Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
Ice_Guardian
Пользователь

Re: Power of fan cards!

Сообщение Ice_Guardian » 16 мар 2014, 23:07

Обнадёживающе!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 16 мар 2014, 23:13

неплохая поддержка основного эффекта :Р Стартер силён о_О. Я так понимаю. в этом архетипе будут те, кто облегчают активацию условий и те, кому эти условия нужны, так?
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 16 мар 2014, 23:19

Expy писал(а):неплохая поддержка основного эффекта :Р Стартер силён о_О. Я так понимаю. в этом архетипе будут те, кто облегчают активацию условий и те, кому эти условия нужны, так?
Ну те, кому они нужны, это оба официальных Асуры. Конечно можно переделать Дезарми встающих под именным именем. И сделать БР и/или второй кросс/реверс, да вот только мне идеи не идут... Асура уже и арьергард поднимал, и авангард с арьергардом...
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 17 мар 2014, 19:12

-Shockwave- писал(а):Kred
У тебя один легионер из Призрачных, другой из Королевских паладинах, и оба они лидеры. Они тупо атаковать не смогут.
З.Ы. Кстати, можешь кинуть шаблон для фотошопа с легионом? Если он у тебя есть.
На карте магии написано, что я могу сменить клан на королевских или (и) призрачных
Позже немного)
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 мар 2014, 01:23

ИзображениеИзображение

1. Asura Patrial
Ранг 2/9,000/5,000/боевой робот/Nova Grappler
АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, если у Вашего авангарда в имени содержится "Asura", Вы можете выбрать до двух находящихся у Вас в арьергарде воинов и до конца хода они приобретают следующий эффект: "АВТО 【Арьергард】: когда во время проверки эффектов Вам попадается воин клана «Nova Grappler» 3го ранга, поднимите данного воина в бой".

2. Asura Emperor
Ранг 3/11,000/боевой робот/Nova Grappler
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Asura Patrial (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин встаёт в легион, до конца хода он приобретает следующую способность: "АВТО 【Авангард】: когда во время проверки эффектов Вам попадается воин клана «Nova Grappler» 3го ранга, поднимите данного воина в бой. Данная способность может быть активирована лишь единожды".
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 мар 2014, 01:26

Ах да, я знаю что легион в тексте обозначается просто щитом, а не скрещенными мечами, но у Креда в шаблоне такого нет, поэтому я прилепила мечи для кавайности. >>
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 18 мар 2014, 14:48

Ну так забыл вырезать)
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 18 мар 2014, 19:14

ИзображениеИзображение

Intergalactic demon, Kay
Ранг 2/9,000/5,000/Демон/Dimension Police
АВТО【Арьергард】: когда этот воин призывается в арьергард, если у Вашего авангарда в имени содержится "Intergalactic"(Межгалактический), Вы можете выбрать одного [РГ] оппонента и снизить его атаку на 1000

Intergalactic fire demon, Ney
Ранг 3/11,000/Демон/Dimension Police
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Intergalactic demon, Kay (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: когда этот воин встаёт в легион, вы можете снизить атаку [ВГ] оппонента на 3000, затем увеличите силу одного своего [РГ] на 1000 до конца хода
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, до конца битвы его сила увеличивается на 2,000.

Последний раз редактировалось Kred 18 мар 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 18 мар 2014, 19:15

первая работа с англ текстом, так что не судите строго
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 18 мар 2014, 19:38

омг, Кред, что ты делаешь, прекрати...
В Авангарде есть строго определённая терминология. Ты её не соблюдаешь и это уже как бы не Авангард. Большинство эффектов так или иначе есть на других воинах, если не можешь сам написать, ищи воинов с похожими эффектами и бери нужные тебе части предложений.
Далее, это ну никак не Межгалактическая полиция. Полиция это роботы. Так или иначе, но роботы. Ну и разбавленные инопланетянами. Но никак не демоны. Блин, они по истории с другой галактики, какие демоны... =---=
Ну и эффекты смешные. Снизить силу на 1,000 до конца хода, пффф... Эффект легиона на уровне цепочки Зеала, причём на уровне 1-2 звена, а Зеал, между прочим, вышел аж в 8ом бустере... Слишком слабо.
Изображение

Ответить