Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение -Shockwave- » 24 июл 2014, 21:03

Valek99 писал(а):Что ты хочешь от двух людей,которые на радостях упоролись легионом,лол. Кстати,походу мейту природы если не руку,так пальцы оттяпают.
Пальцы не страшно, маленькие части часто убирают. Например кулак у одного из легионов Наруками [их слишком много, хрен запомнишь имя].
Но если там целая рука будет оттяпана... будет действительно странно смотреться. Но я думаю там чуток искажён арт. Во всяком случае мне хочется думать так. Хотя не то чтобы меня это прям сильно волновало, окай.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 24 июл 2014, 21:41

Может природа меня порадует? >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июл 2014, 08:35

ИзображениеИзображение

1. Illusion Scientist, Researcher Fox
Ранг 2/9,000/5,000/боевой зверь/Great Nature
АВТО: [Встречный взрыв 1] В конце Вашего хода, когда этот воин отправляется у Вас из арьергарда на кладбище, если Ваш воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите одного находящегося у Вас в авангарде воина, найдите у себя в колоде до одного воина с таким же именем, покажите его оппоненту и возьмите его себе в руку. Затем перемешайте колоду.

2. Magic Scientist, Tester Fox
Ранг 3/11,000/боевой зверь/Great Nature
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Illusion Scientist, Researcher Fox (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
АВТО 【Авангард】: в конце Вашего хода, когда находящийся у Вас в арьергарде воин отправляется на кладбище, если данный воин стоит в легионе, выберите одну находящуюся у Вас в зоне урона карту и переверните её в открытое положение. Затем, если на кладбище был отправлен воин с тем же именем, что и у Вашего авангарда, возьмите одну карту из колоды, выберите до двух находящихся у Вас на кладбище карт и поместите их в низ Вашей колоды в любом порядке.
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард оппонента, выберите одного находящегося у Вас в арьергарде воина и его сила может быть увеличена на 4,000. Если она будет увеличена на 4,000, в конце хода тот воин убирается с поля.

Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июл 2014, 08:45

В общем, я более, чем довольна. ^^ Для промо-карты это, как по мне, невероятно хороший легион. Я боялась, что Природа может повторить судьбу Ангелов, но слава Богу, нет.
Это же надо, как сильно эти два воина друг друга поддерживают. В итоге на выходе мы получаем усиленную атаку, вернувшуюся плату, +2 карты [случайную и копию авангарда], при этом нам не надо пересоздавать легион по миллиону раз просто ради триггеров, потому что мы можем каждый ход возвращать в колоду мейта + триггер.

И да, рука 3го ранга всё же так и отпилена лол. Хотя вроде всё же нормально смотрится, хотя чуток странновато.
Ради справедливости, лапа мейта тоже отрезана и тоже как-то чуток странно торчит на арте 3го ранга. :D

И всё-таки это лисы~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июл 2014, 08:46

Пора обновлять Арею!
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 29 июл 2014, 09:22

^ this.

противостояние этому легиону будет заключаться в том, сможешь ли ты пробить его защиту быстро. Вряд ли он сможет противостоять райзерам или ревенджерам, однако после того, как встал в легион получается +5 карты каждый ход: 1 дров, 2 чека, 1 мейт и 1 доп дров (если в руке ещё и бобёр - то +6). Встать в легион, сделав бр - вообще сказка - без стэндов будет +7 карт (не 1 доп дров, а 3). Т.е. ты сделал бр, встал в легион, а потом просто взял и вытянул 7 карт из колоды. Ведьмы генезиса плачут, конечно. А если ещё и стэнд попался, то.... :3 Действительно хорошие карты выпустили - порадовали Буши.

P.S. Самое забавное, что Тестер ходит в магазин для Исследователя :3 Они могут бесконечно крутить своё комбо - главное мэйта возвращать в деку.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 29 июл 2014, 09:54

а легион и правда хороший и сбалансированный
и да мне одному кажется или все промо легионы сейчас завязаны на персоне?О_о
и да экспи вечно комбо ты крутить не сможешь дека кончится 3 карты за ход и 1 эфом того 4 а возрощаешь ты всего 2 рано или поздно дека всё ровно кончится и бр в легионы ложит идея не из лучших=-=
и эти легионы мазохисты+-+ у них рук нет и им это нравится! посмотри те на их морды!
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 29 июл 2014, 09:56

Сначала я хотел написать что-то вроде "многобукафниасилил", но потом все-таки вчитался повнимательнее
Эффект легиона - какое-то безкмное комбо-вомбо. При идеальном поле после бр - проедаются два мейта, происходит дров 4 (2за бр и 2 за легион), анфлип 2, затем 2 мейта и 2 триггера возвращаются в деку за легион, после чего за кб 2 оба мейта достаются из деки обратно в руку и дека шаффлится. Если довесить сюда другие эффекты клана, можно удроваться, в том числе насмерть.
Легион очень крутой. Этакий противовес Леопарду, который был ориентирован на безумную прокачку, эти лисицы обратили внимание на вторую стратегию клана - безудержный дров. Мне нравится, определенно. Правда, играть я им вряд ли буду, потому что на практике я плохо понимаю клан.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 29 июл 2014, 10:06

Металикано писал(а): и да мне одному кажется или все промо легионы сейчас завязаны на персоне?О_о
Это, видимо, фишка этого промо-пака. Исключение пока лишь дракон Королевских паладинов.
Ichiro писал(а): Легион очень крутой. Этакий противовес Леопарду, который был ориентирован на безумную прокачку, эти лисицы обратили внимание на вторую стратегию клана - безудержный дров. Мне нравится, определенно. Правда, играть я им вряд ли буду, потому что на практике я плохо понимаю клан.
Леопард ни разу не был ориентирован на "безумную прокачку". Фактически, он за 1 Встречный взрыв увеличивал силу одного воина на 4,000, что само по себе не очень-то круто, но в паре с тиграми и хомяками было неплохо. Перевоплощённый тоже сам по себе ничего особого не представляет, ибо даёт +8,000, но в это же время блокирует, что в сумме снижает плюс силы.
Первый леопард был неплох во время своего выхода. Перевоплощённый же был реально неплох лишь за счёт поддержки, главным образом из-за БР. Сам по себе он ни о чём.
А стратегия "безудержного драва" началась как раз с выходом БР, когда можно было за смену получить +2-9 карт. Так что это норма для Природы~
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 29 июл 2014, 10:48

-Shockwave- писал(а):Пора обновлять Арею!
Дождись хотя бы пятницы, чтобы уж и легион Луны кинуть туда. И еще две неизвестные карты.
Изображение

Ответить