Extra Boosters 11 & 12
- Rank Up
- Администратор
Re: Extra Boosters 11 & 12
-Shockwave-, напомни мне, кто у них возвращает карты с кладбища в душу? И есть ли у него цена?

- -Shockwave-
- Администратор
Regalia of Oath, Shiny Angel - АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, выберите до трёх находящихся у Вас на кладбище воинов, в именах которых содержится «Regalia», и поместите их себе в душу.Expy писал(а):-Shockwave-, напомни мне, кто у них возвращает карты с кладбища в душу? И есть ли у него цена?

- Rank Up
- Администратор
ну так вот её может и не быть в руке. Точно так же как и стэнда новы - только нове нужно вытянуть только стэнд, а генезису вытянуть эту карту и стэнд - награда за комбинацию соответсвующая.

- -Shockwave-
- Администратор
Я тебя умоляю.Expy писал(а):ну так вот её может и не быть в руке. Точно так же как и стэнда новы - только нове нужно вытянуть только стэнд, а генезису вытянуть эту карту и стэнд - награда за комбинацию соответсвующая.
Под стендом ты имеешь ввиду котика? Но это чуть ли не главная агрессивная единица Райзеров. Без него всё намно-ого хуже. В то время как триггер Генезиса - бесплатный и хороший бонус просто за активацию эффекта главных авангардов.
Или если ты именно про поднимающий триггер Новы, то вообще не знаю, зачем их сравнивать, ибо тот триггер пусть и хорош, но лишать себя 10,000 защиты может быть лишним, в то время как триггер Регалии уже не в руке и таскать его туда-сюда не жалко совершенно. К тому же я не думаю, что этот 1ый ранг будет единственным, кто будет так жёстко заряжать Регалии душу.
Но вообще конечно платить цену за крутые эффекты и этой ценой активировать ещё кучу крутых эффектов - это сурово.

- -Shockwave-
- Администратор
Selection Witch, Eriu
Ранг 1/7,000/5,000/эльф/Shadow Paladin
АВТО: [Скиньте одну карту из руки] Когда этот воин призывается в арьергард, если у оппонента в арьергарде находятся минимум два воина 0го ранга, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите одну карту из колоды.

-
Monokuma
- Пользователь
- Ichiro
- Пользователь
Привет, штампованная ведьмочка. Пока для тебя есть место, но будет ли оно, когда объявят всех?
Кстати, репринты тут выкладываться на будут, я так понимаю?
Кстати, репринты тут выкладываться на будут, я так понимаю?
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Нет надобности. Мы лишь новые карты публикуем, может значимые репринты обозначим. Witch of Nostrim, Arianhrod будет репринтована, да. Пока что известно лишь это. Ну и, я думаю, сет из мстящих триггеров.

- spideUfa
- Пользователь
хорошая ведьма не знаю чего вам не нравится
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
А кто говорит, что не нравится? Просто она не представляет в себе ничего уникального. Такие карты есть в любом архетипе под свою стратегию. На неё может тупо не остаться места, когда покажут всех остальных ведьм.