Yu-Gi-Oh! Arc-V
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V
У нас аудитория 15+ в основном. Из тех, кто выказывает хоть какой-то интерес. И не от этого зависит тот факт, что персонаж бесящий.Expy писал(а):хватит хейтить персонажей... Тут как бы аудитория не 20+, а 12+ а то и меньше.
З.Ы. И когда ты хейтишь Айчи всё нормально. >__>

- Rank Up
- Администратор
Толстяк младше него, а мужественнее. :Р-Shockwave- писал(а):У нас аудитория 15+ в основном. Из тех, кто выказывает хоть какой-то интерес. И не от этого зависит тот факт, что персонаж бесящий.

- -Shockwave-
- Администратор
Это лишь твоё мнение. И до тех пор, пока ты при первом удачном случае хейтишь Айчи, не тебе говорить, чтобы другие люди не хейтили какого-то мелкого придурка.Expy писал(а):Толстяк младше него, а мужественнее. :Р-Shockwave- писал(а):У нас аудитория 15+ в основном. Из тех, кто выказывает хоть какой-то интерес. И не от этого зависит тот факт, что персонаж бесящий.

- SolovVeg
- Пользователь
Раз я уже зашел, то спасибо всем кто работает над переводом.)
К сожалению это наверное пока единственное что радует в этом аниме.(
К сожалению это наверное пока единственное что радует в этом аниме.(Unmei nante iiwake ni shika suginai,
Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...
Kanousei wo hiraku triger,
Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?
Break it!
- Rank Up
- Администратор
по крайней мере я хейчу хладнокровно, а не ору как будто мне хвост оторвали, о том, как я не люблю. А вы тут открыто показываете свою ненависть к персонажу, которого сделали для лулзов для детей. Да, меня тоже не особо порадовал его, кхм, жест. Но это мелкий мальчишка - и ведёт себя соответственно.
P.S. hate - ненавидеть. И снова посмотрите на подчёркнутое слово с частицей "не" C:
P.S. hate - ненавидеть. И снова посмотрите на подчёркнутое слово с частицей "не" C:

- -Shockwave-
- Администратор
Да-да, тогда я его тоже не люблю. По крайней мере я сейчас это сказала и больше повторять это до следующей его подобной тупой выходки не буду, наверное, а ты "хладнокровно" и регулярно упоминаешь о своих объектах нелюбви. Имхо, лучше уж мой вариант - сказать и всё. А не напоминать, напоминать, напоминать.Expy писал(а):по крайней мере я хейчу хладнокровно, а не ору как будто мне хвост оторвали, о том, как я не люблю. А вы тут открыто показываете свою ненависть к персонажу, которого сделали для лулзов для детей. Да, меня тоже не особо порадовал его, кхм, жест. Но это мелкий мальчишка - и ведёт себя соответственно.

- Ice_Guardian
- Пользователь
Нужно больше Юи.
А теперь серьёзно. НУЖНО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЮИ.
Ну а вообще, сюжет пока развивается. Главное, чтоб его как в Зеале не запороли тучей бесполезных дуэлей в турнире. А они это могут. Пока о самом сюжете говорить рано, ибо его, как такого, практически нет. Есть пара персонажей, которая преследует фиг знает какие цели и фиг пойми кто они вообще. Надеюсь, это недолго останется в тайне. Ну и вообще, где дуэли Соры?!
А теперь серьёзно. НУЖНО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЮИ.
Ну а вообще, сюжет пока развивается. Главное, чтоб его как в Зеале не запороли тучей бесполезных дуэлей в турнире. А они это могут. Пока о самом сюжете говорить рано, ибо его, как такого, практически нет. Есть пара персонажей, которая преследует фиг знает какие цели и фиг пойми кто они вообще. Надеюсь, это недолго останется в тайне. Ну и вообще, где дуэли Соры?!

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Во-во!!!1!!11!!!АДЫННу и вообще, где дуэли Соры?!
На самом деле я знаю, что он скоро будет дуэлиться, но надо сохранить интригу ~

- -Shockwave-
- Администратор