Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 30 июл 2014, 11:12

мива писал(а): ~ пора обновлять арию ~
1. АрЕя.
2. Рано еще >_>
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 30 июл 2014, 11:52

Valek99 писал(а):Шок,а сравни с Никс или Дабл рарочным легионом Тачей~ Тетра на одном уровне с ними,но ты не назвала легион тачей хорошим,а Никс еще никто в качестве главного легиона не использовал~
Ну, я сравнивала Тиранно и Никс просто по похожести эффектов и при этом разности в актуальности [Никс - второстепенный авангард, а Тиранно - основной]. Просто потому что это сравнение ну просто само напрашивалось. Я не сравнивала что "вот, Линки заблокируют мейта и всё", или "ну вот, Кагеро/Наруками съедят арьергард вместо самих Тачей".
Ну и да, тогда я была расстроена, что Тачи не получили такую имбу, как я хотела, но на самом деле легион неплохой. Но лишь неплохой.
Вот серьёзно. Я не вижу смысла ВСЕГДА сравнивать с метой. Да, мета это главные колоды игры. Да, многие играют метой. Да, на турнирах обычно одна мета. Но чёрт возьми, Авангард это не только мета и не только турниры. Играешь с друзьями? Договаривайся о силе колод. Играй с разными оппонентами. Так нет же, КАЖДУЮ вышедшую карту нужно сравнить с нынешней имбой. Ну честное слово, надоело.
PalaNG писал(а): upd2: почему он должен быть полезным? Да, он может быть, но в колоде Имаджинари он нужен разве что для полной блокировки. Если Арка с Рипером будут зависеть от блокированных арьергардов, то ладно, он может быть полезным. В колоде Гафниума - тоже. Но в Имаджинаре - толку? Ты блокируешь оппонента троих арьергардов, по-одному в колонке. И все. Оппонент не может атаковать более раза *если это не-Нова или не-Минерва. и др. поднимающиейся авангарды"
Умом тебя не понять.
Единорог - до сих пор лучший стартовый авангард Линков. А это тот же Единорог, только блокирующий двух. Почему он должен быть ненужен?
Чем он может быть полезен? Да тем, что блокирует двух воинов фактически без условий и за мизерную цену. == Оппонент лишается атакующей силы - вот зачем он нужен.
Условия легиона? Пффф, у Линков уже есть достаточно неплохих легионов, а последний ещё даже не показали, причём он должен быть самым злым. Блокировка? Сделают уж как-нибудь. Держать на поле несколько ходов? Дык Единорог тоже активировался обычно лишь когда у тебя уже 3 ранг в авангарде. Всё это вообще не преграда.
Да, Имаджинари блокирует всех необходимых воинов, но это если у тебя есть три воина в центре. Во-первых, возможно, их не будет. Во-вторых, блокировку можно удерживать Палладиумами или новыми воинами, собственно, мейтом Имаджинари и промкой 1го ранга. К тому же, не всегда будет два открытых Взрыва, часто бывает лишь один. Ну и блокировка стоящих сзади уже заблокированных тоже может быть актуальна, если это, например, Коты-дворецкие, хотя таких случаев, конечно, мало.
В общем, я понятия не имею, как ты вообще можешь называть такого замечательного стартового авангарда ненужным. Это просто наивно.
Изображение

Monokuma
Пользователь

Сообщение Monokuma » 30 июл 2014, 12:26

Считайте нубом, но я не понял чьи триггеры не работают...... Объясните, пожалуйста!
Despair will destroy this world.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 30 июл 2014, 12:31

Monokuma писал(а):Считайте нубом, но я не понял чьи триггеры не работают...... Объясните, пожалуйста!
когда опп по эфу твоего вортекса ложит в твоей маин фазе урон
то это происходит как буд то это было бы при атаке т,е если там будет хил он сроботает если драв то он тоже сработает
но
НО
вортекс запрещает активировать тригер при проверки урона когда урон ложится его эфом т,е не хил не драв не сработают
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 30 июл 2014, 12:52

Кажется я знаю на ком будут колоды у 80% игроков...
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

мива
Пользователь

Сообщение мива » 30 июл 2014, 12:55

Kred писал(а):Кажется я знаю на ком будут колоды у 80% игроков...
Не ты один~

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 30 июл 2014, 13:00

вы слишком его периоцениваете~
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

мива
Пользователь

Сообщение мива » 30 июл 2014, 13:04

Valek99 писал(а):вы слишком его периоцениваете~
Ты слишком его недооцениваешь~

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 30 июл 2014, 13:09

отнюдь,но я не думаю,что прям так много будут за него играть,он не единственная имба.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

spideUfa
Пользователь

Сообщение spideUfa » 31 июл 2014, 12:19

тоже самое что с драгрулером все кричат имба имба а на самом деле окажется так себе

Ответить