Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Rank Up » 11 июн 2014, 08:46

не ну если они такие легионы будут делать с третьими рангами, то в этом есть смысл. И да, анфлип будет 1 урона, ибо 1 ты тратишь на плату :Р
Мегабласт Аматерасу активируется при онхите (он будет работать из легиона?). Легион-атаки конечно пропускают, но если ты не запилишь мегабласт как можно быстрее, он так и не активируется. К тому же, если ты активировал мегабласт, платить за эффект Орихиме будет уже нечем, пока не вытянешь хил\анфлипнешь урон другим способом (Сюзанна, я ждал тебя). Да и то потом придётся ждать несколько ходов, пока анфлипнешь весь урон и зарядишь душу (главное, чтобы декаут не пришёл за тобой). Так что мегабласт не поабузить :C
Связка с Бриолет Магус тоже работает (до легиона в самый раз), да и вообще с отличными магусами, не привередливыми, будет работать отлично.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 11 июн 2014, 08:52

Expy писал(а):не ну если они такие легионы будут делать с третьими рангами, то в этом есть смысл. И да, анфлип будет 1 урона, ибо 1 ты тратишь на плату :Р
Мегабласт Аматерасу активируется при онхите (он будет работать из легиона?). Легион-атаки конечно пропускают, но если ты не запилишь мегабласт как можно быстрее, он так и не активируется. К тому же, если ты активировал мегабласт, платить за эффект Орихиме будет уже нечем, пока не вытянешь хил\анфлипнешь урон другим способом (Сюзанна, я ждал тебя). Да и то потом придётся ждать несколько ходов, пока анфлипнешь весь урон и зарядишь душу (главное, чтобы декаут не пришёл за тобой). Так что мегабласт не поабузить :C
Связка с Бриолет Магус тоже работает (до легиона в самый раз), да и вообще с отличными магусами, не привередливыми, будет работать отлично.
да мега бласт из легиона работает
после того как ты юзнул мега бласт орихеми вообще юзать не советую ты при мега бласте тянешь 5 карт что довольно много и декаут настаёт почти моментально так что сойдёт
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 11 июн 2014, 09:02

Долго смотрел на карту, очень долго. Могли бы значек и подрисовать, а то легион и без значка то. Или же это будет фича 3 рангов.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 11 июн 2014, 09:30

очень мощный легион, теперь оракулов чаще можно будет видеть ++
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 июн 2014, 11:11

Но... Легион без меча снизу это как-то неправильно.
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 11 июн 2014, 12:05

-Shockwave- писал(а):Но... Легион без меча снизу это как-то неправильно.
Представь, как будут выглядеть Легионы Радона и Фаллона, когда игроки будут собирать их с усилителями со старыми артами. Будет еще менее эстетично, поэтому уж лучше так. Тем более если они не собираются репринтить СЕО.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 11 июн 2014, 12:12

Ichiro писал(а):
Представь, как будут выглядеть Легионы Радона и Фаллона, когда игроки будут собирать их с усилителями со старыми артами. Будет еще менее эстетично, поэтому уж лучше так. Тем более если они не собираются репринтить СЕО.
только вот аматерасу была показана с мечами а тут их нет>_>+ если сравнивать арты то они абсолютно не подходят=-=
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 12:20

Меня одного смущает то, что у неё нет значка Легиона внизу?
А сам эффект хороший, учитывая, что сама Аматерасу может смотреть топдек. Кстати, а почему только 2 эффекта? Я, конечно, понимаю, что у этого Легиона на 1к силы больше, но какйо-нибудь банальный эффект усиление, хотя бы на 2к, могли бы уж и дать. Хотя стоп, там же ещё и сама Аматерасу на 4к усиливается. 25к без поддержки. Не плохо, но остутствие 3 эффекта меня всё равно разочаровало.
Изображение
The world is me. I am the world.

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 11 июн 2014, 12:21

Металикано писал(а):
Ichiro писал(а):
только вот аматерасу была показана с мечами а тут их нет>_>+ если сравнивать арты то они абсолютно не подходят=-=
Мне кажется, что нарисовав мечи у старого арта Аматерасу они таким образом просто хотели скрыть её новый арт.
Изображение
The world is me. I am the world.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 июн 2014, 12:31

Ichiro писал(а): Представь, как будут выглядеть Легионы Радона и Фаллона, когда игроки будут собирать их с усилителями со старыми артами. Будет еще менее эстетично, поэтому уж лучше так. Тем более если они не собираются репринтить СЕО.
Так-то да, но с другой стороны у усилителей в триалках нет никакой редкости, обычные коммоны, то есть заменить их можно фактически не тратя денег. Хотя всё равно люди покупают по четыре триалки за раз, ибо выгодно.
Ну а так просто эти мечи внизу пусть и бесполезны, но они часть легиона, так что мне не совсем понятно, почему тут от этого отказались, лучше бы ещё и Аматерасу перепечатали, это было бы намного логичнее.
Металикано писал(а): только вот аматерасу была показана с мечами а тут их нет>_>+ если сравнивать арты то они абсолютно не подходят=-=
Вообще-то нет. Там был нарисован меч, но он был нарисован как бы поверх карты, просто чтобы показать будущий легион. Посмотри ещё раз.
Sakamoto_Endo писал(а):Меня одного смущает то, что у неё нет значка Легиона внизу?
А сам эффект хороший, учитывая, что сама Аматерасу может смотреть топдек. Кстати, а почему только 2 эффекта? Я, конечно, понимаю, что у этого Легиона на 1к силы больше, но какйо-нибудь банальный эффект усиление, хотя бы на 2к, могли бы уж и дать. Хотя стоп, там же ещё и сама Аматерасу на 4к усиливается. 25к без поддержки. Не плохо, но остутствие 3 эффекта меня всё равно разочаровало.
Именно, что Аматерасу сама усиливается, при этом активирует все свои эффекты. Это фактически пять эффектов в авангарде, 21,000 при атаке без поддержи и эффектов, при этом Аматерасу хоть и имеет 10,000, это никак не мешает, ибо атаковать будут её мейта с 11,000.
Нет, тут Буши всё верно сделали, куда ещё-то.
Изображение

Ответить