голубых оранжевых жоп якусаб никто не спрашивал~ и чем он плох?название и оформление это да они хреновые но эфф нацелен на 3 грейд который я раньше сделал~нуу ещё написание эффа очень хреновоеvladmir97 писал(а):Если собираешься делать всё в таком духе, лучше не делай. Идиотизм твой достал.
Power of fan cards!
- Металикано
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.

- Kred
- Пользователь
Можно ещё сделать так:
"Заплатите цену (не знаю ещё какую), если в это сделали, то оппонент скидывает верхнюю карту колоды на кладбище, затем сила VG оппонента уменьшается на силу скинутого война. В конце этого хода, оппонент может взять скинутую карту в руку"
Как-то так) Думаю для полиции сойдёт
"Заплатите цену (не знаю ещё какую), если в это сделали, то оппонент скидывает верхнюю карту колоды на кладбище, затем сила VG оппонента уменьшается на силу скинутого война. В конце этого хода, оппонент может взять скинутую карту в руку"

~Break the chain and stand to Vanguard~
-
OutcastTH
- Пользователь
Тогда уж в Bind зону, чтоб всё как у нормальных людей. Но перед этим показать, что ограничиваешь.Kred писал(а):Можно ещё сделать так:
-
OutcastTH
- Пользователь
Kred писал(а):Будет добавлена в FAOutcastTH писал(а):
Ведьма-Хранитель Книги Белой Магии. %)
1 grade/7000/Человек/Genesis
АВТО:[ВГ] Когда поверх этого воина призывается "Genesis", вы можете активировать Заряд Души 2.
Кстати, ты только её чтоль добавлять собрался? Просто чтоб знать, стоит ли мне продолжать.
- Металикано
- Пользователь
=_____= я понимаю что ты оранжевый-якусаб,но я в фотошопе работаю 2 раз и меня никто не обучал это делать>_>и почему если плохо получается то не делать?если у новичка получается плохо играть то ему бросать игру?дебильная логика.__. по такой логике даже не стоит начинать что-то.__.vladmir97 писал(а):Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.
- Металикано
- Пользователь
не дай бог он твой ход переживёт ты ему карт дашь за бесплатно легче чтоб обратно в деку втасовываласьKred писал(а):Можно ещё сделать так:
-
OutcastTH
- Пользователь
Ты стараешься делать лучше? Если да, то ты стараешься просто ужасно. о.оМеталикано писал(а):=_____= я понимаю что ты оранжевый-якусаб,но я в фотошопе работаю 2 раз и меня никто не обучал это делать>_>и почему если плохо получается то не делать?если у новичка получается плохо играть то ему бросать игру?дебильная логика.__. по такой логике даже не стоит начинать что-то.__.vladmir97 писал(а):Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.
- Металикано
- Пользователь
да><стараюсь><но в конце концов я так и не понял как разобраться тамТ_Т чтоб я не делал либо ещё хуже либо вообще какая то хрень получаетьсяТ_ТOutcastTH писал(а):Ты стараешься делать лучше? Если да, то ты стараешься просто ужасно. о.оМеталикано писал(а):=_____= я понимаю что ты оранжевый-якусаб,но я в фотошопе работаю 2 раз и меня никто не обучал это делать>_>и почему если плохо получается то не делать?если у новичка получается плохо играть то ему бросать игру?дебильная логика.__. по такой логике даже не стоит начинать что-то.__.vladmir97 писал(а):Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
По твоему прекрасно видно, что ты сделал такую кривоту специально. Плюс ты сам сказал, что намеренно будешь продолжать в том же духе. Шок, почему-то, тоже ранее никогда не работала с фотошопом, но у неё карты выглядят нормально. Может потому, что она этого действительно хочет? Перетащить текст труда не составляет. Было бы желания у тебя включить голову, что трудно для тебя, понимаю, то всё было бы прекрасно.Металикано писал(а):=_____= я понимаю что ты оранжевый-якусаб,но я в фотошопе работаю 2 раз и меня никто не обучал это делать>_>и почему если плохо получается то не делать?если у новичка получается плохо играть то ему бросать игру?дебильная логика.__. по такой логике даже не стоит начинать что-то.__.vladmir97 писал(а):Вот именно из-за хренового такого оформления лучше и не делать. Потому что я уверен, ты можешь всё сделать нормально. Если ты хотел доказать в очередной раз свою придурковатость, у тебя получилось.