G Trial Decks 1&2

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
мива
Пользователь

Re: G Trial Decks 1&2

Сообщение мива » 27 окт 2014, 15:28

-Shockwave- писал(а):
мива писал(а):Мастера судить по клану с одной карты однако=_=
А вообще воин достаточно балансный - та же игдрассиль может уже на ход легиона бахнуть
Проминес? аналогично
Даже немезис требует смешные для ДИ 10 карт в душе,но у того лимит брей,что осложняет раннее использование
А вот этот дракон сможет заработать в лучшем случае на 3 ваш ход после смены на 3 грейд,а не добавление крита делает его не самым лучшим финишером игры
Что касается "псевдо-бр" - очень даже няшно,особенно против таких колод которые не мешают свою колоду эффектами
А теперь у меня другой вопрос - "сердце" может активировать свой эффект?
Джет представляет нам идею клана. И судится не клан, а он, нечего тут.
Сердце даёт лишь имя и силу. Но в данном случае оно действует ещё и как БР - потому что это сказано в тексте. То есть сделав страйд, ты можешь убрать воина оппонента в колоду, но не может блокировать руку.
Спасибо за ответик
>И судится не клан,а он нечего тут
Кто это залил форум соплями на тему "за что нам дали ещё одну копию кагеро/наруками"?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2014, 15:36

мива писал(а): Кто это залил форум соплями на тему "за что нам дали ещё одну копию кагеро/наруками"?
Ты сопля. А я с аргументами пишу про то, что видно из конкретного воина.
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 окт 2014, 15:51

-Shockwave- писал(а):
мива писал(а): Кто это залил форум соплями на тему "за что нам дали ещё одну копию кагеро/наруками"?
А "я год с лишним ждала что-то новое,а теперь увидела какую-то фигню на 1 единственном воине клана и расстроилась" это аргументрированное доказательство?

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2014, 16:06

мива писал(а):
-Shockwave- писал(а):
А "я год с лишним ждала что-то новое,а теперь увидела какую-то фигню на 1 единственном воине клана и расстроилась" это аргументрированное доказательство?
Во-первых, если ты пытаешься что-то выдать за мои слова, то цитируй, а не на память пиши какой-то бред, который ко мне никакого отношения не имеет.
Во-вторых, я аргументированно написала почему лично для меня было бы интереснее, если бы подобную стратегию сопровождало что-то ещё. Например Линки не просто блокируют, а получают от этого разного рода плюшки.
У тебя какие-то проблемы с этим? Какого чёрта ты тут устраиваешь непонятно что?
Изображение

мива
Пользователь

Сообщение мива » 27 окт 2014, 16:12

Во-первых, если ты пытаешься что-то выдать за мои слова, то цитируй, а не на память пиши какой-то бред, который ко мне никакого отношения не имеет.
Во-вторых, я аргументированно написала почему лично для меня было бы интереснее, если бы подобную стратегию сопровождало что-то ещё. Например Линки не просто блокируют, а получают от этого разного рода плюшки.
У тебя какие-то проблемы с этим? Какого чёрта ты тут устраиваешь непонятно что?
Насколько я помню,когда показывали буквально первых линков,они ТУПО И БЕЗ ПЛЮШЕК блокировали
А тут...
Если у линков была очевидна стратегия уже по первым картам,то тут...
Не понимаю почему ты отпираешься от очевидного своими "цетируй"
Ты прекрасно понимаешь,что я имел ввиду и без цитат

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2014, 16:23

мива писал(а): Насколько я помню,когда показывали буквально первых линков,они ТУПО И БЕЗ ПЛЮШЕК блокировали
А тут...
Если у линков была очевидна стратегия уже по первым картам,то тут...
Не понимаю почему ты отпираешься от очевидного своими "цетируй"
Ты прекрасно понимаешь,что я имел ввиду и без цитат
Нет. Ты в свою "цитату" вписал "увидела какую-то фигню", чего я никогда не говорила, а это очень сильно меняет смысл сказанного.
Линки представляли совершенно новую механику, а это уже немало. Хрониклы же механику не представляют. Если что, я сразу напишу, что новая стратегия далеко не всегда равна новой механике.
И в отличии от Линков, которые изначально вышли как промки, это основной триалочный воин и, как отлично видно из эффекта, далеко не какой-то там проходной. Первый реальный босс Линков, то есть Небула, как раз получал плюшки.
Так что ты опять попал мимо. Ещё аргументы, которые докажут твою правоту, хотя это тут совершенно не к месту?
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 27 окт 2014, 16:33

А мне нравится.
Очень даже. Я боялся как бы он не был каким нибудь среднячком, но нет. Он довольно хорош.
+5к и 1+ ранговая блокировка руки очень хорошо.
Это всего триалочный воин, а такой эффект, шикозно же.
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 27 окт 2014, 16:36

-Shockwave- писал(а):НАДОЕЛИ делать блок руки. Ну блин, сколько можно.
Эм. Таких воинов пересчитать по пальцам можно: Иггдра, Глори Маэль, Син Бастер, и еще этот воин.
Всего 4 таких.
Если ты против них многомногомного раз играла, то это не значит, что ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. Всего лишь 4 воина. Двоим нужен легион, одному 5 карт в уроне, и теперь Хроно-джету нужны два открытых Джи-воина.

upd: Да, каюссь, забыл про Проминенс Глейра :<
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 27 окт 2014, 16:48

PalaNG писал(а):
-Shockwave- писал(а):НАДОЕЛИ делать блок руки. Ну блин, сколько можно.
Эм. Таких воинов пересчитать по пальцам можно: Иггдра, Глори Маэль, Син Бастер, и еще этот воин.
Всего 4 таких.
Если ты против них многомногомного раз играла, то это не значит, что ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. Всего лишь 4 воина. Двоим нужен легион, одному 5 карт в уроне, и теперь Хроно-джету нужны два открытых Джи-воина.

upd: Да, каюссь, забыл про Проминенс Глейра :<
А ещё Echo of Nemesis.
И может их и не очень много, но они все сильны. А раз они сильны, значит их часто видно в бою. И неважно, шесть или или пятьдесят шесть. Не спасает даже то, что у всех у них своя собственная стратегия для получения этого всего. Набрать душу? Призвать копию? Скинуть душу? Набрать силу? Итог один - блокировка руки.
И да, Джет приятнее той же Иггдрасиль, ибо не легион, силу сам разгоняет до 16,000 и триггеры не возвращает, да и слава Богам крита нет, но раздражает сам факт этого эффекта, а не его сила/слабость. Его уже дали шести кланам. Причём большинство, кроме Глори, за время последнего сезона. А где уникальность, зачем придумывать что-то новое.
Или я и это мнение своё выразить не могу? >__>
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 27 окт 2014, 16:57

не понятно что за стртегия ,да и судить по одному воину не могу ,а эфф средний хороший для триалки
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Ответить