Power of fan cards!

Поделитесь своим творчеством: самодельными картами, рисунками, рассказами.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Power of fan cards!

Сообщение -Shockwave- » 15 ноя 2014, 14:56

Mariya писал(а):У меня вопрос: как различить когда в эффектах надо использовать АВТО, АКТ или другие ключевые слова и соответственно как изменить АВТО на другие, а то не получается. Кстати а в шаблоне есть слово Страйд с иконкой и Импульс Наследия?
АКТ - активируется лишь во время основной фазы и лишь когда ты этого хочешь. То есть ты говоришь "я активирую этот эффект", кроме этого тебе не нужны условия.
АВТО - активируется при определённых условиях, например "когда этот воин атакует", ты не можешь активировать его в любой момент, лишь когда соблюдены условия.
Всё ключевое в шаблоне есть, чтобы сделать слой видимым или невидимым, нужно в слоях найти нужный и нажать глаз, находящийся слева.
Как вставить уже отписала.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 15 ноя 2014, 16:10

Если атака этого воина достигла оппонента, то выберете до 2-х арьергардов и поднимете их, иначе- уменьшите атакующую силу авангарда оппонента на 10,000. После этого поверните одного воина наследия в зоне наследия лицом вверх.- это АВТО или все таки АКТ?
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 ноя 2014, 16:57

Mariya писал(а):Если атака этого воина достигла оппонента, то выберете до 2-х арьергардов и поднимете их, иначе- уменьшите атакующую силу авангарда оппонента на 10,000. После этого поверните одного воина наследия в зоне наследия лицом вверх.- это АВТО или все таки АКТ?
Блин. Я тебе только что дала определение эффектов. Подумай логически.
"АКТ - активируется лишь во время основной фазы и лишь когда ты этого хочешь." --- это описание подходит к твоему эффекту? Конечно нет. Во-первых, твой эффект активируется в бою, во-вторых, он не активируется когда ты этого хочешь, ему нужны условия, в данном случае - прохождение атаки.
"АВТО - активируется при определённых условиях" --- а это подходит тебе? При условиях? Да.
Значит какой это эффект?
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 15 ноя 2014, 19:10

Mariya писал(а):Если атака этого воина достигла оппонента, то выберете до 2-х арьергардов и поднимете их, иначе- уменьшите атакующую силу авангарда оппонента на 10,000. После этого поверните одного воина наследия в зоне наследия лицом вверх.- это АВТО или все таки АКТ?
Мой наследник XD
Изображение
~Break the chain and stand to Vanguard~

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 16 ноя 2014, 15:38

Gae Borg.jpg
G-unit для новы
Gae Borg.jpg (95.45 КБ) 5230 просмотров
Alpharaizer.jpg
и стартер
Alpharaizer.jpg (93.22 КБ) 5230 просмотров
Трудности с нахождением подходящего арта, ну и нужно немного подредактировать, так что жду конструктивную критику и помощь.
I love mermaid!
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 16 ноя 2014, 15:48

берегись XD
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 17 ноя 2014, 19:28

Решил я тут поэксперементировать. Вот думаю над эффектом.
Изображение
Запечатать противника во времени и т.д.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 17 ноя 2014, 19:54

Запечатать во времени это не дать оппоненту совершить страйд в след его ход, это реализуется или эффектом как у still vampira либо примерно такими эффектами:
АВТО [Авангард]: ГБ3[ КБ5&СБ5& Сбросте карту с руки] : Когда атака авангарда прошла успешна, вы можете заплати цену. Если вы это сделаете, то для активации ГБ вы можете использовать Г-зону оппонента совместно со своей.
ПОСТ Авангард : ГБ6: Сила всех арьергардов оппонента снижается до 0.
I love mermaid!
Изображение

Kred
Пользователь

Сообщение Kred » 17 ноя 2014, 20:03

Mariya писал(а):Запечатать во времени это не дать оппоненту совершить страйд в след его ход, это реализуется или эффектом как у still vampira либо примерно такими эффектами:
АВТО [Авангард]: ГБ3[ КБ5&СБ5& Сбросте карту с руки] : Когда атака авангарда прошла успешна, вы можете заплати цену. Если вы это сделаете, то для активации ГБ вы можете использовать Г-зону оппонента совместно со своей.
ПОСТ Авангард : ГБ6: Сила всех арьергардов оппонента снижается до 0.
Сделай такую карту, а я такую придумал. И "Запечатывание во времени" - это не обязательно запрет страйда.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 17 ноя 2014, 22:31

а кого ты запечатываешь во времени?

Твоя карта будет иметь 26 силы до конца твоего хода. Понимаешь? Твоего.
Изображение

Ответить