Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Lait
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение Lait » 27 июн 2014, 19:59

+ Там же не идет 2 атаки а 1 атака по всем
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 27 июн 2014, 20:00

Lait писал(а):думаю просто целей 8 станет) ведь по твоей логике он и с 1 раза эффекта может 2 раза вг бить:d
не совсем в эфе сказано атакует всех 4 ОДНОЙ атакой т.е атака будет 1
но если юзнуть во 2 раз то эта будет совсем другая атака и снова по вг и тут вопрос
как быть?
Изображение

Lait
Пользователь

Сообщение Lait » 27 июн 2014, 20:02

Атака будет 1 с большим количеством целей и бо это не 2 атааки а 1 как я и сказал уже 1го юнита 2 раза нельзя же выбрать целью 1м юнитом...
короче подождем рулинг увидим что к чему
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 27 июн 2014, 20:14

Он приобретает способность, то есть если использовать 2 раза, то вг получит 2 одинаковых скилла. Атака одна, но когда ты выбираешь цель для атаки, ты может по первому скиллу выбрать 4 и по второму тоже 4.
Изображение
The world is me. I am the world.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 27 июн 2014, 20:28

При двойной активации способности он получает продолжительную способность дважды. Т.е. он получает возможность выбрать 8 целей атаки. Т.е., по сути, он может атаковать всё поле. Но появляется одно но. В его тексте сказано выбрать РОВНО 4 цели атаки. Но один воин дважды быть выбран целью одной атаки не может. Получается, что эффект не может быть выполнен, так сказано ровно 4. Но вспоминаем текст Инфинити Зэро. Там сказано, что локнуть нужно не ДО одного воина, а по одному воину в переднем ряду. Стало быть, если в одном из рядов воина нет, значит способность не работает. Но в руллинге бушей сказано, что способность выполняется по-максимуму. В Авангарде совершенно все способности имеют привилегию на максимально возможное выполнение. Поэтому, пока официального руллинга не появится, я буду считать, что при двойной активации своей способность Наклер может атаковать абсолютно всех воинов оппонента.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 27 июн 2014, 23:57

Exculpate The Blaster: "Но... я же... думал... я уникален... :C"
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 29 июн 2014, 03:42

Не, ребят, так не работает. За две активации +10к и атака по 4м целям. Абилка просто говорит: "Сегодня я бью четверых". По логике, повторная активация в этой формулировке ничего не изменит, и мы получим только прибавку к силе. Сейчас лень копаться в компре, но я посмотрю, как проснусь, что там есть по этому поводу... Если это еще актуально.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июн 2014, 08:35

Изображение

Star-vader, Astro Reaper
Ранг 2/9,000/5,000/Link Joker
АВТО 【Арьергард】: [Взрыв души 1] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, посмотрите пять верхних карт своей колоды, найдите среди них до одного воина с тем же именем, что и у Вас в авангарде, покажите его оппоненту, возьмите его в руку, а остальные карты поместите в низ своей колоды в любом порядке.

Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 29 июн 2014, 09:24

Ichiro писал(а):Не, ребят, так не работает. За две активации +10к и атака по 4м целям. Абилка просто говорит: "Сегодня я бью четверых". По логике, повторная активация в этой формулировке ничего не изменит, и мы получим только прибавку к силе. Сейчас лень копаться в компре, но я посмотрю, как проснусь, что там есть по этому поводу... Если это еще актуально.
Прочитай, что я расписывал, пожалуйста...
Плюс на Вики знающие люди говорят, что всё норм.
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 29 июн 2014, 09:30

Хороший воин. Если вдруг у Линков будет Легион с индивидуальным взрывом, то эта карта хорошо себя покажет, хотя, если её взять в колоду на триалочном легионе, то, создав новый легион, можешь снова блокировать. Кстати, можно искать копию 3 ранга в цепочке Линков.
Последний раз редактировалось Shiro 29 июн 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
The world is me. I am the world.

Ответить