G Trial Decks 1&2

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Murasakibara
Пользователь

Re: G Trial Decks 1&2

Сообщение Murasakibara » 06 окт 2014, 18:03

:v: а может пока называть этих воинов G-авангардами(звучит же!)

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 06 окт 2014, 18:11

Это не фигни на плечах, это Шестерни Времени, может они мало весят? или это просто украшение, только чуть более массивнее. Размер бедр >Размер плеч>Размер талии - хаургласс фигура, почти у большинства персонажей.
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 окт 2014, 09:25

Во вчерашнем описании аниме-сущности Страйда было сказано следующее:
"...появились на планете Крей те, кто могут страйдиться по собственному желанию."
Плюс ещё раньше говорилось, что Гиары могут управлять временем. Отсюда можно сделать предположение, что они смогут действовать во время хода оппонента, либо просто делать страйд когда захотят. Но я всё-таки надеюсь на то, что в Авангарде наконец появится что-то, что позволить не только защищаться во время хода противника.
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 11 окт 2014, 16:17

vladmir97 писал(а): Но я всё-таки надеюсь на то, что в Авангарде наконец появится что-то, что позволить не только защищаться во время хода противника.
ну да, трап-карты, например ^^ а то такое впечатление, что единственный вид эволюции который доступен дизайнерам бушей - наращивание циферок атаки >_<

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 окт 2014, 16:40

Зачем Авангарду ловушки? Чесслово, не надо пытаться игры путать. За ловушками идите в Югио, их там достаточно. А у Авангарда идея в том, что тут сражаются лишь воины. Например ладно если бы ввели каких-нибудь экипируемых воинов, какую-нибудь, не знаю, броню или что-то в этом роде, но ловушки? Не вижу смысла.
И да, эволюция Авангарда - лишь наращивание атаки? Сравни что было в первом бустере. И что сейчас. Разумеется, атаки стали сильнее. Но и игра стала динамичнее. Появились новые механики, новые эффекты, новые идеи. Если вы видите тут лишь "наращивание циферок", то не знаю даже что сказать.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 11 окт 2014, 16:59

-Shockwave- писал(а):... экипируемых воинов, какую-нибудь, не знаю, броню или что-то в этом роде...
в баддифайт все это есть или ты уже не следишь? ( hero world)
buddyfight
legend, darkness dragon, hero это новые миры которые были представлены
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 11 окт 2014, 17:07

Mariya писал(а):
-Shockwave- писал(а):... экипируемых воинов, какую-нибудь, не знаю, броню или что-то в этом роде...
в баддифайт все это есть или ты уже не следишь? ( hero world)
buddyfight
legend, darkness dragon, hero это новые миры которые были представлены
В авангарде этого нет. Разговор именно про авангард, а не другие игры. Так что я не знаю к чему это было сказано.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 окт 2014, 17:10

Потому что "прост))00))00".
А по теме, в Авангарде реализовать броню для воинов было бы намного логичнее, чем ловушки. Вот к чему я говорила. И про БФ я в этот момент даже не думала.
Изображение

Morikawa
Пользователь

Сообщение Morikawa » 11 окт 2014, 18:01

-Shockwave- писал(а): И да, эволюция Авангарда - лишь наращивание атаки? Сравни что было в первом бустере. И что сейчас. Разумеется, атаки стали сильнее. Но и игра стала динамичнее. Появились новые механики, новые эффекты, новые идеи. Если вы видите тут лишь "наращивание циферок", то не знаю даже что сказать.
хм, окей, давай посмотрим подробнее
break ride: +10к - наращивание циферок? наращивание циферок
cross ride: +2k - наращивание циферок? наращивание циферок
legion: 20k - наращивание циферок? наращивание циферок
stride: 27k - наращивание циферок? наращивание циферок

Это, собственно, основа механик. Эффекты - это уже другое. С механиками они никак не связаны. Просто есть разные кланы со своими фирменными эффектами. И например если раньше наруками убивали воинов оппонента, оракулы дровались, а там линк джокеры лочили за, скажем, каунтербласт при лимит брейке, то теперь это же самое делают при легионе. Циферки увеличились, эффекты остались теми же.
То что у многих RRR карт есть интересные эффекты - заслуга дизайнеров конкретно этих карт (оно и понятно, нужно же чтобы эти карты продавались), а не механик. И, как бы, особенно на фоне других подобных игр (например в мтг в последнем сете добавили 6 механик- причём все дико разные), одна новая механика на несколько новых бустеров, которая ничего принципиально кроме наращивания атаки в геймплее игры не меняет - смотрится довольно печально.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 11 окт 2014, 19:26

Morikawa писал(а): хм, окей, давай посмотрим подробнее
break ride: +10к - наращивание циферок? наращивание циферок
cross ride: +2k - наращивание циферок? наращивание циферок
legion: 20k - наращивание циферок? наращивание циферок
stride: 27k - наращивание циферок? наращивание циферок

Это, собственно, основа механик. Эффекты - это уже другое. С механиками они никак не связаны. Просто есть разные кланы со своими фирменными эффектами. И например если раньше наруками убивали воинов оппонента, оракулы дровались, а там линк джокеры лочили за, скажем, каунтербласт при лимит брейке, то теперь это же самое делают при легионе. Циферки увеличились, эффекты остались теми же.
То что у многих RRR карт есть интересные эффекты - заслуга дизайнеров конкретно этих карт (оно и понятно, нужно же чтобы эти карты продавались), а не механик. И, как бы, особенно на фоне других подобных игр (например в мтг в последнем сете добавили 6 механик- причём все дико разные), одна новая механика на несколько новых бустеров, которая ничего принципиально кроме наращивания атаки в геймплее игры не меняет - смотрится довольно печально.
Стоп-стоп-стоп, а как же всё прилагающееся к механике? Ведь механика это не только усиление. Механика это ещё и последствия, которые она несёт, это изменения, к которым она толкает.
Брейк-райды вытеснили третьи ранги, работающие из арьергарда, которые раньше всегда использовались. Эти слабые воины с 10,000 базовой силы, получающие +2,000 при атаке. Ведь раньше они были стандартной частью колоды. После БР появилась тенденция держать лишь реально сильные третьи ранги + он заставлял делать смены. И всё это совершалось при 4-5 уронах, то есть в ситуации, когда "нг" говорить в принципе опасно.
С легионом всё вообще капитально поменялось. Ранняя защита. Восстановление триггеров. Всегда большая сила авангарда.
И если в эпоху БР ещё надо было подумать, успеваешь ты сделать БР или нет, то во времена 1го бустера, например, вообще ванили были крутыми воинами.
Это совершенно разные уровни игры. Это не только циферки.

А эффекты зависят от степени развитости игры. Опять же, во времена 1го бустера не могло существовать Браулеров, просто потому что начинать игру с бешеного сноса поля было бы как-то странно.
Кстати, насчёт "заслуги дизайнеров отдельных карт" - ты же не думаешь, что каждую карту от и до придумывает какой-то конкретный человек? Арт - да, это задача художника. А эффекты, стратегии архетипов придумываются явно сообща тем разделом, который ответственен непосредственно за развитие игры. Но это так, лирика.
Изображение

Ответить