Power of fan cards!
- Kred
- Пользователь
- Rank Up
- Администратор
- Kred
- Пользователь
Re: Power of fan cards!
Это сарказм?Expy писал(а):какой полезный Страйд C:
Напортачил с текстом, позже исправлю. Может ещё unlock?
~Break the chain and stand to Vanguard~
- -Shockwave-
- Администратор
Можно ещё усиление, призыв из колоды и души, и блокировка и удаление всего поля оппонента.Kred писал(а):Это сарказм?Expy писал(а):какой полезный Страйд C:Напортачил с текстом, позже исправлю. Может ещё unlock?
Это я к тому, что этот воин явно не Хроникл - у него общий эффект, настроенный тупо на противостояние Наруками/Кагеро.

- Kred
- Пользователь
Спасибо шоки за критику, я думал его эфф типа, возвращение во времени. Набросал за 5 минут вот думаю что ему дать. Может анлок и анфлипнуть карты

- -Shockwave-
- Администратор
Ну, возвращение во времени или нет, но выглядит он как контра на Наруками/Кагеро, ибо вряд ли против других кланов его будет хоть чуток выгодно использовать. Хотя ещё против тех же Хрониклов можно.Kred писал(а):Спасибо шоки за критику, я думал его эфф типа, возвращение во времени. Набросал за 5 минут вот думаю что ему дать. Может анлок и анфлипнуть карты
И всё-таки несмотря на всю тематику часов и прочего, у Хрониклов пока что две ярковыраженные стратегии, насколько можно судить из бустера и триалки:
1. Блокировка руки оппонента.
2. Отправка арьергарда оппонента в низ его колоды.
И анфлип ввиду введения новых стражей может быть не нужен. А просто так делать анлок - слишком ситуационно. Опять же, получается контра ещё и Линкам, просто воин против трёх кланов, а учитывая, что его можно взять в любую колоду, это уже какой-то сайд из Югио, чего я надеюсь в Авангарде никогда не введут.

- Kred
- Пользователь
Если сделать лок руки, + усиление в 2000 за каждую карту оппонента в руке? Если в руке оппонента 2 или более карты 0 грейда, то он выбирает одного РГ и убирает его с поля?-Shockwave- писал(а):Ну, возвращение во времени или нет, но выглядит он как контра на Наруками/Кагеро, ибо вряд ли против других кланов его будет хоть чуток выгодно использовать. Хотя ещё против тех же Хрониклов можно.Kred писал(а):Спасибо шоки за критику, я думал его эфф типа, возвращение во времени. Набросал за 5 минут вот думаю что ему дать. Может анлок и анфлипнуть карты
И всё-таки несмотря на всю тематику часов и прочего, у Хрониклов пока что две ярковыраженные стратегии, насколько можно судить из бустера и триалки:
1. Блокировка руки оппонента.
2. Отправка арьергарда оппонента в низ его колоды.
И анфлип ввиду введения новых стражей может быть не нужен. А просто так делать анлок - слишком ситуационно. Опять же, получается контра ещё и Линкам, просто воин против трёх кланов, а учитывая, что его можно взять в любую колоду, это уже какой-то сайд из Югио, чего я надеюсь в Авангарде никогда не введут.

- -Shockwave-
- Администратор
Ну, это твои эффекты, тебе и решать. Но блокировка + посмотреть руку [иначе как ты узнаешь есть у него 0 ранги или нет] + усиление + уничтожение с поля - как-то многовато плюшек в одного эффекта.Kred писал(а): Если сделать лок руки, + усиление в 2000 за каждую карту оппонента в руке? Если в руке оппонента 2 или более карты 0 грейда, то он выбирает одного РГ и убирает его с поля?

- Kred
- Пользователь
- Kred
- Пользователь

Как-то так. Теперь плата высокая, Что убрать? ГБ или КБ, А ещё косяк в тексте