А без Джи-брейка - это с первого хода каждый ход +1, можно даже триггеры на стол ставить, все равно Легионом можно будет убрать обратно. Видимо Буши решили, что это слишком.-Shockwave- писал(а):Блин. Такой хороший стартер, ибо он не уходит с поля и платить за него не надо, мог бы обеспечивать давление, а при попадании давал бы весьма хороший бонус, но... Чёртов импульс наследия. =__=
G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- Ichiro
- Пользователь
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty
- 41024
- Гейммейкер
Лишний повод скрестить природу и нову!
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
-
мива
- Пользователь
Такой няшный стартёр+_+*вместо тысячи слов*
Шоки,ты не права!
Без Г-брейка стартёр конечно оказывал-бы малое давление,но...
В начале игры у тебя может не оказаться ресурсов на хомяков/музыкантов и прочих тварей
А без этих замечательных тварей,он просто меняет 1 карту на ещё одну рандомную и даёт стандартное усиление
А вот в лейт-гейме ты и наусилять больше сможешь,и карт больше потянуть,и не хомяков у тебя хватит
Так-что Г-брейк его не особо портит
Ах точно,яж кки дропнул....ну ты пост-то прочитай>_>
Шоки,ты не права!
В начале игры у тебя может не оказаться ресурсов на хомяков/музыкантов и прочих тварей
А без этих замечательных тварей,он просто меняет 1 карту на ещё одну рандомную и даёт стандартное усиление
А вот в лейт-гейме ты и наусилять больше сможешь,и карт больше потянуть,и не хомяков у тебя хватит
Последний раз редактировалось мива 11 дек 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Keigon Shiffer
- Пользователь
- Контактная информация:
Зато она милая ^____^-Shockwave- писал(а):Блин. Такой хороший стартер, ибо он не уходит с поля и платить за него не надо, мог бы обеспечивать давление, а при попадании давал бы весьма хороший бонус, но... Чёртов импульс наследия. =__=
Donuts~
Во славу Ноктюрнал! +_+
- Rank Up
- Администратор
- -Shockwave-
- Администратор
А вот и нет, при желании ты можешь этот эффект не использовать, соответственно выгоднее иметь его без импульса, а это значит что я права ня~мива писал(а):Такой няшный стартёр+_+*вместо тысячи слов*
Шоки,ты не права!
Но я все равно буду его использовать, мб несколько копий, а там посмотрим.
И насчет "всего лишь меняет и дает базовое усиление" - птичка уходит в душу и дает лишь карту за себя, это намного меньше, но птичка очень долго была хорошим стартером. Так что, ну ты понял.

-
мива
- Пользователь
Как-будто бы я не расчитывал на то,что эффект не обязательный....совсем меня за нуба держишь....
Сколько стартёров было у природы,когда птичка была ня?
Она и хомяк
Хомяка не использовали(все кроме меня>_>) из-за его ненужности
Оставалась только птичка,и потому,что она заменяет себя 1 картой,я её как-раз и не использовал>_>
Потом вышел кролик,идеально заходящий с реверс-лео и стали юзать его
До ГБ у тебя кстати будет 2 шанса на активацию этого стартёра
Учитывая,что противник просто может положить триггер-2 триггера и всё
Да и реально какого-то плюса на начале он не даёт,если нету других уничожающих/когдауничтожаютсякартодровающихся карт
Но таких воинов более стратегически сэкономить на лейт-гейм,когда уже на по 1 карте с воина берёшь,а по 3
Сколько стартёров было у природы,когда птичка была ня?
Она и хомяк
Хомяка не использовали(все кроме меня>_>) из-за его ненужности
Оставалась только птичка,и потому,что она заменяет себя 1 картой,я её как-раз и не использовал>_>
Потом вышел кролик,идеально заходящий с реверс-лео и стали юзать его
До ГБ у тебя кстати будет 2 шанса на активацию этого стартёра
Учитывая,что противник просто может положить триггер-2 триггера и всё
Да и реально какого-то плюса на начале он не даёт,если нету других уничожающих/когдауничтожаютсякартодровающихся карт
Но таких воинов более стратегически сэкономить на лейт-гейм,когда уже на по 1 карте с воина берёшь,а по 3
- -Shockwave-
- Администратор
Что ты несешь...
Во-первых, хомяк 1-3 рангов, о ком ты говоришь? О поисковике третьих рангов? Это бурундук, или кто-то такой. Еще там есть крот и обезьяна.
Лол какой шанс использовать его до импульса, если у него эффект закрыт до тех пор. До импульса можно активировать лишь один его эффект - первопроходца.
Сила есть сила, карта есть карта. Количество драваемых карт зависит не от очереди хода, а он ситуации, например есть ли у тебя тонна утконосов в руке или нет. Когда дравать карты разницы нет. Когда усиляться - да, есть разница, но пугать на начале было бы отлично, но не с импульсом.
Во-первых, хомяк 1-3 рангов, о ком ты говоришь? О поисковике третьих рангов? Это бурундук, или кто-то такой. Еще там есть крот и обезьяна.
Лол какой шанс использовать его до импульса, если у него эффект закрыт до тех пор. До импульса можно активировать лишь один его эффект - первопроходца.
Сила есть сила, карта есть карта. Количество драваемых карт зависит не от очереди хода, а он ситуации, например есть ли у тебя тонна утконосов в руке или нет. Когда дравать карты разницы нет. Когда усиляться - да, есть разница, но пугать на начале было бы отлично, но не с импульсом.

- Rank Up
- Администратор
давайте выпустим первопроходца, которому требуется импульс наследия C:

-
мива
- Пользователь
Под "шансом до импульса" я подразумевал ситуацию,если бы у него не стоял-бы ГБ-Shockwave- писал(а):Что ты несешь...
"хомяком" я назвал крота
Ну а мартышка...
А вот тут я ступил - этот стартёр же не уходит с поля,так-что карту мы не теряем особо
Про ситуационный дров я тебе и говорил кстати.....
А вот усилятся-то как-раз всегда хорошо