный момент, всего одним г-гардом и тонной идеалок и наконец, поднятым г3 в вг, Никита смог перевернуть игру. [/size]
Final result: Vorpal Swords wins 3-2
Изображение

Ответить