Карточные бои!! Авангард
- Hichigo
- Пользователь
Re: Карточные бои!! Авангард
Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~

- -Shockwave-
- Администратор
Его прекрасность была ясна уже когда объявили его сейю!Revenger писал(а):Это же Ибуки.Я еще по трейлеру полнометражки сделал вывод что он прекрасен.Бегу смотреть серию что бы насладится его прекрасностью

- -Shockwave-
- Администратор
Прошло три года с момента фильма. Он понял силу дружбы и стал хорошим~Hichigo писал(а):Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
Правда я думала что он станет аля Кай в 4ом сезоне. Но он не стал. И это даже хорошо. Ио он понимает силу друзей и прочего, это понятно из его слов, но тем не менее он не стал улыбчивой лалкой. То, что ты хочешь, было бы неуместно. Это уместно для фильма. Но надо понимать, что это события после фильма, со всеми последствиями.

-
Murasakibara
- Пользователь
Вот Ибуки умело тролил Хроно тихим голосом.А не этот даун с оракулами
- Hichigo
- Пользователь
Имхо, спокойный голос и улыбка совсем не вяжется с его внешностью, особенно с глазами...-Shockwave- писал(а):Прошло три года с момента фильма. Он понял силу дружбы и стал хорошим~Hichigo писал(а):Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
Правда я думала что он станет аля Кай в 4ом сезоне. Но он не стал. И это даже хорошо. Ио он понимает силу друзей и прочего, это понятно из его слов, но тем не менее он не стал улыбчивой лалкой. То, что ты хочешь, было бы неуместно. Это уместно для фильма. Но надо понимать, что это события после фильма, со всеми последствиями.

-
Mariya
- Пользователь
Конечно сложно судить по 1 серии, но мне кажется здесь Ибуки как Рен в 3 сезоне.
П.С.: И все же это Ибуки подложил колоду Хроно иначе почему он не был удивлен что Хроно использует клан Механизмы Времени.
П.С.: И все же это Ибуки подложил колоду Хроно иначе почему он не был удивлен что Хроно использует клан Механизмы Времени.
I love mermaid!

- Hichigo
- Пользователь
Потому что наверняка уже полгорода сплетничают о новом клане.Mariya писал(а):Конечно сложно судить по 1 серии, но мне кажется здесь Ибуки как Рен в 3 сезоне.

- Rank Up
- Администратор
- Антро
- Пользователь
И это в вашем понимании нормальные бои? То есть если пару раз показали призыв защитников ( и даже щиточек не показали ), то это уже нормльный бой? Ха! Даже смены не все показали, о каких чеках вы говорите? Даже банальных циферок силы нет! Что за убожество?! Дайте мне уже нормальные бои!
П.С. А ибуки я так и не понял, чем всем понравился. Если бы я не знал заранее, что он важный персонаж, оценил бы его как скучнейшего парня. А что за фигню о в начале серии делал? И что за массовые глюки у детей под конец? Не просто уныло, а еще и глупо >_<
П.С. А ибуки я так и не понял, чем всем понравился. Если бы я не знал заранее, что он важный персонаж, оценил бы его как скучнейшего парня. А что за фигню о в начале серии делал? И что за массовые глюки у детей под конец? Не просто уныло, а еще и глупо >_<

-
DairesoDrako
- Пользователь
Хм... начнем по порядку: Ибуки похоже вкурсе происходящего с Хроно, и для своих целей собрал рандмную колоду и отправил квест, будучи уверен что Хроно как новичок откликнеться( еще бы мало кто откажеться от битвы) потом сделал вид что подменяет человека, и просто стал оценивать силу Хроно... P.S. Дракон около токийской башни которого видели дети, как то связан с Силой Хроно и сюжетом этого сезона...