Промо-карты Авангарда
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда

- Металикано
- Пользователь
отличный эф но при чеки как часто попадается персона?? ответ вам повезёт если вы её вообще за игру хотя бы 2 раза при чеки вытяните._.vladmir97 писал(а):1. Machining Hornet Mark II
Ранг 2/9,000/5,000/насекомое/Megacolony
АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, если Ваш авангард стоит в легионе, выберите одного из арьергардов оппонента, во время следующей фазы подъёма оппонента выбранный воин не сможет подняться в бой.
2. Machining Tarantula Mark II
Ранг 3/11,000/насекомое/Megacolony
АКТ [Авангард]: Легион 20,000 Machining Hornet Mark II
АВТО [Авангард]: [Встречный взрыв 1] когда во время проверки эффектов этого воина попадается воин, имеющий такое же имя, что и у воина, находящегося у Вас в авангарде, если этот воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите всех авангардов оппонента, они не смогут подняться в бой во время следующей фазы подъёма оппонента.
АКТ [Авангард]: [Взрыв души 2 - "Machining"] выберите один арьергард оппонента, во время следующей фазы подъёма оппонента выбранный воин не сможет подняться в бой.
и да мейт отличный^_^
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Ты забыл, эффект срабатывает даже если в проверке приходит мейт? Это в два раза увеличивает шанс выпадения. 3 за авангард, 3 за мейта. Не говоря уже про то, что легионом можно постоянно поддерживать количество копий авангардов в колоде.отличный эф но при чеки как часто попадается персона?? ответ вам повезёт если вы её вообще за игру хотя бы 2 раза при чеки вытяните._.
и да мейт отличный^_^

- Металикано
- Пользователь
знаю но всё ровно 6 карт при чеке это мало+возрощать 2 ранг есть мысл а вот 3г под вопросом возвращая копии мы теряем тригеры что не сказывается положительноvladmir97 писал(а):Ты забыл, эффект срабатывает даже если в проверке приходит мейт? Это в два раза увеличивает шанс выпадения. 3 за авангард, 3 за мейта. Не говоря уже про то, что легионом можно постоянно поддерживать количество копий авангардов в колоде.отличный эф но при чеки как часто попадается персона?? ответ вам повезёт если вы её вообще за игру хотя бы 2 раза при чеки вытяните._.
и да мейт отличный^_^
вг игра на удачу а этот легион ещё большая игра на удача приходит копия при чеке мы тащим нет всё огребаем
эф хороший не спорю условия активации фиговые=-= колонии нужно что-то посильнее._.
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Кстати говоря, это один из пяти первых клановых легионов. Осталось ещё 4. НО. У нас ПЯТЬ кланов, у которых нет легиона. Ангелы, Луна, Природа, Муракумо и Нубатама. Но из этих пяти лишь 4 получат легион в промо-паке. Потому что да, мест 6, но нам сказали, что один из кланов получит легион впервые. Астоп. Точно. Промо-легионом к журналу следующего месяца должны быть Нубатамы. Тогда всё нормально, все всё получат. Теперь мне интересно, кто же этот клан, который уже получил легион? Не бермуда ли...

-
ник2108
- Пользователь

-
ник2108
- Пользователь
Сикеры +_+vladmir97 писал(а):Ну это-то да. Будем надеяться, что их первый легион не станет единственным.
Кстати говоря, это один из пяти первых клановых легионов. Осталось ещё 4. НО. У нас ПЯТЬ кланов, у которых нет легиона. Ангелы, Луна, Природа, Муракумо и Нубатама. Но из этих пяти лишь 4 получат легион в промо-паке. Потому что да, мест 6, но нам сказали, что один из кланов получит легион впервые. Астоп. Точно. Промо-легионом к журналу следующего месяца должны быть Нубатамы. Тогда всё нормально, все всё получат. Теперь мне интересно, кто же этот клан, который уже получил легион? Не бермуда ли...

- Valek99
- Пользователь

-
Hell Kaiser
- Пользователь
Копия вг в проверке может выпасть далеко не всегданик2108 писал(а):Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.
-
ник2108
- Пользователь
Я знаю, но все же если попадет оппонент будет рыдать няHell Kaiser писал(а):Копия вг в проверке может выпасть далеко не всегданик2108 писал(а):Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.