Booster Set 16: Legion of Dragons & Blades

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Booster Set 16: Legion of Dragons & Blades

Сообщение -Shockwave- » 28 апр 2014, 14:17

lol, Паланг, а ты никогда не задумывался, что сильнейшим воинам наплевать на стратегию клана?
Кто такие сильнейшие? Это встающие авангарды. Без лишних слов. Эта стратегия развивается с самого первого сезона в лице Зэ энда, уже на протяжении четырёх сезонов, трёх лет. Фактически, ничего сильнее пока не придумали, поэтому гнут эту линию.
А как можно поддержать СТРАТЕГИЮ, если главное тупо встать? Да, можно поддержать стратегию УСЛОВИЯМИ, но условия, это не сама СТРАТЕГИЯ.
Тот же Наследник, как ты сказал. А Тетра-драйв? УСЛОВИЯ накрутки, но в итоге это тупо подъём. Минерва? УСЛОВИЯ Взрыва души, но тоже тупо подъём. Рейджинг? УСЛОВИЯ скушать воинов. Этикс? Даже условия никак на Нову не похожи, хотя В ПАРЕ в БР он как раз эту стратегию обеспечивает, но мы вроде не говорим о КОМБИНАЦИЯХ. Дантлесс? Стратегия клана вырисовывается у Реверса, но никак не у БР. Дюк? Кусочек Призрачных паладинов в Золотых.
Кто там ещё из встающих авангардов? Никто из них по определению не может поддерживать стратегию клана, потому что ни у одного клана нет стратегии поднятия авангарда.
И личные предпочтения это личные предпочтения. Я тоже с радостью буду играть этим Райзером, а не драконом, и не потому что он мне не нравится, Искатели довольно интересны как по мне, а потому что сейчас им играет каждый второй и это просто СКУЧНО.
И да, ты так много расписал про стратегию, но эффект подъёма весьма второстепенный, ибо имея два крита в базе, вряд ли атака этого воина будет часто попадать. Главный эффект легиона - усиление в плане крита. Это явно не стратегия Новы, как и зависимость от спящих воинов [это вообще скорее от Аквы, ибо все отправляются на отдых при накрутке атак, а Ревонн так вообще сплагеачен]. Райзеры вообще до сих пор были просто рандомным архетипом, с кучей намешанных эффектов. Теперь можно сказать что это, может быть, усиление + криты, но надо пока дождаться поддержки.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 28 апр 2014, 15:17

*-* райзеры!!!!*-*
крит при атаке отлично синий рг встающий от простой атаке+усиливающийся ещё лучше!
хм а буши начинают гнутьт линию беспроигрышных эфов вспомним риверс аквы задевался -1рг +карта нен задефался в лицо 2 урона! тут из-за самой механики легиона дефа надо будет больше опять нам же + не задефался в лицо 2 урона! и стенд рг
благодать :relax2:
Изображение

Sajju
Пользователь

Сообщение Sajju » 28 апр 2014, 16:33

А мне тоже нравится. Практически легкий плюс 1 критический и большая сила без лимит брейка... Уух...
-Shockwave- писал(а):Эта стратегия развивается с самого первого сезона в лице Зэ энда, уже на протяжении четырёх сезонов, трёх лет.
Нуу... Да, Зи Энд был первым кто не терял твин драйв. Технически, Блаукрюгер у новы был первым встающим авангардом и от него уже всё пошло.
"If you can dream it, you can do it." ~ Walt Disney

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 28 апр 2014, 18:28

PalaNG писал(а):#многобукв
Отличный Легион.
Не имба-скучно-играть-Синг-Сейвер-стоящий-только-из-за-своего-скилла.
Имбами скучно играть, например, тот же ССейвер.
У ССейвера имеется только одна основная стратегия победы - спамить персона-райдом, а стратегию клана совсем забросить.
Сравните же ССейвера и этих Райзеров, и поймите кто круче. Поддержка клановой стратегии\стратегии архетипа против имба-спама\нафиг стратегия клана.
Нова - стэнд арьергардов. Роялы - призыв.
Дуал и Мега - делают все для Новы(ну, хоть и частично. и архетипную, ладно, чего уж там). а что делают ББС и ССейвер? Из стратегии клана - ничего. Все воины типа ББС - дополнения к клану(он же уничтожает арьергард, а не призывает). Ладно, эти воины в Кагеро\Нару - главные уничтожители.
Я не говорю про Броулеров - этих Кулачных, копий Вермиллиона. Они уничтожают арьергард. а Десседант? Он как клановый воин, как архетипный воин, ничего не делает для стратегии. Если только его не направить во второй раз на арьергард(что очень сомнительно. ОЧЕНЬ.)
Явно выделяющиеся легионы - эти Райзеры, и эти же Кулачные Броулеры(ну серьезно, я не буду копаться в кучах сообщений\викии чтобы уточнить названия воинов, которые мне даже не нравятся >>). Все! Ну, мейби, еще Вингал. но это уже один из стандартов. Как Скайьит и Скайхоул.
Когда я говорил подобные вещи про минерву, меня закидывали гнилыми помидорами.

А насчёт нового авангарда - его второстепенный эффект подъёма рг активируется без легиона - т.е. ты давишь на противника, едва поставив 3ий ранг. Пропустит атаку - последует ещё одна, возможно с усиление от триггеров; защитится - будет мало встречных взрывов, мало защиты, и, когда ты встанешь в легион, противника просто сомнёт. Имхо, наконец-то начали пилить не ванильные легионы - они и без мэйта могут что-то делать.
-Shockwave- писал(а):Мне только интересно... Почему в аниме при создании легиона общая сила была 24,000? =--= Какой это был эффект? Нет же ничего подобного. Может какие-нибудь другие Райзеры это натворили...
Может, стартер?
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 29 апр 2014, 11:42

Нет, этот Легион однозначно на пять сделан. И на данный момент - это единственный Легион, который не вызывает у меня желания кинуть в Бушиков чем-то тяжелым. В конце концов, это можно скомбить даже с некоторыми старыми Райзерами - Battleraizer, Hi-powered Raizer Custom, Jetraizer. План такой:

1. Запилить Легион.
2. Атаковать Кастомом без поддержки (16к)
3. Атаковать Дуалом с поддержкой 7к (16к)
4. Атаковать Легионом с поддержкой Джета. (27к/2 урона) Способностью Дуала поднять и усилить самого Дуала.
5. Если атака Легиона проходит - способностью Джета поднять поддержку Дуала, способностью Легиона поднять Кастома.
6. Атаковать еще дважды. (22к и 21к соответственно)
7...
8. Профит!

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 29 апр 2014, 17:45

Sajju, Зе енд был первым не теряющим твин драйв это да но не блау был 1 стенд вг =_= а Оверлорд самый первый)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 апр 2014, 08:01

ИзображениеИзображение

1. Lotus Musketeer, Liana
Ранг 0/5,000/5,000/био-робот/Neo Nectar/дающий карту триггер-эффект

2. Metalborg Operator, Kirika
Ранг 0/4,000/10,000/человек/Dimension Police/поднимающий триггер-эффект
АКТ [Арьергард]: [Поместите данного воина в душу] Выберите до двух находящихся у Вас в арьергарде воинов и до конца хода их сила увеличивается на 3,000.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 30 апр 2014, 10:02

дравка, дравка, дравка!!!
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 30 апр 2014, 10:31

Expy, ну так пора бы уже)))

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 30 апр 2014, 15:04

Ichiro, ну они и без неё неплохо справлялись, пока не вышел легион. Но я люблю дравки, так что их отсутствие печалило.
Изображение

Ответить