Промо-карты Авангарда
- Happy_nya
- Пользователь
Re: Промо-карты Авангарда

-
Murasakibara
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор

Magical Gambler
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Nova Grappler
АВТО 【Арьергард】: Импульс наследия 1 (данная способность работает лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин поднимается Вашим эффектом, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поместите верхнюю карту своей колоды на кладбище и до конца хода сила этого воина увеличивается на оригинальную силу воина, отправленного этим эффектом на кладбище.

- Rank Up
- Администратор
- PalaNG
- Пользователь
А всего за 1кб.
Нынче Нова либо все разом тратит, либо никак не тратит (или у меня так получалось). В принципе, можно взять тройку, как максимум. Хотя вряд ли Сазанду заменит. Ханк - нынче обязателен. Мб Ежа заменит :\

- Hichigo
- Пользователь
Ну почему же сразу пират? Он - игрок, а игроками могут быть кто-угодно, даже роботы.Expy писал(а):Эм. Что Пират делает среди роботов?
А по самой карте разделяю мнение паланги на 100%

- Jing-kun
- Пользователь
-
Murasakibara
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Не знаю, как у тебя, а у меня КБ улетают в момент, даже несмотря на ёжика и стража, я даже Тача восстанавливающего использую. Новую Нову иначе вменяемо не собрать. Иногда даже нет средств на Виктора. Так что держать в колоде этого воина... Нет места и нет средств. Зачем заменять ёжика, дающего +1 КБ [и +1 карту], на этого, дающего -1 КБ. Это я даже не говорю о том, что дабы его поднять, скорее всего тоже надо 1 КБ заплатить. А учитывая, что новая Нова и там даёт +5,000 при подъёме, его усиление не так нужно. Тем более лучшая цель для усиления - Сазанд, он +10,000 от этого получает, даже +14,000 с механиком, и 9,000 из этого он получает бесплатно.PalaNG писал(а):А по мне неплохая карта. Неплохая, не более. Этим эффектом можно скинуть триггер, однако и усилиться тоже может не плохо. 11к - максимум. 5к (или 4, в зависимости какой триггер вы держите - с эффектом или без) - минимум.
А всего за 1кб.
Нынче Нова либо все разом тратит, либо никак не тратит (или у меня так получалось). В принципе, можно взять тройку, как максимум. Хотя вряд ли Сазанду заменит. Ханк - нынче обязателен. Мб Ежа заменит :\
В общем нет, в новой Нове он не нужен, по крайней мере пока что я не вижу в этом нужды и логики. В архетипах он тоже не нужен - они его никогда не поднимут, ибо он не архетипный. Кто остаётся? Вполне возможно было бы использовать его в Асуре, как ни странно, там из основы лишь Бессмертный КБ и кушает, остальные [Асура, Армия, Самураи] - бесплатные.

- Rank Up
- Администратор
Им бы такая карта подошла больше и была бы полезной весьма.Hichigo писал(а):Ну почему же сразу пират? Он - игрок, а игроками могут быть кто-угодно, даже роботы.