Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Rank Up
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Rank Up » 02 ноя 2014, 16:20

Не вмешивайтесь, пожалуйста, Шоки-сан. Очевидно же, что человек ожидал чего-то возвышенного, а Буши впилили то, что хотели попробовать они, чтоб рейтинг аниме не упал (ведь если из сезона в сезон повторять одно и то же, люди перестанут этот смотреть). Ему не понравилось - он пошёл на форум и начал ругаться на аниме, у которого всего 2 серии, утверждая, что раз в двух сериях из *сколько их там выпустят? 195, как в первом сезоне?* не было детализированных боёв, значит всё аниме будет такое. Если же я ошибся, то я вообще не понимаю, о чём идёт разговор.

Антро, продолжаю цепочку: "В первых сериях нету боёв - о них судить нельзя". Допуская, конечно, что я согласился с тем, что сюжета в этих сериях нет)

А лично я считаю, что в этих двух сериях показан авангард, рассказано, на основе чего всё будет происходить. А ещё эта серия подтвердила мои догадки о том, что в авангарде будут дуэль-диски. Жду Ди-Гейзеры :З А ещё сорока знатно троллила целую толпу людей, так ещё и еду за это получила - пока что мвп второго сезона в моих глазах.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 02 ноя 2014, 16:31

не надо нам много бессмысленных боев

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 02 ноя 2014, 17:08

Няшный момент был, когда показали, что они там оказывается все общаются по телефону в чятике, коварство. А ещё Шин-сан что-то задумал или является частью чьего-то заговора, ибо он так заговорщически сверкнул очками, да ещё и та фраза а-ля "Это тот самый чувак".
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 ноя 2014, 17:12

да ещё и та фраза а-ля "Это тот самый чувак".
Ну так Камуйка явно уже рассказал Шинсану о загадочном новичке, так что вряд ли тут какой-то заговор. А вот идея с чатиком - это да, явно у нас стырили! А эта система с повышением рангов вообще смахивает на систему югио-турнира, который Айс_Гардиан проводил. Явно за нами следят!
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 02 ноя 2014, 18:29

Ну, даже если бои будут и дальше такими же, к этому можно привыкнуть. Так что норм. И да, я отношусь к той части задротов, которой очень нравится эта крутая система набора очков. Накрашеная Мисаки выглядит реально стремно. Новые персонажи дали повод поржать, а пилот Оракулов, похоже, вообще играл за Боевых Дев, что удивило. В общем, мне понравилось.

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 ноя 2014, 18:35

Ichiro писал(а):пилот Оракулов, похоже, вообще играл за Боевых Дев, что удивило.
Нет. Там был какой-то другой архетип, если это вообще архетип был. Ну и все представленные воины там были мужского пола, кроме мелькнувшей хилки.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 ноя 2014, 18:57

Ichiro писал(а):И да, я отношусь к той части задротов, которой очень нравится эта крутая система набора очков.
Я думаю она много кому нравится. На экране. А в онлайне или в реале такого не осуществить, ибо нет технологий, нет ассоциаций, нет столько людей.
А так-то я бы тоже позадротила на ранг *раскатала губу*
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 02 ноя 2014, 19:45

А мне и это не очень понравилось. Может показаться, что я придираюсь, но подумайте сами - судя по тому, что мы видели, повышать ранг можно, вообще не умея играть. Разумеется, высшие ранги, скорее всего, без скилла не получить, однако, более низкие ранги вообще, похоже, показателями не являются.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 02 ноя 2014, 19:56

Orenji_Reiji писал(а):
Ichiro писал(а):пилот Оракулов, похоже, вообще играл за Боевых Дев, что удивило.
Нет. Там был какой-то другой архетип, если это вообще архетип был. Ну и все представленные воины там были мужского пола, кроме мелькнувшей хилки.
На Onmyoji of the Moonlit похож.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 02 ноя 2014, 20:16

Orenji_Reiji писал(а):
Ну как бе у него в авангарде повзрослевший Сусаноо был так то...
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Ответить