Trial Deck 16 & 17

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Trial Deck 16 & 17

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2014, 22:10

ник2108 писал(а):Шоки, а ты скучаешь по нам? А насчет меня есть немного. Тут даже Володя тебя с нетерпением ждет, а то на него легло чувство ответсвенности и он переводит все слишком быстро О_О
Конечно! Как я без вас, моих любимых лалок.
Дык это ж хорошо~ Оказывается Володя готов был 4 месяца всё делать, а оказалось, хватит и недели. Но! Главное не упустить момент и заставить его работать оставшиеся 15 недель! :hehe:

Но больше разговоров о триалках!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 03 июн 2014, 23:13

Разговаривать о триалках в теме о триалках? Не, не слышал. Ну и в любом случае всё сведётся к аниме ~
Ну вот например имя главного воина - Garnet Star Dragon. Garnet - драгоценный камень. Jewel - драгоценность в принципе. Хоть и за уши притянуто, но навевает на мысль, что Корин к произошедшему причастна.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 03 июн 2014, 23:28

Шок, што с тобой творится вне моего присутствия О_о
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 июн 2014, 08:33

У Фаллона, как и предполагалось, обновили арт.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 08:44

угу и значок легиона пририсовали
скорее всего он будет опять легион усилителем._. примерно когда атакует заплатите и с топ дека призовите~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 июн 2014, 10:12

Металикано писал(а):угу и значок легиона пририсовали
скорее всего он будет опять легион усилителем._. примерно когда атакует заплатите и с топ дека призовите~
Какой призыв... Ты о чём. Это всего лишь Фаллон, это не какой-нибудь тебе Драконик оверлорд, и я не думаю, что ему дадут что-то, кроме нового арта и значка легиона. Не того полёта птица. Тем более вставать в легион с усилителями модно, так что...
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 10:16

-Shockwave- писал(а):
Какой призыв... Ты о чём. Это всего лишь Фаллон, это не какой-нибудь тебе Драконик оверлорд, и я не думаю, что ему дадут что-то, кроме нового арта и значка легиона. Не того полёта птица. Тем более вставать в легион с усилителями модно, так что...
да но если ты заметила у этих усилителей легион со своим эфом причём не одноразовым а более менее там эф который годиться для запасного легиона
скорее всего там будет либо призыв с топ дека или усиление рг
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 04 июн 2014, 10:29

Металикано писал(а):
-Shockwave- писал(а):
да но если ты заметила у этих усилителей легион со своим эфом причём не одноразовым а более менее там эф который годиться для запасного легиона
скорее всего там будет либо призыв с топ дека или усиление рг
Так я не говорю о легионе. Я говорю о том, что у Фаллона вряд ли будет новый эффект. Тем более что в триалках должен быть усилитель в любом случае.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 10:31

шок ты меня не так поняла я изначально говорил про эф легиона а то что он останется усилителем и у него только новый арт это и так ясно._.
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 04 июн 2014, 17:57

И ещё, тот чувак из легиона Айчи, не дракон, а той, что слева, мне жуть, как напоминает какого-то воина Линков. Очень сильно. Уже в ареи полазил, там есть похожие воины. Может будет репринт какой-то карты? Ну, или мне просто кажется!
Despair will destroy this world.

Ответить