Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 16:59

Антро писал(а):И это в вашем понимании нормальные бои? То есть если пару раз показали призыв защитников ( и даже щиточек не показали ), то это уже нормльный бой? Ха! Даже смены не все показали, о каких чеках вы говорите? Даже банальных циферок силы нет! Что за убожество?! Дайте мне уже нормальные бои!
П.С. А ибуки я так и не понял, чем всем понравился. Если бы я не знал заранее, что он важный персонаж, оценил бы его как скучнейшего парня. А что за фигню о в начале серии делал? И что за массовые глюки у детей под конец? Не просто уныло, а еще и глупо >_<
По-моему в тебе просто дофига хейта, слишком сильного, Авангард просто не заслуживает его. Не нравится - не смотри, а то напоминаешь Металла.
И да, для начальных серий это уже достаточно полный бой, на уровне 3-4 сезонов, там было таких битв дофига и там всё это было нормально. Но теперь 3-4 сезоны автоматически перешли в разряд "старый-добрый Авангард", все забыли то, насчёт чего плевались, и плюются на 5ый сезон. Окай.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 09 ноя 2014, 17:12

Антро писал(а):И это в вашем понимании нормальные бои? То есть если пару раз показали призыв защитников ( и даже щиточек не показали ), то это уже нормльный бой? Ха! Даже смены не все показали, о каких чеках вы говорите? Даже банальных циферок силы нет! Что за убожество?! Дайте мне уже нормальные бои!
П.С. А ибуки я так и не понял, чем всем понравился. Если бы я не знал заранее, что он важный персонаж, оценил бы его как скучнейшего парня. А что за фигню о в начале серии делал? И что за массовые глюки у детей под конец? Не просто уныло, а еще и глупо >_<
Нормальные бои по твоему это такие как на ютюбе, где показан бой между 2 реальными игроками?
I love mermaid!
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 ноя 2014, 20:29

-Shockwave- писал(а):
По-моему в тебе просто дофига хейта, слишком сильного, Авангард просто не заслуживает его. Не нравится - не смотри, а то напоминаешь Металла.
И да, для начальных серий это уже достаточно полный бой, на уровне 3-4 сезонов, там было таких битв дофига и там всё это было нормально. Но теперь 3-4 сезоны автоматически перешли в разряд "старый-добрый Авангард", все забыли то, насчёт чего плевались, и плюются на 5ый сезон. Окай.
Ну, если серии к десятой не пойдут нормальные бои, то и не буду. Зачем смотреть, если не нравится. Просто еще теплиться надежда, что всё будет норм. И да, я не припоминаю ни одного боя, который показали полностью, без циферок атаки, не нужно гнать на старый добрый ВГ.
Изображение

Elwin
Пользователь

Сообщение Elwin » 09 ноя 2014, 21:28

Пока нас не познакомят со всеми действующими лицами да и пока Хроно не набьет ранг до уровня "Вы можете принять участие в каком-нибудь жалком турнирчике" нам навряд ли покажут нормальные бои.
Clan
Изображение
Nya
Изображение
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 22:01

Антро писал(а): Ну, если серии к десятой не пойдут нормальные бои, то и не буду. Зачем смотреть, если не нравится. Просто еще теплиться надежда, что всё будет норм. И да, я не припоминаю ни одного боя, который показали полностью, без циферок атаки, не нужно гнать на старый добрый ВГ.
Сначала бой вообще показывали на уровне визуализации. Следующий бой и боем назвать было трудно. Теперь уже реально бой на серию, но нет, всё равно всё не слава Богу, вместо того, чтобы дождаться нормального числа серий, надо вотпрямщас ныть. Но для кки-аниме, которые идут по 100+ серий, три серии не показатель совершенно. Впрочем, мне уже надоело это говорить.

Ну да, о чём я и говорю. "Старый-добрый Авангард".
Во время второго сезона орали что "гг сливаются, нафиг нам эти глупые доп. правила, сюжета нет, всё плохо, вот то ли дело первый сезон". Во время третьего кричали что "что за бред, проверки не показывают, какие-то левые перевоплощённые, вот то ли дело первый и второй сезон". Во время четвёртого кричали "Кая слили, как Айчи попал на Луну, проверки не показывают, фу, вот то ли дело первый, второй и третий сезоны".
А теперь и таг-бои с доп. правилами во втором сезоне были крутыми, и перевоплощённые были няшными, и Гаяр вообще щикарный. А во время трансляции это половине не нужно. А потом, когда остаются ВОСПОМИНАНИЯ, оказывается, что всё было очень круто. А потом этот сезон станет не онгоингом, а "старым-добрым пятым сезоном".
Люди всегда больше всего любят старое. Они любят воспоминания. А новое хейтят, потому что это новое разлучает их со старым.
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 09 ноя 2014, 22:43

Зашла только чтобы написать к последнему посту Шоки: ППКС! ><
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 23:37

Эллазия писал(а):Зашла только чтобы написать к последнему посту Шоки: ППКС! ><
О, значит мы с тобой всё же ещё можем в чём-то во мнении сойтись!~
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 10 ноя 2014, 00:24

Соглашусь с Шоки, по первым сериям судить не стоит ведь все только начинается, и да кажется я уже знаю одного , все больше и больше склоняюсь к этому, злодея:3
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 ноя 2014, 00:45

DairesoDrako писал(а):Соглашусь с Шоки, по первым сериям судить не стоит ведь все только начинается, и да кажется я уже знаю одного , все больше и больше склоняюсь к этому, злодея:3
Это кого же ты злодеем окрестил? Надеюсь не Ибуки?
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 10 ноя 2014, 00:51

Ну пока что к твоему огорчению, многие отсылки аниме ведут к нему, ну и не забываю про главную гз вселенной авангарда:)
Изображение

Ответить