Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 11 май 2014, 12:38

Металикано писал(а): и генезис может проиграть из-за дек аута но это мало вероятно самое печальное они могут крутить усилители на подобии 2 ранга легиона из кладбища в душу и обратно
кстати вполне ожидаемо что у них это не основные колоды а потом они пафосно в конце сезона их расчехлят и сольют вполне может такое быть
и да как ты соединишь поле фей и ведьм?пламя ещё можно исхитриться и к годам привязать но это будет очень натянуто и не правдоподобно
И да, с совой я погорячилась, она оказывается возвращает лишь Регалию третьего ранга и силу даёт тоже лишь третьему рангу.
Ведьмы и феи - мифические/магические существа. Феи могут быть завлекательницами, в тёмном, непроходимом, колючем лесу, коим является поле Рати, приводящими свои жертвы прямо в лапы коварных ведьм. И это даже не особо-то натянуто.
А вот синее пламя как связать с Золотыми паладинами - это чёрт его знает.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 11 май 2014, 14:26

-Shockwave- писал(а): А вот синее пламя как связать с Золотыми паладинами - это чёрт его знает.
А то что у Оливера аватар Освободитель синего пламени.
м.б. особые способности также и с картой аватаром связаны?
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 май 2014, 14:50

Mariya писал(а):
-Shockwave- писал(а): А вот синее пламя как связать с Золотыми паладинами - это чёрт его знает.
А то что у Оливера аватар Освободитель синего пламени.
м.б. особые способности также и с картой аватаром связаны?
Назвать карту можно как угодно. С такой же логикой можно ввести целого одного нового Мушкетёра, который будет называться например "Мушкетёром ледяной розы" и всё.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 май 2014, 16:13

а вам не приходило в голову, что их поля связаны с их личностью, а не с кланом, за который они играют? Гаяр вспыльчивый, гордый и пафосный - пламя; Нэв спокойный, в нём чувствуется стержень - металл; Рати нацепила на себя глупую маску, а на деле является совершенно другим человеком, причём довольно таки гаденьким, походу - собственно тёмная чаща\болото\озеро; а Сэра - показался мне отстранённым - он спокойно просчитывает свои действия, не выказывая особых эмоций, прекрасно контролирует свою речь, не говоря ничего лишнего - однозначно лёд. Может вы просто не на том зациклились?)
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 май 2014, 16:25

Expy писал(а):а вам не приходило в голову, что их поля связаны с их личностью, а не с кланом, за который они играют? Гаяр вспыльчивый, гордый и пафосный - пламя; Нэв спокойный, в нём чувствуется стержень - металл; Рати нацепила на себя глупую маску, а на деле является совершенно другим человеком, причём довольно таки гаденьким, походу - собственно тёмная чаща\болото\озеро; а Сэра - показался мне отстранённым - он спокойно просчитывает свои действия, не выказывая особых эмоций, прекрасно контролирует свою речь, не говоря ничего лишнего - однозначно лёд. Может вы просто не на том зациклились?)
Ну, в твоих словах есть смысл. Просто никто не привык в Авангарде копать особо-то далеко.
Хотя пока что рано вот так судить о Рыцарях и их характерах, потому что их показали-то всего ничего.
Так, например, Гаяр мне ни разу не показался вспыльчивым. Пафосный? Возможно. Гордый? Этого не было показано. Вспыльчивый? Возможно где-то там, за кадром. Рати - вот уж не думаю что она на самом деле окажется какой-то гаденькой. Она слишком ребёнок. Наверное даже младше Камуи, лет 10-12. Скорее уж или она действительно такая, или за этой несерьёзностью прячет внутренние противоречия. Всё-таки интересно, каким образом маленькая девочка вписалась в компанию взрослых [ну окай, относительно] парней. А Сэра, кстати... Я думаю в бою он будет довольно безумен, вспомни только, с какой исказившейся рожей он говорил о том, что люди умирают без надежды и что Камуи ждёт отчаяние. >__>
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 11 май 2014, 16:41

:D ну возможно - я по первым впечатлениям, да и то - своим, набросал вам схемку. В дальнейшем поймём - я думаю, бушики нам объяснят, почему так. А если не объяснят, всех и дальше будет бабахать от нектара у Сэры можно будет строить свои теории до бесконечности. Хоть там их прошлое сопоставлять или обстоятельства, при которых они стали тем, кем они стали :Р
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 11 май 2014, 20:49

Шоки, у совы же не написано какой грейд возвращать или в рулинге написано что только г3?)
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 11 май 2014, 21:13

А блокировка руки... Скоро будет у всех больше всего(имею ввиду основные кланы) хотя мало верится что Буши решили поменять сильнейший вг с стенд на блок руки =_=
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 11 май 2014, 21:31

а да у Совы все таки написано что г3... просто в ареи этого не >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 12 май 2014, 00:13

Lait писал(а):А блокировка руки... Скоро будет у всех больше всего(имею ввиду основные кланы) хотя мало верится что Буши решили поменять сильнейший вг с стенд на блок руки =_=
Ну... По сути подъём авангарда нужен для того, чтобы попасть по оппоненту, ибо плата обычно по картам уводит или в минус, или в ноль. А блок руки помогает это самое попадание осуществить, особенно учитывая, что легионы это ~27,000 атакующей силы из воздуха.
Сейчас вообще видимо пойдёт мода на блок руки с дополнительным эффектом, чтобы или атака прошла и была плюшка, или атака не прошла, зато оппонент бы потратил много защиты. У Металлборгов это взятие карты, у Регалии это нанесение минимум двух очков урона. Вообще Металлборги пока что выглядят жутко, потому что сочетают и блок, и Лауреля, что как раз от прохождения атаки активируется, а там вновь блок. Наруками/Линков/Кагеро на них нет.
Lait писал(а):а да у Совы все таки написано что г3... просто в ареи этого не >_>
Угу, я поэтому с самого начала и говорила, что сова теперь будет творить ужасы. Но потом проверила по википедии, эффект уже исправила, в следующей обнове будет правильно. Вот видишь, а ты говоришь, что именно русский перевод плохой. А это всё изначально неправильный перевод виноват.
Но так сова хотя бы не становится ночным кошмаром.
Изображение

Ответить