Я, как и Шок, часто не играю, но провожу достаточно времени в Арее, и провожу достаточно боев. И самое странное, что кроме русских игроков никто метой не пользуется. Разве что СССД. Среди иностранцев я натыкаюсь чаще на СССД, чем на остальную мету, таких как ты описал. На втором месте идут Райзеры+Дворецкий Котик. Третьего нету.Металикано писал(а): уверен ибо мете сейчас на рг как то пофиг генезису душу заридить только а заряжают при призыве
наклу на рг тоже пофиг он тебе твоих снесёт
сссд от рг больше зависит но не критично(хотя тригеры отдавать некому будет) это конечно если сможешь продержать передних рг в постоянном локе в чём я сомневаюсь
нова тоже от рг зависит но там есть котик так что лок и пережить можно
так что да я уверен что этот линк так себе 2 копии не больше
Играя против наших игроков я натыкаюсь только на мету. Причем против Линков я никогда не играл против российских игроков. Это доказывает уровень метаюзеров в России.
Если у тебя будет забито поле блокированными воинами, как же ты будешь призывать арьергардов для заполнения души, для Регалий. К тому же ты предсказуем, я знал что первым примером ты приведешь именно генезис. Это говорит о том, что ты метаюзер, и задротишь за Регалий.